2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シルクネットワークサービスについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 15:55
http://www.cstyle21.com

ここですが、急に駄目になっちゃいまぴた。

逃げられちゃったのかああああああああああ?

ここ借りてる人、いましたら情報求むっ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 15:57
            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /   このスレは無事に     /
           /  終了いたしました       /
          / ありがとうございました(^^) /
          /                  /
         /    山崎モナーより     /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
  ∧_∧  /                  /∧_∧
 (  ^^ ) /                  /( ^^  )
 (    )つ                  ⊂(    )
 | | |                     | | |
 (__)_)                    (_(__)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 16:28
もう終わり?
若いのねぇ・・・・ヽ(´・`)ノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:50
最近連絡が取れないので、情報探してたら2chに来てしまいました。
この会社、情報少ないね。借りてるいないのかも。
内容証明でも送ってみようかな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 13:33
http://www.cstyle21.com/

インデックスページを引っ込めちゃったんですね。鯖運営から経営撤退か。
ディレクトリ丸見え。ったく、かっこわるいな。ここ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 13:36
せめてindexページ空白にしときゃいいのに。丸見えでハズカチイ…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 13:38
http://www.cstyle21.com/cstyle.html
会社じゃないねここ。法人気取りの個人鯖。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 13:42
法人でも無いのに、法人かと思われるような
「会社」「社員」と書くのは、違法なんだが。


9 :名無し募集中。。。:03/06/15 14:11
祭にはならんのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 14:29
>>7
また大阪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:58
利用者は…>>1だけか?(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 19:10
そりゃ潰れる罠。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:37
5ですけど、俺も借りてます。
安い分だけの値打ちしかなかったということなんでしょうかね。
よくある、騙され損のしょぼい事故みたいな空気も感じますが、
やられっぱなしというのもシャクだなあ。
引っ越し先探すほうが現実的か。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 01:06
えーと…じゃ利用者は2人?('・c_・` )

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:36
すくな!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 01:04
そりゃあかんわ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 23:51
俺もだー!!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!
3人目? 4はどうなの?

http://cws.style-jp.net/#info
↑ここの管理人とシルクの運営者って同一人物だよね?
BBS見ると3月末に事務所移転したとかあるんだけど。(´・ω・`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 19:59
怪しそうなトコざんすね。
次回キリ番って…

19 :5:03/06/19 10:55
うわ、落ちた。
うち繋がらんです。缶からはあいかわらず連絡ないし。
いろいろ探ってみて、鯖缶のサイトらしき所を見つけました。
一応貼っときますけど、アクション起こすなよ。

ttp://www.pluto.dti.ne.jp/~kawasumi/
kawasumi@pluto。dti。ne。jp

とりあえず、ここに苦情出しました。

インターネットホットライン連絡協議会
http://www.iajapan.org/hotline/

ここじゃ解決はしてくれませんが、相談先を斡旋してくれます。
というわけで、現在プロのアドバイスに従って突っつき中。

>17
4=5です。

>14
残念、3人でした。





笑えん。

20 :山崎 渉:03/07/15 11:21

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 10:57
4人目・・・かな(涙)。
ネームサーバー名が分かれば、勝手に自分で設定変更出来るのでせうか?


・・・なーんて質問は初心者な証拠?勉強しに逝ってきまつ。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 01:18
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 01:19
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 09:29
21です。
本日メールで問い合わせようと送ったら届かないよ〜(涙)。
ホントにもう、終わり???
ちくしょー(自分のレン鯖見る目がなかったという訳でつか・・・)

25 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:01
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)