2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とまとくらぶについて語るスレ

1 ::03/07/11 06:55
レン鯖板いつも見てるけど、「とまとくらぶ」鯖の話題が無かったので新スレ立てました。
個人的にも使っているけど、たいしたトラブルも無く動いてます。
が、レンタルサーバー格付けするとしたらどの位なのかを知りたいので皆さんのご意見宜しくお願いします。
それにより来年も契約するかを参考にさせて頂くつもりです。

とまとくらぶ http://www.tomato.ne.jp/
サービス案内 http://www.tomato.ne.jp/service.html 
FAQ    http://www.tomato.ne.jp/faq.html 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 09:39
7月9日21時19分
お知らせ11日まで都合によりお振込みの確認ができなくなります。申し訳ございませ
んが新規入会の方でお振込み完了していてまだ設定確認のメールが届いていないお客様
はご連絡くださいますようお願いいたします。なお、6月契約更新完了の通知と7月契
約更新のご案内も11日以降となってしまいます。ご了承ください。

6月18日17時07分
お知らせ
緊急連絡先として携帯のアドレスを会員の皆様にお知らせしておりましたが、スパムメ
ールがあまりにもひどいためこのアドレスを使用不可としましたのでご連絡します。何
卒ご了承ください。

零細鯖屋だな。連絡先を携帯メールにする所ってたいていそうだしな。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 09:55
2がつくまで3時間。

4 ::03/07/11 11:23
携帯メールって所は確かに俺もどうかな〜て思うけど、逆に言い換えたら管理者にダイレクトに連絡が取れるって事でいいのでは?
対応も速いし。

5 :山崎 渉:03/07/15 11:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:56
逃亡した>>1
こっちで十分だろ?

■月300円以下の激安サーバー統一スレ3■
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1054611614/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:03
そしてまたスレ立て厨が放置したスレが…          

−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

8 ::03/07/19 06:31
>>7
ちゃんとみてるよ。
300円以下のスレも見ているけど、このスレの内容は値段じゃなくてとまとクラブっていう「鯖の格付」けが知りたいスレなんですが・・・
終わってません、続きます。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 18:06
>>1
鯖は再販で、ObiやFAS、そしてロリポの1鯖〜4鯖と同じとこだよ。
あ、あとミルクカフェやPINKYも確か同じだったかな。。

ただ、それらとの大きな違いは
サブドメイン型でないとこです。

まぁある程度CGIやHP運営能力があれば
(つまり、NOサポート)
ぜんぜんイイ鯖なんじゃないかな。


10 ::03/07/25 22:52
そうなんですか。
いい事を聞かせていただきました。
ありがとう御座います。
tomato使用者の僕の感想からすると、こんなにいい鯖ないと思うのですが。
安いし、トラブルも少ないし。
お勧めです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 22:56
こんなに自演のにおいがするスレは初めてです。

12 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 05:06
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)