2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生2ちゃん】巨大掲示板群サイトを開設したい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 08:23
2ちゃんねるは、削除人が横暴で、もう、嫌気がさした。
それに、2ちゃんをやっていると、性格が悪くなる。
でも、掲示板は楽しみたいので、もう、2ちゃんはあきらめて
自分で似たようなサイトを立ち上げようと思います。
なので、いい鯖屋を教えてください。
本当は自宅鯖を運用できればいいんですが
技術もないし、最初は鯖屋で運用を考えています。
どうか、アドバイスをおながいします。

【条件】
・CGI可なのは無論。CGIを設置しまくってもOKな鯖
・銀行振り込みOK
・転送量制限無し
・ドメインがめずらしい(ようするに、com,jp,ne.jpではなくせめてbiz,info,orgか、海外ドメイン)
・怪しくない鯖屋(初心者なので、難しいのはこわい)
・あんまり高くないところ(月800円以下)
・重たくない



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 08:26
http://localhost/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 08:30
1000gexでやればいいじゃん。本7が宣伝してんじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 10:29
苺びびえすのふくやんが未成年を盾に大暴れした結果か?

今年入ったあたりから未成年が匿名掲示板作っても
鯖屋に切られる傾向が強まりますた
夏休みで暇だから作るというばかげた考えは止めれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 11:10
鯖探しはこちらで。

もの凄い勢いで誰かがレンタルサーバーを探してあげるスレ 3
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1053338182/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 12:00
この>>1じゃ、掲示板群どころか、板1枚、いや、スレ1個も管理できないだろう・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 02:37
応援age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 03:20
観察age


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 03:23
メル欄がsageのままageとかほざいちまった(w


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 03:35
スクリプトは0chがいいよ
といってみるテスト

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 03:36
ただでさえ多いのにこれ以上パクリはいらない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 03:37
2chやってて性格悪くなるならここで聞くなよ(w

13 :_:03/08/07 04:51
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

14 :山崎 渉:03/08/15 23:14
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)