2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GIGABYTEZ SOLUTIONSは最低です

1 :名無しさん ◆7c8a1oTJ2k :03/08/01 07:29
先日、ギガバイズに契約したのですが、サービスが最低です。
質問のメール送っても都合の悪い奴は無視するし、サーバが
落ちまくりだし、やっぱりぼったくり。
「まだ1円も使ってないので返金してもらえますか?」
と質問すると、案の定放置プレイ。
このまま解約させずに永遠に使わせてやる気みたいだ。
とにかくこの最低が業者を何とかして下さい。
お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 07:36
2 (σ´∀`)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 09:15
鯖落ち名人 ギガバイツソリューション
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1022376605/

4 :名無しさん ◆7c8a1oTJ2k :03/08/01 11:30
助けて下さい。。。
詐欺会社から・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 18:49
規約読め。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 20:03
規約違反OKだからね。
放置が基本なんだろう。うん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 21:58
よく落ちるけど、ボッタクリとは言えないかと…。ドメインが付いて月に1,000円だもん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 22:21
>>1
訴えるぞ、この糞坊主。さっさと削除依頼だしとけ!
ハゲシク囚虜う!
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1022376605/


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 22:35
>>1
ドメインが付いてこの値段だから・・・
割り切ってしまえばよい所だと思うけど。

そもそもどんなサイトを運営してるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 22:56
>>1 最低が業者

意味がわかりません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 22:59
>>10
「最低が業者」って方言じゃね?なんとなくw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 23:19
>>7
それ言ったらXreaはドメインつけてもずっと安いぞ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 23:24
>>1
先日っていつ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 23:59
立て逃げ=スレ立ててスッキリして帰っていった。>>1

15 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 04:50
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 00:33
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)