2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専用サーバ一番安いのはどこ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 12:21
海外まで含めてもやっぱりSAKURA.ad.jpなのか?
もっと安いところ有ったら教えて!!!

(486とかを除いて)

2 :2:03/08/05 12:46
2 get !!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 12:47
15000円でも安いと思ってくれるなら紹介するよ(;´Д`)ハァハァハァ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 09:49
性能にこだわらないなら50ドルきる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 13:51
>>4
おしえて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 14:06
TSUKAERU.NET(全然使えない)

7 :_:03/08/06 14:33
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

8 :1:03/08/06 23:55
>>6
本当に使えんな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 17:37
Yahooで調べたら海外鯖だけど120ドルがあったな。
見たけどUNIXのスキルがないと無理だな。
まぁ、さくらも一緒だけど。

10 :山崎 渉:03/08/15 23:12
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 20:53
ここで調べてみるといいと思うよ
http://kochi.wisnet.ne.jp/server-estate/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 22:34
9800円価格帯を狙うならばさくらとかPROXでしょ。
15000円がそこそこ結構あって、19000円のAT-LINK富山までが
一つの固まりかな。15000円帯のは結構クオリティがバラバラ
だから、15000円帯を狙うときには選ぶのに注意必要。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)