2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

geocitiesについて語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 11:03
geocitiesは果たして良い鯖なのか?
CGI&PHP&MySQLが使えないが?
みんなでマターリ語りましょう。

sage進行推奨

無料和塩http://www.geocities.co.jp/
和塩+http://geocities.yahoo.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 11:05
>>1
not

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 11:05
トップがindex.htmだったんだけど
規約違反で使用中止だって

index.htmlじゃないからだってさ

ナンか問題ある?
その程度の酷い所

4 :1:03/08/06 11:09
和塩は鯖にかなりの大金をつぎ込んでいることに驚いた。
とてもじゃないがCGIとか使ったらあの表示速度は維持できないと思われ

>>3 それは酷いな


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 14:05
和塩って使えるのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 18:07
全然使えないと言う罠

7 :_:03/08/06 18:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku05.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 23:22
3年ほど前、初めて和塩というものの存在を知った。

思えば、漏れのサイト作成の原点なんだよなあ
登録して間もない頃に思いっきり鯖落ちって事があったけど。

和塩は色々制約とかもあるけど、広告少ないし、FTPがたまに繋がりにくかったり
URLがダサいことを我慢すれば、良鯖だと思う。


9 :_:03/08/06 23:25
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku10.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 01:06
名スレの予感!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 18:06
予感は外れた(w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 01:00
>>8
> 思えば、漏れのサイト作成の原点なんだよなあ
漏れもそうだったよ。

> URLがダサい
ダサイ上に。長すぎるんだよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 11:23
もりあがらねえな

14 :_:03/08/10 11:35
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz04.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 14:56
CGIなしで月額500円ってw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 19:00
>>15
しかも25M

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 22:56
なんかずっと放置してる垢の登録アドレスに登録メールが届いたぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 15:15
塩カウンターって一種類しかないの?
おいらが使ってるのは炎が上がってるやつでつが、変えようとこの前あたってみたら
どうも変更できないようでつ。こんなことってある?

19 :_:03/08/11 15:16
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 16:03
椅子に合併って本当?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 17:06
>>18
ttp://www.geocities.co.jp/members/tools/counter.html
こっからログインすれば変更できるよ。

>>20
ソフトバンクが手放す訳がない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 23:41
>>3
問題ありあり
index.htmはインデックスじゃないよ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 00:25
事実上転送量無制限の無料鯖なんて和塩以外にあり得ないだろ。
1日で20G出しても消されなかったぞ。
和塩マンセー。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 00:42
>21
ありがとう!
変更できまちた!うれちい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 10:35
使えるフォルダの階層数が少ないので即削除した。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 19:12
そんなに階層深くして何隠すんだ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 20:55
二つか三つじゃ使いにくいよね


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 12:37
全然登録できないよ・・(´・ω・`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 13:00
確かに全然取れない

30 :山崎 渉:03/08/15 22:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

31 :山崎 渉:03/08/15 22:31
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 15:15
>>15
俺はプロバイダがYahooなのでタダだよ。
広告もないし(・∀・)イイ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:29
あ、データdだってホントか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)