2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無料期間終了間近!どうなる?cafenet 5杯目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:12
8月末まで無料期間と言いつつ、まったく準備の整わない状態です。
はたして9月に正式契約するユーザーが存在するのか?
それともこのまま企画倒れであぼーんか?
新規鯖屋「cafenet」の運命を見守るスレです。

http://www.cafenet.jp/

※4杯目はスレ違いの方向の方々の発言で埋まりつつあります。
※こちらでは本七参加厳重禁止。スレ違いな本七の話題も厳重禁止。
■利用上の注意■(板規約より)
・利用者が業者の評価をする時はなるべく具体的に。
 宣伝や叩きと見なされないように配慮してください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:14
前スレ
【音信不通】cafenet【夜逃寸前】4杯目
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1060076776/l50
(途中から本七叩きスレとなり、cafenetの話題は終了しました)

過去スレ
試してみる?【cafenet】育ててみる? 2杯目 実質3杯目
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1058270708/l50
試してみる?【cafenet】育ててみる? (2)
http://pc2.2ch.net/hosting/kako/1057/10572/1057233488.html
【Cafenet】を試してみる?育ててみる?
http://pc2.2ch.net/hosting/kako/1056/10564/1056428951.html


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:22
関連記事
http://www.venturenow.tv/venturenews/vn20030623-02d.html
http://www.newsrelease.jp/release/inet/0306/0620001.html



有限会社マクロ屋プロジェクトのサイトはあぼーんしました。
cafenetに業務をしぼるつもりか、内部分裂か、あぼーんの詳細は不明。

4 :1:03/08/15 01:27
申し込みフォームまだですか?
SuEXEC対応まだですか?
選べる複数サブドメまだですか?
ユーザーコンパネまだですか?
自動ホームページ作成機能まだですか?
携帯掲示板まだですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:28
皿仕上げ
http://www.cafenet.jp/
http://www.cafenet.jp/
http://www.cafenet.jp/
http://www.cafenet.jp/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:43
最初、新規鯖屋のスタートってことで、
そういう歴史にかかわるのも楽しそうだと思ったんだよな。
最初のうちは、ちょっとしたトラブルもおもしろがってたよ。
でもさ…途中から放置だし、申し込みフォームさえ作れないなんて、
あまりにもひどすぎて笑えないよ、もう。
眠い目こすりながら初日申し込みしたみんな、まだいるのかな、
もう他のところにいっちゃったのかな(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:45
本体、落ちたままだし。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:57
>>1
死ね本7

9 :1:03/08/15 01:59
http://free.cafenet.jp/
CAFENET情報局。


忘れてた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:00
カヘネト自体がなくなったので、このスレも無意味なものになりつつあるな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:04
今だめだよね?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:06
本当になくなったのか、単なる鯖オチかはまだ判別できませんね。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:08
名古屋の人がいたら、ドアをドンドン鳴らしてきてくれないかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:10
http://www.newsrelease.jp/release/inet/0306/0620001.html
住所:名古屋市瑞穂区豊岡通3-38 〒467-0012

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:19
本体っていつからおちてるんだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:32
>>15
2時間くらい前から

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:33
とりあえず電話するなりメールするなりしてみれ。
でもって、9/1にサービスが始まらなかったら
ニュースリリースだしてるサイトつついてみれ。
ニュースリリースの内容どうなってるんだ?って感じでな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:35
>>17
人にああしろこうしろと言わないで、あなたがやってくださいよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:38
>>13
おまい前スレの28だろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:40
>>19
?? ここの板の住人で、ドアを鳴らすの元ネタ知らない奴がいるのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:41
>>18
だったらギャーギャー騒ぐな。
メールもしねーやつがよぉ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:41
某z社の話だろ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:42
>>19
http://pc2.2ch.net/hosting/kako/1056/10566/1056664280.html


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:45
上げ荒らしハケーン。
前スレと同じで下げ進行にしろや。
広告つくとウゼーだろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:46
まさか。
全員寝ていて鯖オチに気づきませんでした。
なんて状態だったりしてな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:46
>>18
名古屋に近い香具師が電話しろ。
俺は仕事の関係でフィンランド在住だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:49
>>26
遠っ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:56
>>20
そういう問題じゃねーだろヴォケが。
単に過去ログ嫁な罠。
既出だからループすんなハゲ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 02:57
アナウンスが無いことにウダウダ言ってるだけの奴は厨房。
鯖落ちしてることにウダウダ言ってるだけの奴も厨房。
心配ならグダグダ言ってねーで連絡とれや

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:00
電話かけ中。出ねー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:06
案外サイト更新してるだけじゃねーのか?
あとマクロ屋って本部と事務所って場所が違ったよな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:07
サイト更新に鯖を落とす必要はない。メンテナンスにしても然り。
電話も出ないしやはりdだか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:15
>>32
メンテナンスで告知ページまで落とすことはないが
サービス追加のメンテナンスで鯖落とすことは往々にしてよくあること。
電話に出ないのは今の時間は営業時間外で常駐してないから。
電話は昼間がベスト。欲を言うならお盆明けの日中。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:23
夜は寝てるんじゃないか?
24時間交代で管理してくれよきのっぴー!

>>28
単なる鯖屋への文句の表現に、
いちいち絡むのがおかしいだろ。
おまえは「もうだめぽ」って奴がいても、
過去ログと同じ表現するなと絡むのか?
元ネタ知らなかったからって必死になるなよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:24
>>31
東京支社とやらが、たしか銀座だったよーな記憶が。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:27
本部は木下一人で、同じ愛知県に事務局だか事務所は別になかったか?
銀座はハウジングしてるとこだから、そこ入れると全部で3ヵ所だろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:28
>>34
アフォ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:30
>37
なんでそんなに必死なの?北海道の鯖屋さん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:31
>>34
TECHSIDEでも取り上げられてたぐらいなんだから知ってんだろ。フツー。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:32
>38
なんでそんなに必死なの?京都府の鯖屋さん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:35
前スレ終盤では居なかったage厨が発生してるのが俺は気になるわけだが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:35
ぐぐってキャッシュ見ようとしたら、重くて開かない。
なんだよーっ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:36
それ本ナナだと思うよ間違いなく。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:39
19=28=37=40
誰かこいつの目的を解読してやって下さい。
なんで「ドアを鳴らす」に絡んでるのか、さっぱりわからん。

http://www.google.co.jp/search?q=cache:vAkciHbV2KMJ:www.cafenet.jp/faq/+cafenet&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8
開かない、なんでだ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:43
http://www.google.co.jp/search?q=cache:KciS--ULSoEJ:www.cafenet.jp/corporate/houki.html+&hl=ja&ie=UTF-8

ここのキャッシュが通信販売法に基づく表記のはず。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:44
>>44
オマエが粘着するのも誰も理解できないわけだが。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:45
>>44
カフェネトに関係してることと抱き合わせでカキコして免罪符のつもりか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:49
粘着は前スレに戻れよ。
ここはかへねとユーザーのスレだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:52
キャッシュ出たー!
販売業者 有限会社マクロ屋プロジェクト

代表者 木下裕人

所在地 〒467-0012
愛知県名古屋市瑞穂区豊岡通3-38


・・・って、なんだ、真っ黒屋と電話番号もファックス番号も同じだよ。
別の事務所のデータもあったっけ?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:54
>>47
禿堂。
44もやってること荒らしと変わらんな。
粘着構う粘着にしか俺には見えん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:58
>>49はここみれ。

http://www.google.co.jp/search?q=cache:jtfVzczVd-sJ:www.macroya.co.jp/profile/+%E6%9C%A8%E4%B8%8B%E3%80%80%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%AD%E5%B1%8B%E3%80%80%E4%BA%8B%E5%8B%99%E5%B1%80&hl=ja&ie=UTF-8

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 03:59
46=47=50
おまえもかまってるって自覚ある?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:00
>>52
更にその上を行く馬鹿だって自覚ある?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:01
>>51
〒123-4567
愛知県東海市高横須賀町1-81
東海ビジネスコンサルタント株式会社 内

これ?電話番号ないけど、鯖もここってことか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:01
>>53
オマエモナー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:02
>>52-53
本7死ね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:02
お礼ぐらい言ってほしいもんだが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:02
>>55
本7死ね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:02
>>53
omaemona-

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:03
>>59
本7死ね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:03
>>57
どうもありがとうございます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:04
http://www.google.co.jp/search?q=cache:CdE160u4cnEJ:www.cafenet.jp/corporate/+&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8

会社名 有限会社マクロ屋プロジェクト

本 社 〒467-0012
愛知県名古屋市瑞穂区豊岡通3-38

東京支社 〒104-8238
東京都中央区銀座5-15-1

代表者 木下裕人

設 立 平成11年5月

資本金 300万円

スタッフ 9名



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:08
やっぱ寝てるんじゃないの?
もしくはお盆やすみとか。やれやれ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:10
>>61
んま、あとは104で調べるなりしてみなさいな。
マクロ屋の頃は本部は木下一人で運営してたはずだ。
愛知県に在住してる現カフェネトスタッフ(事業部長など)は
事務局あたりで仕事してんじゃねーかと考えられなくもない。

http://www.j-soho.or.jp/magazine/magazine300.html

ここ読めば何となく実態が分かる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:10
やっぱ寝てるんじゃないの?
もしくはお盆やすみとか。やれやれ。
週明けまで落ちてるかモナー。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:12
ここでcafenetの話をしている奴は本7

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:20
つーか、自宅で寝てんだろ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:25
この時間だから、普通は寝てるわな。
しかし鯖屋としては、少々問題のような気が。
夜中の鯖落ちに対応してくれないってのはさ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:26
みんなきいてくれよ。
63と65は何でかぶってんの?
自作自演しすぎて警告でちまってうまく書けなかったってか?(w
自作自演は本7の十八番だな。
潜伏してないで出てこいよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:27
>>68
何といっても本サービス前。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:29
>>70
関係ないだろ。
他人のリソースを預かってるんだ。
無料もへったくれもない。サーバ維持責任を放棄していい道理はない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:31
>>70
でも、お試し期間の対応って、契約に重要なようそじゃないかなぁ。

つーか、みんな眠くないのか?元気だなぁ。
そろそろ眠さがピークに・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:33
ううう、要素くらい変換しろ俺・・・
>>71
禿同。
自分で24時間管理出来ないなら、データセンターつかってほしい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:41
>>71
道理もへったくれもねーよ。
無料開放の仮サービスなんだからいつ頓挫しても責任ねーだろが。
リソース消されて悔しいなら法的に訴えて賠償求めろや。
本サービス開始してたとしても規約にゃフツーは書いてあるだろ?
謝罪はしたとしても責任まではとらねーよ。どんなことがあってもな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:44
>>72
それはこの鯖屋を選ぶか選ばないかの選択基準になるだけの話。
風評が悪い鯖屋は選択しなきゃいいだけの話。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:48
>>71
無料お試し期間に過大な期待を寄せるのは無理がある。
まぁ、大手プロバの有料本サービスならSLAもありうるが
適用される場面はほとんどといっていいほどない。
これ常識。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:53
東海ビジネスコンサルタント株式会社ってなんだ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 04:58

マクロ屋サイト
http://www.finalzone.net/macroya/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 05:07
あれ?真っ黒屋ってあぼーんしたんじゃなかったの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 05:08
漏れ、名古屋の隣の市に住んでるから電話かけてみようか?


といっても今日しかない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 05:11
>>80
結果報告よろしく。
きのっぴー、昼間出社してるといいな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 05:14
雨音がうるさくてねむれねー。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 05:17
たぶんCOOL難民は間に合わないから、
別のところへ流れただろうな。


84 :80:03/08/15 05:18
何時ぐらいがいいかな?
あと聞くことがあったら箇条書きしてって。

よろ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 05:22
あぼーんしたとかいい加減なことかかねーで
きちんと下調べしてからスレ立てれや。

ついでにもう一つ面白いこと教えてやる。

http://www.finalzone.net/macroya/cliant/payment.html

上記URLのお問合せ先が事務局になってるが
そこに書いてあるQYC02773@niftyserve.or.jpというアドレスは
現カフェネット事業部長の牛丸がニフティ時代から5年も使ってるメルアドだ。
事務局の方にはカフェネット事業部長が常駐してる可能性が高い。

〒123-4567
愛知県東海市高横須賀町1-81
東海ビジネスコンサルタント株式会社 内

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 05:31
http://www.macroya.co.jp/
このドメインはどうなったんだろう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 05:33
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] MACROYA.CO.JP
e. [そしきめい] ゆうげんがいしゃ まくろやぷろじぇくと
f. [組織名] 有限会社 マクロ屋プロジェクト
g. [Organization] Macroya Co.Ltd.
k. [組織種別] 有限会社
l. [Organization Type] Corporation
m. [登録担当者] HK2668JP
n. [技術連絡担当者] HK2668JP
p. [ネームサーバ] dns12.dion.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns.macroya.co.jp
y. [通知アドレス] info@ip.kddi.com
[状態] Connected (2004/07/31)
[登録年月日] 1999/07/19
[接続年月日] 1999/07/26
[最終更新] 2003/08/01 02:16:01 (JST)
form@dom.jprs.jp


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 05:41
>>85
http://www.finalzone.net/index.htm

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 05:44
>>85
5年もって、なんで内部事情に詳しいんだ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 05:45
・本部
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=136/56/32.740&scl=250000&coco=35/07/11.650,136/56/32.740&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/07/11.650&size=500,500&

・事務局
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=136/53/24.320&scl=250000&coco=35/00/23.900,136/53/24.320&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/00/23.900&size=500,500&

・本部(瑞穂運動場)から事務局(尾張横須賀)までの経路・所要時間
http://transit.yahoo.co.jp/?val_htmb=select&val_from=%BF%F0%CA%E6%B1%BF%C6%B0%BE%EC&val_to=%C8%F8%C4%A5%B2%A3%BF%DC%B2%EC&val_yymm=200308&val_dd=15&val_timekb=NON&val_hh=9&val_m1=0&val_m2=0&val_search=+%C3%B5++%BA%F7+

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 11:42
復活キタワー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 11:51
>>91
あげるなよきのっぴー。
起きたら復活してたな。障害報告なしかよ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 12:03
>>91-92
本7の自作自演

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 12:05
本7の自作自演

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 12:21
>>91-94
本七の自作自演


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 12:30
>>89
きっと大人の事情ってやつさ。
内部関係者が告発することによって
このスレ見てるスタッフが慌てて
サーバを復旧させた可能性が高い。

97 :80:03/08/15 12:35
んでもうすぐ電話しようと思うのだが何を聞けばいいんだ?(´Д`;)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 12:52
↓これについて聞いてくれ。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1060232440/l50

99 :80:03/08/15 13:05
とりあえず今の状況を聞いときます。
予定通り9月から開始されるのかと。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 13:14
ていうか、前スレなんかざっと目通してから質問しろよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 13:51
俺は隠れキノシタンです。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 15:13
電話でねーぞオイ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 15:57
まじですか?障害報告も無いし。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 16:04
垢停止本気で検討するべきかなぁ。
夢を見させてもらったよ。カヘネトよ・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 17:44
>>89
ドメインからじゃないかな?<5年
そのniftyserveのドメインは今は基本的に使われていないし。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 18:03
久し振りに覗いてみたら荒れてるなぁ・・・(´・ω・`)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 18:56
OK、漏れ達のスレは役立たずになったぞ。

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) スレ荒らしに成功するとは流石兄者。
     ( ´_ゝ`) /市川⌒i  だがサービス提供はもうだめぽなんだろ?
    /   \/     | |
    / 木下/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


ああそうだよ悪いか!
     \\\
   (⌒\  ∧_∧
    \ ヽヽ( ´_ゝ`)
     (mJ     ⌒\
      ノ ∩木下/ /
     (  | .|∧_∧OKOK。
  /\丿 | (    ) 兄者マテ!開き直るなって!
 (___へ_ノ ゝ__ノ


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 19:17
>>105
なるほど。納得。
niftyにそんなドメあったの知らなかったよ。


かへねと、経営自体がきのっぴーのお試し経営でした〜
なんてオチだったりしたら、イヤソ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 19:19
ってゆーか、また落ちてるし(´・ω・`)
 
 
 

えーかげんにせんかい!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 19:59
また落ちました。カフェネは、盆休み?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:03
この勢いだと8月は放置。
9月もなぜかそのまま無料で使えてる。
ということになるだろうな。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:05
捨てアカウントとってみ。
手作業で登録してんだろうし
登録確認のメールが来なけりゃ間違いなく夜逃げだろ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:08
ある筋からの極秘情報。
持病が悪化したとかで木下入院しちゃったらしいよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:09
いつよ?ソースは?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:09
おたふくソース


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:11
入院は7月末。情報源は云えない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:16
>>112
木下がマクロ屋で個人的に長年積み上げてきたものを
壊してまで夜逃げするとは考えにくい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:18
そろそろ木下死亡説でも流れるんですか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:26
持病って何よ。
木下以外にも社員いるんだから、ちゃんとやってほしいよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:30
>>119
痔病だろ?脱肛でもしたか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:33
とっとと人工肛門取り付けて復帰汁!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:44
>>119
鯖いじくってんのは実質木下だけだから無理な話。
外注出したらコストかさむし、
アナウンスなしで9月以降も無料開放継続の可能性高し。
木下復帰するまでね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:53
電話もでないんだろ?
おわってんな。みんなでロリポへGO!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:54
>>119
一般メンバーよか責任の所在が明確なのは間違いないが
木下以外は純粋な社員ではなくプロジェクトマネージャー扱い。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 20:59
明日京都から新幹線で名古屋へ向かうことにします。
みんなでカフェネット祭やろう。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:01
関東方面の人は銀座にある東京支社に集結ってことでどう?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:02
マクロ屋謹製「カフェネット携帯ストラップ」いただかないことには怒りが収まらねー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:03
漏れはマグカップでいいや。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:11

木下が俺の家に謝罪に来い。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:30
>>125
俺はフィンランドから…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:42
いや、もういいから。病気でどうのとか関係ないっすよ。
やる気なし。なめるな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:43
>>125-126
集まって何すんの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:02
>>132
本7を殺す

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:02
ここでcafenetの話をしている奴は本7

135 :山崎 渉:03/08/15 22:08
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:11
>>135=困った本7

全板で荒らしてる山崎って本7らしいぜ!!

137 :山崎 渉:03/08/15 22:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:53
【喫茶】9月1日に無料で利用できるか直接聞きに逝くOFF【網】

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:54
本7荒らしまくってんなーー


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:55
勇者たちよここに集結し本7を討て!!
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1060232440/101-200

本7討たねばレンサバ板の秩序は保たれぬ!!
敵は本7にあり!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 23:59
専用ブラウザってこうなるのか。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:02
>>123
ロリポも上位鯖が撤退で、
まだ鯖補給さえ出来ていない祭り状態だよ。

月500円くらいのとこにしようかな。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:09
だからといって糞7の「arigato3.net」だけはいやですがね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:21
いつのまにか本体復帰してるけど、やっぱり障害報告無しか。
ふう。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:23
鯖準備整うまでトップしか置いてなかったんだけど、
そろそろ契約破棄のメール送ったほうが
いいような気がしてきたよ。
それとも月末まで待つほうがいいのか。うむむ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:28
>>142
ロリポスレは、静かなもんですが

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:30
1000円くらいでしっかりしたことがいいよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:32
>>145
契約破棄なんかしなくていいっしょ。
利用継続確認が来ても放置してれば
アカウント抹消で勝手に契約解除になるわけだし。
それにこっちの個人情報晒してないから全然平気。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:33
>>142
ロリポの一部の鯖だけ。祭りにすらなってない。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:34
>>147
そんなキミには初期設定費用なしのBig-netをおすすめすとく。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:35
ネタゲはどうよ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:38
XREAへGO!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:44
>>149
そうだよな。
鯖10個程度あぼーんなんか、
ロリポにとってはたいした問題じゃないさ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:45
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       /=・=-  -=・=-   ::::::::::::::|
  | |       |. ┌―┐     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|   なにこのサーバー・・・
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
       |           :::::::::::::::::::::::|
        \___      ::::::


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:45
ネタゲってどこ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:47
カヘネトはWWW鯖とCGI鯖分けてっから
CGI使うつもりのない俺にとっては
ネット上のデータストレージ代わりとしてもってこいなんだけどな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:51
SS:お金持ちはどうぞ
OCN(法人向け) IIJ(法人向け) KDDI(法人向け) 日本テレコム(法人向け)

S:サービスもサポートも(・∀・)イイ! 商用向け。
 WebARENA AT-LINK

A:無難な鯖。 お勧め!!
 WAKWAK Solid.ad.jp Next-Web ktplan.ne.jp FAS ミルクカフェ ギガバイズ
 KDN.gr.jp PROX CPI kagoya WADAX ASJ Big-NET FirstServer FutureSpirits
 web24.jp

B:ある程度の障害は大目に。
 WCN XREA(有料) ドメイン屋 mi-ka-wa.com MIXEDMEDIA 
 cyberjellyfish s55net J-SPEED クレイフィッシュ BinboServer AHOPE iSLE MAGIC-BOX
APPLETZ BIGServer CobaltAid COMAX Digibox CHAT-JP.COM マンボウネット
Parfait SPPD StarMail TOTALEDIT Danregister Wisnet J-NAVI 

C:やめたほうがいいヽ(`△´)/
 ロケット3 ココジャパン GI-GA WNJ InetD TOK2 obiネット 1r.net
 さくら  幕府 fc2web reimariネット 福永.net ikusysweb SSUKE COOL(有料)
 イーシーテクノロジー NYAN-WEB 黄色deネット T-Agency Twoodots Net ライムプラン Pursilk
 ロリポ Cside お名前.com

D:業者表記なし(論外)
 もえもえネット 55ch.net Marimo.BIZ ステージワン advan.net
 ようこそぼくのホームページへ(通称 森鯖)

Z:全データを飛ばし、サポート異常、強制退会業者(論外) 宣伝業者
 Joe's Web Hosting(ローカルルール違反)SKY-SERVER むうず フラワーネット

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:05
>>157
arigato3.netは?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:17
>>158
誰も利用しないので格付けする必要なし。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:45
157はデータが古いんじゃないか?
すでにつぶれた鯖屋が入ってるし。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:48
なぜミルクカフェやweb24がおすすめ?
どういう基準なんだ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 01:53
格付けスレからのコピペだろ
論理を求めるほうが間違ってる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 02:34
xreaに契約しておくか。初期費用無いし。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 03:02
          とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

     とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 03:02
          とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

     とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 03:02
          とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

     とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 11:34
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       /=・=-  -=・=-   ::::::::::::::|
  | |       |. ┌―┐     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|   なにこのサーバー・・・
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
       |           :::::::::::::::::::::::|
        \___      ::::::

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 12:05
>>160
森鯖なんかは晒しとしていれてあんだよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 12:07
>>163
悪いこと言わんから糞REAはやめとけ。
それならネタゲの方がマスィだ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 12:08
WebARENAへGO!
AT-LINKへGO!


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 12:09
          とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

     とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 15:33
マクロやも楽天ビジネスが出来てからさっぱりではなかったの?
結局、なんとかサーバー屋で危機を乗り越えようとは思ったけれど、結局ダメだったってことだね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 17:35
9月1日に
どどぉぉーーーーーん!とすべて揃えて本サイト超更新!

と、はかない夢見ながらリニュ&お引越し作業中・・・・。
カヘネト消えたら、リニュしたサイトをロリポにアップし直すだけだし。

頼むよ>きのっぴ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 18:49
>>172
オレも、楽天ビジネスに客奪われたと思うぞ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 19:24
>>173
9月1日までわからないってこたーないだろ

176 :COOL難民2:03/08/16 19:37
>>173
漏れもそれを期待したいが、狂う鯖中途解約の受付期限は8/28・・・
もうだめぽ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 22:15
9月1日まで何も変化なくて課金はちょっとね…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 22:22
>>172
前スレ302でうっすぃが言ってたとおりだな。
本人かどうか知らんが。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 22:52
あ〜、少し期待した俺が馬鹿だった。

180 :179:03/08/16 22:53
ゴメン、上げてしもた

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 00:11
>>169
だからネタゲってどこよ。
もしNETAGEなら前に一時期借りたことあるけど、
テキストのみのページが夜は表示に20秒かかってて、
使い物にならずにすぐ解約したよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 01:05
181はいつの時代のNETAGEをいってるのやらと小一時間(ry

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 01:12
cafenet月末あぼーん予防に、xrea借りてみた。
使わない機能まで満載、なんだこりゃ。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 01:14
>>182
ほんの半年前だよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 01:17
ネタゲはチャット禁止でサブドメプラス300円。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 01:41
>>185
やめとけ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 01:51
cgiはcgi-bin、サブドメなし、2垢目以降が郵送必須なのが何だが、
わくわくの方がよさそうだ…
漏れはデータベース・こんぱねには用ないし

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 03:49
わくわくは、URLがちょっとな・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 19:51
          とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

     とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 20:27
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 21:03
オナニーまんせー

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 22:19
>186
やめとくよ。
かへねともやめるし。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 23:22
>>192=>>186
ごくろうさま。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 00:25
何だよこの新スレは・・・
前スレ700にも満たってないのに立てるなよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 00:34
>>182=193
乙カレー

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 00:38
>>194
cafenetの話題する人は新スレ。
cafenetの話題は禁止なのは前スレ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 00:45
>>196
omae vaka?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 13:51
>>197
前スレに帰れよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 14:45
198=本7

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 15:01
>>198=196=本7=糞7=ぽんしち=前スレ695

とくぉかてぃんこは氏ね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 15:18
>>198
カヘネトやめてとっととこのスレから去れ。
糞REA厨の本七くん。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 15:25
ロリポ行くか

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 15:32
181あたり本7臭さがプンプン臭うな。

「ネタゲってどこ?」

「だからネタゲってどこよ?」
「もしNETAGEなら…」(←しらじらしすぎてむしろ寒気さえするな)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 15:37
>>200
そのとくおかしんごっていったい何者なんですか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 15:40
          とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

     とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 15:58
>>203
誰も絡んでくれないからシビレ切らしやがったんじゃねーの?(w
糞七キモキモキモキーモキモキーモキモキモキモキモキーーーモキモキモキ
モキーーーモキモーキモキ
モキモキモキモキモキーーーモキモキモキモキモキモーーーーー!!!!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 16:02
>>204
「とくぉかてぃんこ=とくおかしんご」と理解してる時点でネタ確定

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 17:57
>>203
181は私だけど、なんでNETAGEだと本七扱い?
実際2月までNETAGEユーザーやってたから書いたけど。
NETAGEユーザースレでは、ネタゲなんて変な呼び方してなかったよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 18:25
盆休み取ったのかなぁ?
取るほど暇じゃないはずだが。
さて、もう下旬。後半戦に突入。
徹夜で鯖構築しる!トップも更新しる!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 19:58
>>208
早くレン鯖板がID制になることを祈ろう。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 22:29
また落ちてるね。。。(´・ω・`)
いつになったらレン鯖ジプシー解消するんだろ・゚・(ノД`)・゚・。
もういい加減見切りつけた方がいいのかなぁ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 22:36
ホントだ。また落ちてるね


213 :COOL難民2:03/08/18 22:52
ここはもうだめぽ?
新しい鯖へ旅立つ時が来たのか?( ´Д⊂ヽ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 23:21
糞7市ね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 01:34
9月になったら、つぶやこうか。


そしてだれもいなくなった、と。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 02:27
>>215
禿同。漏れも言ってみたいよ。
でもこのスレ、来月まで住人いなかったりして。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 02:59
>>210
ID表示されようがされまいが
書いてある内容で判断すっから
おまいがDQNなことには変わりないわけだが。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 03:24
とりあえずこのスレに生息してるやつは一人一回だけ挙手してください。

219 :挙手1:03/08/19 07:06
はーい。
mocha垢、取って、テンパってた人です。
初日からいた人、まだ残ってるかな?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 09:39
いるよ。

1杯目を立てた悲しいワタシ・・・・。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 10:23
カフェネは、夏休みの最後の方まで宿題をやらないタイプとみた。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 10:25
初日からいるよん。

メールって出したらどのくらいで帰ってくるの?
2,3日かかるの?ものにもよるんだろうけど。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 10:29
>>219
はーい、初日組です。
前々スレで垢さらされたけど、一応まだいますよ(涙)
すでにCOOLからXREAにうつったけど、鯖がちゃんとすれば
別用途に使うから、なんとかならないかなぁ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 10:31
>>222
いまのとこ2日以内には返事もらってる。
初期に3回程度しか出してないから、最近はわからない。

225 :222:03/08/19 10:44
>>224
ありがd。
じゃ、2,3日待ってみようと思います。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 13:32
〜カフェネットご利用の皆様へ〜

×:マクロ屋プロジェクト



○:夜逃げ屋本舗プロジェクト

となりました。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 14:47
このスレも荒れてきたので新しいスレ立てました。

【予定通り9月から】Cafenet6杯目【本サービス開始】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1060076776/l50

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 20:02
新スレ早くない?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 20:03
って思ったら騙された…(;´Д`)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 20:06
>>219
漏れも初日組( ´∀`)ノシ
COOLの契約、ギリギリだったからかへねに移転したんだけど…
何か心配だなー。。。
落ちてても、細々やってるよーなトコだから別にいいんだけど
もしもずっとこのままなら、ロリポかXREAに移ろうかと検討中。

231 :COOL難民2:03/08/19 20:53
>>218
漏れも初日から。

>>230
禿同。漏れも、ちゃんと運営してくれるのか心配。
正式運営開始まで後10日少ししかないのに、
機能がほとんど実装されず、お知らせすらないなんてどういうことよ。
これじゃ、狂う鯖を運営してる糞落転インポシークと大差ない。

禿しく も う だ め ぽ の悪寒。

232 :きのすた:03/08/19 22:58
このスレに生息しとる奴って10人いるかいないかじゃん。
この程度のユーザーのために本サービスを開始するわけにはいかんよ。
もっと友達読んできてくれなきゃだめぽ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:36
カヘネトダメだったら結局いくとこって限られてんな。
ロリポかXREAしかねーもんなぁ。
てなわけでロリポやXREAのダメなところをあげてくってのはどうだ?
主にサーバ仕様でこういうとこが気に食わないとか。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 23:54
>>219
初日からー(*´∀`)ノシ

もうロリポに金払っちゃったから用はないんだけど、なんとなく離れられん……

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 00:54
>>233
パーミッションやsendmailのパスは、ロリポとXREAは同じ。
コンパネはXREAのほうが高性能。アクセス解析も転送量チェックも出来る。
でもサブドメはxrea.jp xrea.cc xrea.nu xrea.bz cute.bz happy.nuしかない。
大量の中から選びたいならロリポ。
ただ、垢変更したいときはロリポは再契約初期費用も必要。
xreaは好きな時に自分で操作して変更出来る。鯖引っ越しも自分で出来る。
初期費用無し。
XREAはトップindex.htmlファイル置かないと、自動的にあぼーんされる。
ロリポはその心配がない。
エラーページは両方うざい。自分で作るが吉。
ブラウザでFTPは両方出来る。ロリポのほうはCGIファイルアップは不具合有り。
XREAはMacだとブラウザでアップ出来ない。



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 02:09
>235
CGIの置き場所制限みたいのはどーなってんだろ?
あと、「index.htmlファイル置かないと、自動的にあぼーんされる」って何?
不正利用対策か何か?有料会員でもあぼーんされんの?
それから、商用利用なんかはどうなんだろ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 03:13
>>236
最低でも
public_html/index.htmlおかないとアボーンってことでしょ。
じゃないと広告表示できないからね。


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 07:20
>>236
XREAってもともとは無料鯖だから、
276の言う通り、隠しページやCGIだけの利用さけるために、
なんかトップのindex.htmlの無いサイトを探すシステムがあるんだって。
それで有料広告免除会員までそれにひっかかると、
自動的にサイトあぼーんされちゃうらしい。
有料会員でもトップから入れないとあかんのかとサポートに聞いたら、
問題ないけどトップにファイル置くようにと返答もらったよ。
商用利用はXREAもロリポも出来るよ。
ただXREAはあやしいサイドビジネス系は禁止。
つーか、両方規約くらいは読んでこい(w

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 07:29
>>236
あ、両方CGIはふつーに設置出来る。cgi-binは無し。
XREAはnamazuは別ディレクトリにある。
メールフォルダ領域は自分で容量設定出来るし、
webメールがかなり便利かな。
ロリポはキャンディボックスのレンタルCGIが広告免除で使えるから、
鯖落ちした時の避難所に使ってる友達がいる。

240 :230:03/08/20 07:39
>>235->238
ありがd。参考にするよ(*´∀`)つ

XREAって何となく敷居高い気がするのは漏れだけか…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 09:48
ロリポは画像の外部呼び出し禁止だし、
動画ファイルもちょっとでも重いと凍結される。
うpロダも禁止。禁止大杉。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 11:53
>>241
まぁ、それだけ管理されてるってことだ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 12:25
>>240
別に敷居が高いとは思わんが、初心者ならロリポの方がいいだろうな。
そういう意味では、ロリポは食いつきやすい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 12:56
cronで巡回してるだけだろ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 13:24
XREAって料金の払い方がよくわかんね。
広告免除の有料会員になるだけでもなんか手続きが面倒っぽ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 13:26
>>241
画像UPLOAD掲示板もだめ?



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 14:33
XREAは容量50MBだよ。
ロリポは200MB。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 14:42
カヘネト頑張れ・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 15:13
ここはカヘネの叩くスレですYO!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 15:17
ロリポとXREA以外でもっといいとこないの?
月額500円くらいなら考えるからさ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 15:43
>>247
え?無料だと50MBだけど、有料広告免除すると150MBだよ。
頼めば500MBまで出来ると書いてあるけど、
どんな基準で増やせるのかは知らないや。
漏れは100MBも使わないと思うから、容量アップに縁が無いし。

>>250
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1028344611/l50
こっちのスレのほうが参考になるかもね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 16:21
ここどう?
http://www.abcb.ne.jp/

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 17:00
>>252
なんかえらく重いサイトだな。ページ開くのがもったりしてる。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 20:57
メール送っても返ってこないよ・・・
逃げた?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 22:30
逃げたのか?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 22:40
逃げたんだな?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 23:08
逃げたよ








何か?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 23:24
・゚・(ノД`)・゚・。ニゲルナ!ガンガレキノッピー!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 23:30




# 終わり



260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 23:31
キノッピー!逃げたら怒るぞ!



頼むよーアアアアァ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 23:40
XREAはXOOPSもバッチリ動くよん♪
http://www.works.ws/xrea_xoops_base.html

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 23:44
最近ロリポがMySQL導入したとかって聞いたんだけどxoops動く?
データベースが使えないから無理かね?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 23:50
arigato3.netもMySQL実装を謳ってるがどうなんだ?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 23:56
>>263
 
何故
とくぉかてぃんこの糞鯖
arigato3.netの話題を
持ち出すのか
おまいの神経が分からない
そんなとこ
誰も使わないから
考えなくても
よし!


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 00:03
263=本7

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 00:17
>>262
マルチ氏ね.

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 00:48

266=本7

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 00:55
>>263=糞7
糞7は市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね市ね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 00:56
とにかく本七はこのスレに来んなよ!どーせ
くだらねぇ自鯖の宣伝する機会でもうかがってんだろ?むだむだ!!
おめーの糞鯖なんて誰もつかわねーからよ(:P)
かまってほしいからって粘着すんなよヴォケ!!
しつこすぎてキモすぎ!!
んまぁ、
ごみで
はんぱもんで
しみったれの本七は誰にも使われねー糞鯖抱いて京都の山奥で
ねてろってこった。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 01:09
本7まだ常駐してんの?
誰か本7駆除ソフト作ってくれ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 01:23
http://plus7.sinayaka.com/
ニュースサイトです・・・多分。来てください。
おながいします。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 01:25
本7って学習能力ないんだな。
懲りない厨房という他ない。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 01:25
|もちろん『arigato3.net駆除』にも対応してるよ!! | 
|パッケージも新しくなりました!!     |
\______ _____________________________________/   
    ∨
  ∧_∧    _____________________________   ※特徴
  ( ´∀`)  /__________________________/|   ・本七のカキコを徹底的に
  (   :  )   |                 | |    阻止・駆除いたします。
  |  |  |   | ☆本七バスター   | |    
  (__)_)  |       Ver.3.14 | |    ・従来のソフトより強力です。
         |    ___     | |  
         |   /___ \    | |   ・24時間監視いたします。
         | //\ヘ_∧\\ | |
         | | |=(\\^^ ) | | | | 
         | | |〔~∪\\ ̄〕 | | |
         | \\◎─\ // | |
         |   \ ̄ ̄ ̄ /   | |
         |     ̄ ̄  ̄     |/
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※動作環境                   
  【タ イ ト ル】 本七(とくおかてぃんこ)バスター Ver.3.14
  【著作権者】 271            
  【開発環境】 Windows95/98/Me/2000/XP 
  【種    別】 フリーウェア
  【転載可否】 根本的に自由

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 01:46
どんなに落ちぶれようともarigato3.netだけは使いたくないもんだな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 02:10
          とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

     とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

とくぉかてぃんこぉーーーーーーーーーーーー!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 02:28
一日見なかったらこの伸び…

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 02:30
糞七に関する感想などありましたら一言どうぞ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 02:37
ちんかす

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 03:07
263=264

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 03:12
いや、
263=264=265=267=269=272=275=277

だな。おまえ、楽しいか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 03:22
280=糞7

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 03:50
>>280
おまえぽんしちだろ?
バレバレ。

>>269
縦読みに激しく同意した(w

283 :某鯖スレ住人:03/08/21 04:03
本7がいるとスレが荒れだすから分かり易いな。
マターリしてるかと思えばいきなり荒れはじめるのが本7潜伏の特徴。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 09:43
269=282

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 09:46
>>283
強引に本ナナがいることにしてる人が、
必死で荒してるように見えますが……
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056336909/l50
この人みたいですよね、まるで。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 09:51












287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 09:53
とれなかったサブドメイン晒すかな
http://i.cafenet.jp/

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 12:37
そういえば、25日に全部揃うとかってこのスレで見た記憶あるけど、 それってネタだったのかな? もしホントなら凄く嬉しいけど… それが引っかかって、よそを決めかねてるんだよな〜

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 12:39
改行されてなかったかも。見辛くてスマソ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:04
>>289
(゚ε゚)キニシナイ!

25日はネタでしょ。内部のたれ込みって証拠もないし。
しかし、せめて本当に25日前後までには全機能実装して欲しい。
無料期間終了が今月末なのに、30日あたりに揃ったんじゃ困る。
月末忙しくてネットどころじゃない人はどうしろと・・・

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:06
284=285=本7

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:27
さぁてあと10日。
カフェネッツどうなんのかね〜〜〜〜〜〜〜

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:30
最近メール送って返事返ってきた人いる?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:31
289=290
自問自答してるアブナイ人ハケーン。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:37
263=糞7氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:37
>>285
強引に本ナナでないことを主張してる人が、
必死で本ナナ擁護して荒してるように見えますが……
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1060076776/447-448
自作自演好きなこの人みたいですよね、まるで。

297 :290:03/08/21 13:54
>>294
漏れ今日の書込みは>>290が初めてなんだが(´Д`;) まあどうでもいいか。
蚊屁網は早く何らかの発表をしてほしい。
漏れの場合は28日までに移転先を確定しないといけないので。


実装の予定が発表されたところで、予定が守られるという保証はどこにもないけどな。鬱だ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 13:59
これネタ?どっちよ。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1060076776/737

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 14:05
カヘネト諦めて「Joe's Web Hosting」か「むうず」に行くことに決めた。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 14:07
>>298
寝た。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 15:25
>>299 = ネタ

302 :レ陰謀マン:03/08/21 15:56
京都の山奥で〜修行して〜♪

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 16:05
>299
漏れはカフェネットに見切りをつけギガバイツソリューションにしてみますた。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 16:15
299が張った「むうず」っていうのにちょっと食指が動いた。
メアド20個作れるって。
まぁ、珈琲は無制限なんだけど。どうなるかわからないし。
ただなぁ。格安にしてもなんにしても画像掲示板とか規制しないでほしい。
ってか、画像掲示板が怖いんならレン鯖屋なんてやるんじゃねー!と・・・。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 16:32
>>304
この板の住人でむうず知らない奴いるのか(w

はぁ……、きのっぴーから「9月も無料にします」とメールこないかな。
半年くらい好きにしていいよとかさ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 16:35
市川という人からメールが…

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 16:36
本七(>>304)が話題をループさせて再び宣伝の機会をうかがっております。

http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1060076776/380

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 16:36
>>306
来ない。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 16:41
取り立てて急ぎの引越しするつもりもねーし
まーチンタラでいいから年内のうちにはサービス開始してくれ。
適当に頑張ってよ。
きのたん。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 17:13
期待はそれなりしてたけどまぁ下積みもない会社だからこんなものかなぁと今は諦めモード。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 17:16
>>307
お友達が呼んでますよ。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1056336909/l50

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 17:19
311=糞7

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 17:20
本社に行ってインタビューしてきますた。

漏れ「おなまえは?」
きの「きのした」

漏れ「今日に至るまでマクロ屋の組織は正常に機能してたといえるんでしょうか?」
きの「きのーした」

漏れ「サーバの設定なんかはもうやらないんですか?」
きの「きのーした」

漏れ「え、昨日やったんですか?ところでサーバに隠しコマンドとかあります?」
きの「きーのした」

漏れ「ほぅ、キーの下押すんですか?で、本7の糞鯖はカフェネットと比べて機能上位だと思いますか?」
きの「きのーした」

漏れ「なるほど…自信満々ですね。ところで毎日お忙しいと思いますがいつも何処で寝てるんですか?」
きの「きのした」

漏れ「それって万年床じゃないんですか?布団とかはどうしてるんです?」
きの「きのーしーた」

漏れ「そうですか大変参考になりました。ありがとうございました」

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 17:26
>>313=神

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 17:28
>>304
言ってることが矛盾してるよ。
むうずだってひどいもんだ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 17:43
>>314
ちょっとかんがえればいいだけだろ。
むしろ引いたわ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 17:44
サービスが始まることもなく終焉の予感。

実質2ヶ月間の無料開放、1ヶ月間のユーザー放置で彼らが得たものは
業界人からの蔑みと顰蹙だけであった。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 17:48
arigato3.net撲滅ってことでOK?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:05
OKよ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:24
>>317
当然サーバ上のデータは全て今月末日であぼーん?(w

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:47
geoに行くか・・・

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:54
>>318
おっけぇでぇ〜〜〜〜〜す♪

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)