2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

with2ch.net←2chサイトタダだって

1 :ななし:03/02/17 22:16 ID:xLuy01Ah
2ch関係のサイトならタダなんだって。
お前らもなんか2chサイト作れ。

http://with2ch.net/

2 :Name_Not_Found:03/02/17 22:18 ID:???
へー

3 :Name_Not_Found:03/02/17 22:52 ID:???
うまい話には裏がありそうだし…様子見

4 :Name_Not_Found:03/02/17 23:19 ID:???
>>1
また宣伝かよ

5 :1:03/02/18 12:08 ID:j/Xvc6xL
宣伝じゃないよ
そのサイトのオーナーでもないし
結構いい条件でかしてくれるみたいだから
面白い2chサイトがたくさん出きるといいなと思っただけ。

6 :Name_Not_Found:03/02/18 15:32 ID:???
2ch属性のサイトつくってるんだけど、どうなんだろ。
俺も様子見だな。

7 :Name_Not_Found:03/02/18 16:40 ID:???
2ch関係のサイトがこの鯖に集まったら
閲覧する側にとってもわかり易いかもね。
今って関連サイトがいろんな鯖に散らばってる状態だし。

8 :with2ch.net”管理”人:03/02/21 13:45 ID:???
>>7
このスレたてたわけじゃないんすけど、
その意見の通りです、、、
いろんなサイトが島のように集まってくれたら
もっとおもしろくなるかも、と思ってつくりました。。。

9 :Name_Not_Found:03/02/21 18:32 ID:???
>>8
で、 集まってる?
もしかして釣り?

10 :Name_Not_Found:03/02/23 22:34 ID:???
宣伝は他所でやれ

11 :Name_Not_Found:03/02/24 16:37 ID:xBeLsY5G
鯖があればcgi使った大規模な
ものとかも出きるはず。

12 :Name_Not_Found:03/02/24 16:40 ID:???
宣伝は他所でやれ

13 :Name_Not_Found:03/02/24 16:52 ID:???
> このスレたてたわけじゃないんすけど、

見え見えですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)