2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイト更新中に首を鳴らしたらageるスレ

1 :Name_Not_Found:03/02/19 01:20 ID:atInGIBf
パソコンの画面とにらめっこしながら
長時間サイト更新の作業をしていると、
首を曲げたときにバキバキよく鳴るんだな、これが。

首の鳴らしすぎは体に良くないけれども、
それでも肩がこってゴキゴキ鳴らしたらageませう。

2 :Name_Not_Found:03/02/19 01:21 ID:EwrJ2Fyr
鳴った2

3 :1:03/02/19 01:21 ID:atInGIBf
今、やってみたら首がバキバキ鳴った。
あーきもちええわー。

4 :Name_Not_Found:03/02/19 01:23 ID:EwrJ2Fyr
腰も鳴った。
あーねむてー

5 :Name_Not_Found:03/02/19 01:44 ID:???
このスレは続かないな。だって、つまないんだもん。

6 :404.HDML: wacc1s4.ezweb.ne.jp ◆StMXML.EXE :03/02/19 02:14 ID:???
長寿スレの予感

7 :Name_Not_Found:03/02/19 05:23 ID:???
多分このスレPart9くらまでいきそうだね

8 :Name_Not_Found:03/02/19 14:48 ID:???
・・・っていうか鳴らねーよ。

どっか悪いんじゃないのか?>首鳴らしてるやつ

9 :Name_Not_Found:03/02/21 12:39 ID:???
あんまり鳴らしすぎると、脊椎損傷することもあるからな。気をつけろよ。死ぬよ。

10 :凝り性:03/02/21 16:40 ID:???
鳴った!
っつーか、よっぽど調子悪くなきゃいつでもならせるが……


で、1の意図に反してsage進行な罠



11 :いつも名無し ◆0Ssageram2 :03/02/22 00:33 ID:???
PCの前にずっと座ってたら肩も凝る。あーコキコキ。

12 :Name_Not_Found:03/02/24 06:38 ID:???
スゲー嫌な感触がした。みちって感じで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)