2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gif保存について

1 :もも:03/03/02 21:25 ID:GIrvCxbE
gif画像を保存しようとするとbmpに変換されてしまう時があります。
これはどうしてなのでしょうか?
下で選べるようにはなっていますが、その選択項目がbmpしかないんです。
どうすればgif画像をgif画像として保存できるのでしょうか?
教えて頂けると嬉しいです。

2 :Name_Not_Found:03/03/02 21:30 ID:???
単発質問は禁止です。質問スレで聞いてください。

3 :Name_Not_Found:03/03/02 21:31 ID:???
■スレッドをたてる前に■
・板違いではないか、既出ではないか、もう一度確認しましょう。
・単発質問は禁止です。総合スレに書き込んでください。

4 :Name_Not_Found:03/03/03 00:44 ID:???
>>1
も も っ て 何

5 :Name_Not_Found:03/03/03 02:32 ID:???
バカだ。
レイヤー保存してインデックスカラーにしなくては
gifにはできない。

もしフォトショップの話なら専用スレッドがあるから

6 :Name_Not_Found:03/03/03 02:42 ID:???
(´-`).。oO(初心者板の質問の前にこのスレを〜に書いてあります…)
(´-`).。oO(テンプレみたいな厨房だな…)

(´-`).。oO(そしてきっと漏れはテンプレみたいな教えたい厨…)

7 :Name_Not_Found:03/03/03 03:01 ID:???
まちがった、レイヤー保存×
レイヤー統合○だった。

8 :Name_Not_Found:03/03/05 03:30 ID:???
さてどうするか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)