2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Webを見たことがない

1 :Name_Not_Found:03/03/03 13:51 ID:???
僕、Webを見たことがないんですよ。

2 :Name_Not_Found:03/03/03 13:51 ID:???
2?

3 :Name_Not_Found:03/03/03 13:53 ID:???
まあ、それは大変ですね。

4 :Name_Not_Found:03/03/03 14:08 ID:???
Webは見るものじゃなく食べるものですよ

5 :Name_Not_Found:03/03/03 14:15 ID:???
へぇ、そうなんですか。
どこで売ってるんですか?

6 :Name_Not_Found:03/03/03 14:16 ID:???
アメ横でたまに見かけるよ

7 :Name_Not_Found:03/03/03 14:20 ID:???
じゃぁ今度逝ってみよう

8 :Name_Not_Found:03/03/03 14:37 ID:???
>7
俺のもついでに頼む。

9 :Name_Not_Found:03/03/03 14:45 ID:???
どうでもいいがWeb = くもの巣

10 :Name_Not_Found:03/03/03 15:06 ID:???
俺が昨日出したからあげようか?

11 :Name_Not_Found:03/03/03 15:10 ID:???
食べ物だって言うから、噛んでみたらブン殴られた。
「俺はビーストだ!ハッハッハ」と上半身裸でアメ横を闊歩してたぞ。

12 :Name_Not_Found:03/03/03 15:18 ID:???
6の言うようにアメ横に言ったら、店員に

「お客様、営業妨害ですか?」
って言われちまってよぉ、んでもって7番の事も話たら、

「少し事務室のほうへ」

とか言って、怖くなったか逃げ出してきた。

13 :Name_Not_Found:03/03/03 15:24 ID:???
すまん、8番のことだ。

14 :Name_Not_Found:03/03/03 15:38 ID:???
とりあえず、夏はまだだからそんな大きなwebが来ても乗れねぇぞ。
まだ寒いだろ。

沖縄に行けば何とか。

15 :Name_Not_Found:03/03/03 15:43 ID:???
確かにそうだな。

オレは前にオーストラリアいて、クリスマスの時に
サンタとトナカイとWebが一緒に来てくれて、
すっげぇうれしかった。Webがいきなりdat落ちするからな。
アレはたまげたぜ。
まだ「2ゲットズザー」も書き込まれてないのに、いきなりdat落ち。
そんなWebを優しく見守るサンタとトナカイとオレ。

サンタ「dat落ち?あぁ、クセだよ。クセ。」

16 :Name_Not_Found:03/03/03 15:48 ID:???
俺、アメ横と間違えて、歌舞伎町に行っちゃって、店探してたら、
「それならココだ」と声を掛けられ、入っていったら、お兄さんばかり。
尻に、肉棒注射されちゃったYO。





えっ、「さぶ」じゃないの?

17 :Name_Not_Found:03/03/03 15:52 ID:???
山手線でWebがはねられてたぞ

18 :Name_Not_Found:03/03/03 15:57 ID:???
何言ってる、Webは俺の妻だ。

19 :Name_Not_Found:03/03/03 15:58 ID:???
マジでか!?オレの妻の妹がWebなはずなんだが・・・。
どうやらとんだ食わせ物だな、Webってやつは。

20 :Name_Not_Found:03/03/03 15:59 ID:???
>>18
義兄さん、昼間から2chやってる場合じゃないですよ……。

21 :Name_Not_Found:03/03/03 16:05 ID:???
Webさんへ

明日僕は転向します。礼を言っておきたかったのですが、
Webさんが見当たらないので、手紙を出しました。
1学期に北朝鮮か韓国どっちに猫が終結するかでケンカしちゃったけど、
そんなWebさんのことが4年生の時から好きでした。
でも全然見えませんでした。

22 :Name_Not_Found:03/03/03 16:08 ID:???
俺の犬が散歩中にいきなりwebしだした。
滅多にないことだから記念に写真撮って学校に持っていったらヒーロー扱いされたよ。


23 :Name_Not_Found:03/03/03 16:09 ID:???
昨日彼女とデートしたんだが、ちょうど彼女がwebでセクースできなかったよ(鬱


24 :Name_Not_Found:03/03/03 16:10 ID:???
他所でやれ。

25 :Name_Not_Found:03/03/03 16:11 ID:???
今日学校の先生がWebのモノマネやってシラケた。

26 :Name_Not_Found:03/03/03 16:15 ID:???
明日、スーパーでWebの特売セールやるぞ。

27 :Name_Not_Found:03/03/03 16:21 ID:???
オレもう買ったぞ。

28 :Name_Not_Found:03/03/03 16:46 ID:???
これって、かけてる?


なんでもwebにすりゃいいって思ってない?



面白くもなんともねぇんだけど。



はじめの方が面白かった。もう糞スレと化したな。

29 :Name_Not_Found:03/03/03 16:49 ID:???
今後、

  「webかよっ!○○じゃねぇーのかよ!」(三村風)

でつっこんで下さい。

30 :Name_Not_Found:03/03/03 16:54 ID:???
28番に賛成な。

31 :Name_Not_Found:03/03/03 17:07 ID:???
まぁクモの巣を見たことがないと言ってるわけだが。


>>1の時点でもうつまらんけどな。

32 :Name_Not_Found:03/03/03 17:14 ID:???
>>31
そういう風に書く君が痛い。



  イタタタ…。

33 :Name_Not_Found:03/03/03 17:19 ID:???
この板がクモの巣を製作する板じゃないってのは誰でも分かってるだろ。
まあ、>>31はブーのボケにマジツッコミかます志村ってところだ。

34 :Name_Not_Found:03/03/03 18:00 ID:???
>>33
クモの巣って書く時点で痛いんだよ。

 超初心者がWebはじめる時に、「ところでWebって何?」って言って
 辞書を開いて見つけるってパターンじゃねぇ。

ブーはボケっていうより、素だからな。

35 :Name_Not_Found:03/03/03 19:38 ID:???
1はヒッキーだ

36 :31:03/03/03 21:03 ID:???
>>32-33
ん?俺は>>1がつまらんと言っただけだが?
大丈夫?

37 :Name_Not_Found:03/03/03 21:32 ID:???
>31
32、33は君もつまらんといっているのだよ。

38 :Name_Not_Found:03/03/04 09:27 ID:???
君の周りには、やせた人間ばかりなのか?

俺の周りには太った奴はいくらでもいるけどなぁ。







「デブかよっ!Webじゃねぇのかよ!」(三村風 )


「アミノサプリかよっ!」(三村風)

みたいな…。

39 :Name_Not_Found:03/03/05 11:10 ID:???
「放置かよっ!」(三村風)

40 :Name_Not_Found:03/03/05 12:10 ID:???
ageる理由はどこにあるのか…

41 :Name_Not_Found:03/03/05 12:59 ID:BOMn8L3b
(・д・)イタタタタタッ…。

42 :Name_Not_Found:03/03/05 13:03 ID:???
なんだこのスレ?

43 :Name_Not_Found:03/03/05 17:59 ID:???
おばちゃ〜ん、Webもぅ1π!

44 :Name_Not_Found:03/03/06 19:24 ID:???
あいよ、Web1π!




45 :Name_Not_Found:03/03/07 10:39 ID:???
う〜ん、やっぱおばちゃんの作るWebは最高だね

46 :Name_Not_Found:03/03/07 11:18 ID:WQ2P34g+
そのとおり。

47 :名無し~3.EXE:03/03/07 11:26 ID:a75Q3Pui
ふと思ったんだけど、
World Wide Webでwwwだろ。
Webサーバのホスト名ってwwwが多いだろ。
じゃあ、社内でローカルなWebサーバたててる場合
Local Private Webでlpw
社内のWebサーバにはlpwっていうホスト名をつけるのが
妥当ではないだろうか?

俺って天才?

48 :名無し~3.EXE:03/03/07 11:26 ID:a75Q3Pui
>>47
天才っすね。

49 :Name_Not_Found:03/03/07 11:45 ID:???
自作自演の天才

50 :Name_Not_Found:03/03/07 12:28 ID:???
>>47-48
何をやっとんじゃ?

51 :Name_Not_Found:03/03/07 12:32 ID:MfJm/MoL
確かに俺もWebを見たこと無いな
ホームページとかLANケーブルは見たことあるけど
Webを見たことは無い

52 :Name_Not_Found:03/03/07 13:11 ID:???
だから何?

53 :Name_Not_Found:03/03/07 13:13 ID:YxuZRNH8
よし全員仕事にもどれ。

54 :Name_Not_Found:03/03/07 13:52 ID:???
お断りだ。

55 :Name_Not_Found:03/03/07 16:21 ID:???
またWebかよ 鬱だナァ

56 :Name_Not_Found:03/03/08 17:22 ID:???
Webって空間だろ?

57 :Name_Not_Found:03/03/08 20:23 ID:???
Web萌え

58 :Name_Not_Found:03/03/10 13:13 ID:???
Web見て勃起してすた

59 :Name_Not_Found:03/03/11 13:32 ID:???
(。人。)ξ゙ モミモミ…張ってるね。

60 :Name_Not_Found:03/03/12 14:16 ID:???
uzai

61 :Name_Not_Found:03/03/12 16:54 ID:???
有罪?

62 :Name_Not_Found:03/03/13 15:52 ID:???
今度会いかせんか?
名古屋

63 :山崎渉:03/04/17 15:56 ID:???
(^^)

64 :Name_Not_Found:03/04/18 23:56 ID:???
>>47
いまさらだが、LANだったらIPアドレスだろ。

65 :山崎渉:03/04/20 03:58 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

66 :山崎渉:03/05/28 13:21 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

67 :山崎 渉:03/07/15 10:31 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

68 :山崎 渉:03/07/15 14:13 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :山崎 渉:03/08/02 02:36 ID:???
(^^)

70 :Name_Not_Found:03/08/06 22:40 ID:???
山崎もWebだろ

71 :山崎 渉:03/08/15 17:01 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)