2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へてむる使いに質問

1 :Name_Not_Found:03/03/06 11:25 ID:UuxhN8+y
タグ挿入型HTMLエディタのへてむるシリーズについて
マターリ語りませんか。

お気軽・軽快動作重視:「へてむるライタ〜 」
ttp://www.hosiken.afis.to/software/windows/hetewri/

高機能・カスタマイズ重視:「へてむるクリエイタ〜」
ttp://www.hosiken.afis.to/software/windows/hetecre/

(どちらもWindowsR 95, 98, 2000, Me, NT 4.0, xp 対応)

作者さんのページ
ttp://www.hosiken.afis.to/

2 :1:03/03/06 11:26 ID:???
その他のすばらしいタグ挿入型HTMLエディタ

HTML Maker AZUKI
ttp://www005.upp.so-net.ne.jp/morikawa/HMaker.html

TTTeditor
ttp://homepage1.nifty.com/taka36/

DHTML Assistant(シェア)
ttp://www1.neweb.ne.jp/wa/dkuwa/

3 :Name_Not_Found:03/03/06 13:07 ID:???
THE END

4 :Name_Not_Found:03/03/06 15:38 ID:???
ユーザー居ねえのに要らんだろ
ただの宣伝はやめれ

5 :Name_Not_Found:03/03/06 21:32 ID:???
1ユーザーだが、へてむる【だけ】で語ることなんて無い。
それにエディタスレなら他にあるし。

6 :Name_Not_Found:03/03/06 21:59 ID:???
微妙に聞きたいことがあるんだけど、ここで聞いてもダメかな?

エディタすれで聞こうかな・・・

7 :1:03/03/06 22:25 ID:???
どうぞ。ちなみに質問時はageで。

8 :Name_Not_Found:03/03/06 22:36 ID:I3mDj9nX
>7
くりえいたで、

ページいっぱいで折り返すっていうのはできないのですよね?

んで指定文字数で折り返すを使うわけですが、その文字数って
どこでしていするのでしょう?

あと、一度折り返す指定をしても、新しくページを開いたらその設定が
引き継がれないんですが、これは仕様でしょうか?

9 :Name_Not_Found:03/03/06 22:40 ID:???
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/shinagawa/

10 :Name_Not_Found:03/03/06 22:46 ID:???
1がいきなり質問を放置してるのにワラタ

とりあえずこっちでいいだろ。
効率良くHTMLを書けるテキストエディタってある?
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1002383563/

11 :Name_Not_Found:03/03/06 22:48 ID:???
>>8
[表示]

[編集]

[折り返し]
で折り返し文字数指定。
その下のチェック項目の
[デフォルトで折り返しON]にチェックしてないと新しいページには引き継がれない。

12 :11:03/03/06 22:49 ID:???
[表示]

[エディタオプション]

[編集]

だったスマソ。

13 :Name_Not_Found:03/03/06 22:50 ID:???
お気軽・軽快動作重視:「へてむるライタ〜 」
ttp://www.hosiken.afis.to/software/windows/hetewri/

高機能・カスタマイズ重視:「へてむるクリエイタ〜」
ttp://www.hosiken.afis.to/software/windows/hetecre/


どうして統合しないんですか?

重いクソエディタとそれ対策の低機能クソエディタ。
存在意義を疑う。

14 :8:03/03/06 22:52 ID:???
>>11
おぉ。サンクス。ぜんぜん見つけられなかった。
ヘルプに書いてあったかな?
しかし、ページ幅で折り返すっていうのは大変なことなのかね?
StyleNoteとかはできたとおもうんだけど・・・・

あとは、登録されてるショートカット一覧をHTMLとかで閲覧できたら便利
と思うのだが。

15 :Name_Not_Found:03/03/06 22:57 ID:???
ツールバーが邪魔で放置され続けてる:「HTML Project」
http://www1.ttcn.ne.jp/~kaneto/hproj/hproj_index.html

高機能・最近頻繁に更新してる:「HTML Project2」
http://www1.ttcn.ne.jp/~kaneto/hproj2/hproj2_index.html

ただ"X"が付いただけのようにしか見えない:「XHTML Project」
http://www1.ttcn.ne.jp/~kaneto/xhproj/xhproj_index.html

どうして統合しないんですか?

XHTMLなんてDTDと空要素が閉じるくらいしか変わってないのに。
エディタを別にする意味なんてあるの?
存在意義を疑う。

16 :Name_Not_Found:03/03/06 23:31 ID:???
宣伝スレUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)