2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリ番、ゾロ番踏まれた時何かあげてる?

1 :Name_Not_Found:03/03/06 13:36 ID:WGX6K6BC
イラストサイト、若しくは同人サイトだったら良いんだけどそれ以外のサイトの運営者はキリ番、ゾロ番踏まれた時どうしてる?

2 :Name_Not_Found:03/03/06 13:37 ID:???
シラネーヨ 2ゲット

3 :Name_Not_Found:03/03/06 13:43 ID:???
名前をトップに載せるだけ〜

4 :Name_Not_Found:03/03/06 13:56 ID:???
どうもしねーよ

5 :Name_Not_Found:03/03/06 14:00 ID:???
数字が揃ったからってなんだっていうんだよ

6 :Name_Not_Found:03/03/06 14:32 ID:???
カウンタなんて置いてねぇよ

7 :Name_Not_Found:03/03/06 15:36 ID:???
身体でさーびす

8 :Name_Not_Found:03/03/06 16:53 ID:???
今だ!8番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(^ ^ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

9 :Name_Not_Found:03/03/06 21:39 ID:???
イラストサイトだけど何にも特典ない。面倒だし。

10 :Name_Not_Found:03/03/07 01:36 ID:???
今だ!10番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(^ ^ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


皆適当ですねと言ってみるテスト。


11 :11:03/03/07 03:07 ID:???
今だ!11番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(^ ^ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

12 :Name_Not_Found:03/03/07 19:00 ID:???
キリゾロゲトーシタカラ(・∀・)ナンカクレ!!

って言ってきたらジューシーなトローイ送ってあげまつ。


13 :Name_Not_Found:03/03/07 19:09 ID:???
サイトの管理権やる

14 :Name_Not_Found:03/03/07 22:51 ID:???
キリ番がどうのこうのってのは典型的な「イタイサイト」じゃないですか。
キリ番なんてたまたま10進数だからキリがいいだけだ。


15 :Name_Not_Found:03/03/07 22:56 ID:???
前半は典型的な丁寧語じゃないですか。
なんで後半はタメなんだよ。

16 :Name_Not_Found:03/03/07 22:58 ID:???
>>1
うへっー、ださっー。
キリ番?プッ
ゾロ番?プッ

勘弁してよねー。そういうのは、1chに行ってやってくださいよ〜。そういうのは、yahooに逝ってやってくださいよ〜

17 :Name_Not_Found:03/03/07 22:59 ID:???
なんもやってないのに報告してくる椰子が多かったから外したら、
今度はBBSの下の隅にあった、管理人の俺ですらその存在を知らなかった
カウソターのキリ番を報告してくる椰子が出てきたから、BBSも削除した。

18 :Name_Not_Found:03/03/07 23:00 ID:c+sTJtlD
キリバンという考えが厨房。

19 :Name_Not_Found:03/03/07 23:06 ID:???
>>18
わかったからageんな、カス

20 :奈々氏& ◆snA2fbWFJU :03/03/07 23:25 ID:???
キリバンとか取っても全然嬉しくないんですが・・・
どうなんでしょうね。。。

21 :Name_Not_Found:03/03/07 23:46 ID:???
>>17
なんというか、ご愁傷様…

22 :Name_Not_Found:03/03/08 02:51 ID:uBekZmXt
今だ!22番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(^ ^ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


23 :Name_Not_Found:03/03/08 06:29 ID:???
キリ番は1123とかわけのわからないのまで報告する奴がいてうざいからやめた
それに痛いページは必ずと言っていいほどキリ番踏み逃げは絶対禁止とか書いてあるし・・・・
さらに痛い所だとキリ番踏み逃げした奴のIP晒すとか言う所もあった。

24 :Name_Not_Found:03/03/08 10:19 ID:???
>>1
「キリ番おめでとう!」ってイラスト送ってるの?
( ´,_ゝ`)プヒャーヒャヒャヒャ 人の迷惑考えろっちゅーねん。

25 :Name_Not_Found:03/03/10 19:20 ID:???
キリ番とりたいが為にF5を20回以上押してきた人がいた。
それで喜んで「○○番ゲットしたよ」「またキリ番とった〜」の報告ばかり。

最期にはそれがみんなにバレて叩かれていた。

26 :Name_Not_Found:03/03/11 14:32 ID:???
キリ番を取ろうとリロード連打する奴がいるから自分で連打して阻止しています。

なかなかスリリングで面白い。

27 :Name_Not_Found:03/03/12 09:30 ID:KmSvQcT4
>>24
このスレの趣旨は
「そのような芸がない場合はどうするか」

現在うちは特に何もあげてない。
その前に申告もない。

常連とか付き合いのある人達は元々自分含めかなり痛い連中だったが
2chが流行りだしてからショック&アレルギーでぷっつり。
今までの自分達の行動パターンを毛嫌いしだして
ああいうのは痛いこういうのは痛いとブツブツ口走る始末

28 :Name_Not_Found:03/03/12 10:30 ID:???
ユニークにしてないところはキリ番、ゾロ番報告やっているところ多いな。
要アクセス数多い=優良(大手)サイトという考えがあり、見た目のアクセス
を増やして優良サイト(大手)になった気になりたいと思う訳だ。

29 :Name_Not_Found:03/03/12 11:36 ID:???
あー、なんかうちただ成り行きでやってるなー。
最近どっちでもよくなってきてるし…。
あげてるのもしょぼいやつだし…。(Notイラスト)

そーいや、キリ番報告をきっかけに相互リンクしたとこのイラストまだ届いてないなあ。
まさか頼み逃げか?

30 :30:03/03/12 13:22 ID:???
今だ!30番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(^ ^ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


31 :Name_Not_Found:03/03/13 23:59 ID:???
わざわざ何回もリロードして何回もキリバンとってしつこくなんかくれといってきた人に

アクセス禁止というステキなプレゼントを。

32 :Name_Not_Found:03/03/14 04:16 ID:???
↓チャンス

33 :33:03/03/14 04:17 ID:???
今だ!33番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(^ ^ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


34 :Name_Not_Found:03/03/14 18:11 ID:???
>>31
リロード無効のカウンタにすれば?

35 :Name_Not_Found:03/03/15 07:35 ID:???
キリ番にプレートあげてるけど、申請してくれるのは友達だけなり。


36 :Name_Not_Found:03/03/15 13:37 ID:???
プレートって?


37 :Name_Not_Found:03/03/16 12:55 ID:???
要はイラスト。名前とキリ番ありがとう!なんて書いてる。
ひゃあ。。。。24にばかにされそう・・・・。

38 :24:03/03/17 06:16 ID:???
>>37
「キリ番ありがとう!」ってイラスト送ってるの?
( ´,_ゝ`)プヒャーヒャヒャヒャ 人の迷惑考えろっちゅーねん

39 :Name_Not_Found:03/03/17 11:23 ID:???
>>38
>>35のサイトはどうだか知らんけど
とりあえず「キリ番を踏めば何か貰える」「申告は強制ではない」
この二点が分かるところに記述されているなら迷惑にはならないと思うが。
貰いたい奴が申告すればいい。いらないなら放っておけばいい。

40 :35:03/03/17 12:40 ID:???
そうだよー。欲しい人はがんばってねらってくれてるほどだし。
いらない人にはあげてないし。

41 :山崎渉:03/04/17 15:54 ID:???
(^^)

42 :山崎渉:03/04/20 04:01 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

43 :Name_Not_Found:03/04/21 09:43 ID:???
>>23
>さらに痛い所だとキリ番踏み逃げした奴のIP晒すとか言う所もあった。
したらばで晒してたアフォを見かけた事ある。

44 :Name_Not_Found:03/05/07 00:17 ID:BHHWqh0N
キリ番プレゼントをはじめたあるサイトで。

初っ端からいきなり「なお、こちらに書き込んだ事のない方へはプレゼントは
差し上げられませんのでご了承ください」…この時点で「それならプレゼント企画
なんかしなきゃいいだろうがゴルァ!」と思ったが、まあいきなり知らない人から
「キリ番です(プレゼントください)」と言われてもムカつくという気持ちも
わからんではないので抑えた。

で、ある時キリ番が過ぎても誰も申告しない時があったんだが、そしたらその管理人は
「しかし、申告もしてくれないとは寂しいですな…」――オマエ何様だゴルァ!
多分キリ番踏んだのは通りすがりの人だったと思うが、申告したら「おめでとう。
でもプレゼントはあげませんよ」と言われ、しなかったら「寂しいですな…」と
イヤミを言われ…。
他人事ながら「じゃどうすりゃいいんだよゴルァ!!」って感じだった。

45 :Name_Not_Found:03/05/07 03:39 ID:Y17Mh32Y
キリ番プレートいらないので申告しません。
その人のサイトに飾ってもらえると思ってるから嫌なんだよね。
同じ人から5枚貰って邪魔になったので申告やめた。
うちは、キリ番も完全にやめたのでスッキリしてる。

46 :Name_Not_Found:03/05/07 07:18 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

47 :Name_Not_Found:03/05/07 09:04 ID:BHHWqh0N
あるサイトの掲示板フォームのところ(玄関ではない!)で4999を踏んだ事が
あって、別に深い意味もなく「惜しい!4999でした」と書いたら、
勝手に5000踏んだ事にされて、あるオフ会(そのサイトのではない)で
その管理人から自分のサイン&詩が書いてある色紙を受け取らされてしまった\(●o○;)ノ
色紙なんて持って帰るのに面倒だし(勿論家帰ってから捨てた)
詩は“すんごい陳腐”だし…。

何よりその管理人自体がキモい!!
かっこよくないのに自分はかっこいいと思い込んでるし…;

48 :Name_Not_Found:03/05/07 09:16 ID:???
うちは報告してくれた人が「何かくれますか?」
とかリクエストくれたらなにか未発表のテキストとかを
メールで渡したりしてた。キリ番なんて常連の人じゃないと
報告してこないし。
こないだは初めての人が「特に書くことないけど5万とりました」
という書き込みが。
書くことないなら書かないでいいよ、とちょっと思ってしまった。

49 :Name_Not_Found:03/05/08 13:17 ID:???
ウチは66番キリバンGET!つーイタイ奴が最初から現れた
ウチはキリバンには なにもでませんとキッパリ言ってやったよ
ただ10000HIT単位ではTOPのCGを変えてるかな
全く更新してないと誰も来なくなるほどの弱小サイトにはこのくらいがお似合い
なんだろうな


50 :Name_Not_Found:03/05/10 11:46 ID:???
キリ番はまだいいんだけど、ゾロ番ってのウザいね
ミラー番(?)ってのなんてもうわけわかんない…

11、22、33、44……100、111、121…等細かすぎるキリ番を報告させて
踏んだ香具師を片っ端から載せてるサイトから無断で相互リンクされたんで
ムカついて全く関係ない番号を意味もなく報告した

サイトにもよるけど、キリ番も10万単位くらいならありがたみあるかな〜
うちは着メロサイトなんで、10万単位で踏んだ香具師には
欲しい着メロ作ってやる……予定。(現在まだ4万hit)

51 :Name_Not_Found:03/05/13 08:35 ID:???
2年前の35万hitの時、報告してくれたのが常連の可愛い女の子だったので、
プレゼントと称して、ちんぽをあげました。今は彼女になってます。オフ会で
会ったことがある子が踏んでくれたらおいしいねw そして来月結婚します。

52 :山崎渉:03/05/28 13:09 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

53 :山崎 渉:03/08/02 02:51 ID:???
(^^)

54 :Name_Not_Found:03/08/03 00:49 ID:???
>>51
こんな書き込みしてることがバレたら
婚約解消まちがいなし。

55 :山崎 渉:03/08/15 17:39 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

56 :Name_Not_Found:03/08/15 18:21 ID:???
>>50
>無断で相互リンクされたんで
には誰も突っ込まないのか?

57 :Name_Not_Found:03/08/16 10:05 ID:???
>>56
文章からして>>50本人が厨っぽいし。
厨は妙な言葉とか制度を勝手に作ることが多いし。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)