2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャットしようか

1 :Name_Not_Found:03/03/20 13:38 ID:9Fe/xaqI
http://homepage3.nifty.com/----/index.html

2 :Name_Not_Found:03/03/20 13:49 ID:IvyoNyG0
表の配置に関してですが、左揃えにするにはどうしたらよいのでしょうか?

.追記表 {
width: 300px;
margin-top: 30px;
margin-bottom: 30px;
float: right;
clear: right;
}

と書いてみましたが、表の下の行が左に回りこんでしまいます。
なぜ左寄せの表なのかと疑問をお持ちの方もあるかと思いますが、
紙の公文書をそのまま再現しなければならない苦しい立場です。。。

3 :HTML☆ま○こ:03/03/20 16:15 ID:???
俺は非常にむかついた。むきーーーーーーーーーーーーーー
>>1がこんなスレ立てしかできないなんて!!!!!!!絶対、許さん!!!!
リアルタイムに、中東では戦争が起こっているというのに、「チャットしようか」だぁ?ゴラァ、ぼけ
どうせ、お前は中東を中東アジアと思ってるボケだろうが!!中東アジアなんてねぇよ。
中央アジアの間違いじゃないのか(ワラ

絶対、お前のPCクラックしてやる!してやる!してやる!



4 :Name_Not_Found:03/03/20 21:58 ID:???
つうほうしますた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)