2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレですいませんm(_ _)m

1 :超初心者:03/03/21 22:24 ID:???
今日HPを作ろうと思い、いろいろな鯖自動作成に行き(ヤフーとかインフォシークとか)
ここがいいかなと思いアカウントを取得して「さぁ、作ろう!」と意気込み
ログインしようと思ったところ[Cookieをonにして下さい]と言われツールのインターネットオプションを
開いたがなかった。。。
どこをどうしたらCookieをonに出来るのかご教授お願いします
板違いだったらゴメンナサイ2chカキコは初めてでなれてなくて(´Д`;)

2 :Name_Not_Found:03/03/21 22:26 ID:???
2ゲット

3 :Name_Not_Found:03/03/21 22:29 ID:???
質問スレにいこう!!


4 :Name_Not_Found:03/03/21 22:30 ID:???
単発質問スレ他天和歯か

5 :Name_Not_Found:03/03/21 22:43 ID:???
私はwinユーザだったので、ついついwin板で聞いたことがある。
全く同じ内容で悩んだから。

6 :Name_Not_Found:03/03/21 22:57 ID:vhOOQXzw
お菓子のCookieをinさせるのは、お店で買って口に入れるだけだよ。

7 :Name_Not_Found:03/03/21 23:01 ID:???
>6
アゲた割にはおもしろくないな

8 :Name_Not_Found:03/03/21 23:01 ID:???
糞スレ立てんな!
さらにアゲルナ!
>>1
藻前のサイトを晒せ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ID110


9 :Name_Not_Found:03/03/21 23:03 ID:???
マジつまんね>>1

10 :Name_Not_Found:03/03/21 23:09 ID:???
IE5ならインターネットオプション>セキュリティ>標準。
IE6ならインターネットオプション>プライバシー>すべて受け入れ。

11 :Name_Not_Found:03/03/22 00:22 ID:???
糞スレを立てた>>1が反省するスレに変更

くれぐれもsage進行でな

12 :Name_Not_Found:03/03/22 11:22 ID:???
保守しかもあげ。

13 :miss:03/03/22 11:23 ID:kvkP6D2a
保守しかもあげだ。

14 :Name_Not_Found:03/03/22 13:21 ID:???
つまんねえ一発ネタスレあげんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)