2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしようもないサイトの褒め方教えろゴルァ!

1 :Name_Not_Found:03/04/02 05:39 ID:bpuPHmJ4
・○○さんの世界ですね!

2 :Name_Not_Found:03/04/02 05:48 ID:???
○○さんのサイト。ホームページのようなものがありました。

3 :Name_Not_Found:03/04/02 09:24 ID:???
○○さんのサイトです。行ってみてください(笑)

4 :Name_Not_Found:03/04/02 10:16 ID:???
ユニークなサイトですな!



このトピもね。

5 :Name_Not_Found:03/04/02 12:30 ID:???
トピいうなトピ

6 :Name_Not_Found:03/04/02 12:44 ID:???
雰囲気がありますね

7 :Name_Not_Found:03/04/02 13:47 ID:???
画期的なデザインですね。

8 :Name_Not_Found:03/04/02 16:43 ID:7Y9yA/OQ
斬新、その一言に尽きます。

9 :Name_Not_Found:03/04/02 17:01 ID:vXdXRvsG
・個性的です
・味があります

10 :Name_Not_Found:03/04/02 17:03 ID:???
なんとも言えません

11 :Name_Not_Found:03/04/02 17:04 ID:???
・神の領域です
・私には出せない味があります。
・すごいサイトです(or >>8)
・見ればわかります。

大抵の逃げ道。

12 :Name_Not_Found:03/04/02 17:23 ID:???
・トリッキーなサイトだね

13 :Name_Not_Found:03/04/02 17:39 ID:???
・全体的にとても綺麗
・とても可愛らしい
・楽しめるコーナー満載
・〜に関するコーナーなども開設される予定
・笑えます
・絶品
・必見
・リンク集です
・××ワールドが展開
・○○さんの世界

14 :Name_Not_Found:03/04/02 17:42 ID:???
基本的にサイトの内容には触れない。
「これからに期待」とか更新頻度とかコンテンツの列挙。

15 :Name_Not_Found:03/04/02 17:52 ID:???
・○○さんの世界ですね!
・○○さんのサイト。ホームページのようなものがありました。
・○○さんのサイトです。行ってみてください(笑)
・ユニークなサイトですな!
・雰囲気がありますね
・画期的なデザインですね。
・斬新、その一言に尽きます
・個性的です
・味があります
・なんとも言えません
・神の領域です
・私には出せない味があります。
・すごいサイトです(or >>8)
・見ればわかります。
・全体的にとても綺麗
・とても可愛らしい
・楽しめるコーナー満載
・〜に関するコーナーなども開設される予定
・笑えます
・絶品
・必見
・リンク集です
・××ワールドが展開
・○○さんの世界

まとめて見ました。

16 :Name_Not_Found:03/04/02 17:57 ID:i9QNL8kj
同時に手の施し様が無いブサイクの褒め方も募集します。

17 :Name_Not_Found:03/04/02 17:57 ID:???
・モデルになれそうだよね。
・性格俳優とかいいんじゃない?
・強い目をしている。引き込まれる。

18 :Name_Not_Found:03/04/02 18:04 ID:Q687tjul
凡人では作れないサイトですな

19 :Name_Not_Found:03/04/02 18:24 ID:bpuPHmJ4
・○○さんの作品はここでしか見られません

20 :Name_Not_Found:03/04/02 18:53 ID:2IFb7az0
何も言いません。レッツGOひろみ!

21 :Name_Not_Found:03/04/02 18:59 ID:???
・出来立てのHP。これからの発展には目が離せませんよ!

22 :Name_Not_Found:03/04/02 19:15 ID:b3xnZ6C8
ロープレ実習:ワークケースNo.1

さて、下記のサイトオーナーより、メールが送られてきました。

http://www3.ocn.ne.jp/~idouimo/


あなたとそのオーナーは当たらず触らずのビジネスライクな仲で、
年に何回かの顔合わせとして飲み会などで出会う。

さて、メールの内容は「お世話になっております。○○商会のAです。
下記サイトを構築してみましたが、貴方の意見が聞きたく思いメール致しました。
これを機会にwebクリエイトのビジネスに参入したく思い、実績を積むため、
格安にてサイト作製依頼のコーナーを設けてみたりしました。
アドバイスなど頂けましたら幸いです」

あなたはどのようにメールの返信をしますか。
適切な文を書き込みしなさい。



23 :Name_Not_Found:03/04/03 21:53 ID:???
シンプル 伊豆 ベスト
逝って良し

と返信しますが何か。

24 :Name_Not_Found:03/04/03 23:25 ID:???
(・∀・)イイ!

25 :Name_Not_Found:03/04/12 20:28 ID:???
お誘いありがとうございます。お言葉に甘えて、遊びに来ました。
素敵なHPですね。○○さんの優しい(温かい・元気な・理知的な)人柄が伝わってきます。
コンテンツも一通り拝見しました。掲示板のアイコンが可愛い(愉快・楽しい)です。
日記(自己紹介)に書いてありましたが、△△は私も好きです(苦手です・楽しんでます・ハマッています)。
壁紙などの素材も素敵(面白い・特徴的)ですね。
これからどう発展していくか、とても楽しみにしています。サイト作成、頑張ってくださいね。

…と、自分は書いている。

26 :山崎渉:03/04/17 15:46 ID:???
(^^)

27 :山崎渉:03/04/20 04:13 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

28 :Name_Not_Found:03/04/27 01:22 ID:???
4173点。満点は秘密。

29 :Name_Not_Found:03/05/15 20:14 ID:???
>>25
すばらしい。コピペしとくか…。

30 :t-akiyama:03/05/18 10:38 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

31 :山崎渉:03/05/28 13:25 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :裏返し:03/06/09 16:04 ID:???
>>19
・○○さんの作品はここ以外で見たくありません


33 :Name_Not_Found:03/06/18 19:37 ID:???
>25
うまい!

34 :山崎 渉:03/07/15 10:29 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :山崎 渉:03/07/15 14:15 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :なまえをいれてください:03/07/19 21:28 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

37 :山崎 渉:03/08/02 02:34 ID:???
(^^)

38 :山崎 渉:03/08/15 16:56 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)