2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TABLE】テーブルアート 1【/TABLE】

1 :スレ立て代行:03/04/09 14:13 ID:u63LsSBb
テーブルアートとは画像を使わずにテーブルタグだけで
画像を表現する方法です。

2ちゃんねる型のテーブルアートを制作してみませんか?

2 :スレ立て代行:03/04/09 14:14 ID:u63LsSBb
参考サイト
【td】テーブルレイアウトの何が悪いん?【/td】
ttp://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1035775357/
【Hekoheko-HTML】
ttp://hinoki.sakura.ne.jp/~okada/


3 :Name_Not_Found:03/04/09 14:17 ID:???
>>1
連邦見たんだろ

4 :Name_Not_Found:03/04/09 14:25 ID:???
>>3
俺も同じ事思ったよw

5 :Name_Not_Found:03/04/09 14:38 ID:???
>>3
ワシもオモタよ。

6 :Name_Not_Found:03/04/09 14:42 ID:???
連邦からきますた。

7 :Name_Not_Found:03/04/09 14:43 ID:xWqKfzyS
>>3
あたいもオモタよ。同時に、パクリかYO!!ってね

8 :Name_Not_Found:03/04/09 14:43 ID:???
ごめん、糞スレあげちった

9 :Name_Not_Found:03/04/09 15:33 ID:???
連邦ファンか…>1

10 :Name_Not_Found:03/04/09 15:40 ID:2c0YOGPx
テーブルアートの時代は終わったな・・・だって・・・
>>参考サイト
それとテーブルアートとテーブルレイアウトは激しく違います

11 :Name_Not_Found:03/04/09 15:41 ID:???
連邦ファンかってすぐ答えるところにマニアを感じました

12 :あぼーん:03/04/09 15:59 ID:???
あぼーん

13 :Name_Not_Found:03/04/09 16:29 ID:???
む?と思ったらやっぱり連邦見たのか・・・

14 :Name_Not_Found:03/04/09 16:35 ID:???
どんなものか分からん。
テーブルアートっていうのを見せてくれ。

15 :Name_Not_Found:03/04/09 17:03 ID:???
テーブルアートってなに?
あと連邦ってなに?

おしえて

16 :Name_Not_Found:03/04/09 17:27 ID:???
テーブルアート
http://hinoki.sakura.ne.jp/~okada/table/
連邦
http://www.renpou.com/

17 :Name_Not_Found:03/04/09 17:32 ID:???
どんなおもしろいものかと思ったらこんなセコイ絵か

18 :Name_Not_Found:03/04/09 17:53 ID:???
手間暇が半端じゃないって「だけ」だよな…。

19 :Name_Not_Found:03/04/09 19:36 ID:???
以前見たWindowsはおもしろいと思ったけど、これはただのドット絵だな。

20 :Name_Not_Found:03/04/09 21:26 ID:QHV4Ta8R
どこまで成長するか期待あげ〜

21 :Name_Not_Found:03/04/09 21:39 ID:???
画像をフォトショップかファイアワークスあたりに取り込んで
1ピクセルずつ切れば簡単に作れるじゃん。

22 :Name_Not_Found:03/04/09 21:41 ID:+f2BovfK
>>21
あ、思いつかなかった。
あんたコロンブスだよ。

23 :Name_Not_Found:03/04/10 01:05 ID:???
ボトルシップみたいなもんだよな。くだらない。

24 :Name_Not_Found:03/04/10 12:38 ID:???
これ、プログラム組んでツールを作れば簡単にできるのだけど・・・
作ってもよいのだけど、そこまでしてテーブルにするべき理由が見つからない。

25 :Name_Not_Found:03/04/10 12:49 ID:???
興味本位で覗いてみたら重くて重くてビックリだよ。

>21
(・∀・)bナイスツッコミ!!

26 :Name_Not_Found:03/04/10 18:19 ID:???
>>24
ドット単位で絵が描けるのがポイントかと。

27 :Name_Not_Found:03/04/10 18:43 ID:???
一発芸に理由は不要。

28 :Name_Not_Found:03/04/10 21:38 ID:???
ていうか、ツールあるしな。
◆◆◆○○とかもセルを結合してくれるようなやつ。

29 :Name_Not_Found:03/04/16 10:37 ID:ll5hOz4X
あげてみよう

30 :Name_Not_Found:03/04/17 13:34 ID:HB5u0Gt7
て言うかGIMPに画像をテーブルにしてくれるツールあるよ。

31 :Name_Not_Found:03/04/17 13:39 ID:???
CSSアートだってできるじゃん。

32 :山崎渉:03/04/17 15:11 ID:???
(^^)

33 :Name_Not_Found:03/04/17 15:46 ID:ESXsZgua
テーブルで写真のトレースした人は神


34 :Name_Not_Found:03/04/20 02:09 ID:sLy2rzmx
http://hinoki.sakura.ne.jp/~okada/table/mako_din/
これすごい!!

35 :bloom:03/04/20 02:10 ID:rO57Q3EM
http://www2.leverage.jp/start/

36 :Name_Not_Found:03/04/20 02:32 ID:???
ここでは最悪の評価だな。

37 :山崎渉:03/04/20 02:54 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 03:32 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :Name_Not_Found:03/04/21 20:37 ID:23NqqXD2
http://messages.gaiax.com/bbs?ctg=help&cmd=thall&no=101873
誰か答えてあげて。

40 :Name_Not_Found:03/04/21 20:54 ID:???
>>39
ここは派遣会社じゃありません。
教えて欲しいならそっちから出向いてきなさい。
ええ、覚悟の上でね。

41 :Name_Not_Found:03/04/25 16:42 ID:???
つーかphp+GDで、割と簡単にできますた。
htmlが無駄にでかくなりますがw

42 :Name_Not_Found:03/05/04 09:59 ID:???
HTMLのテーブルタグだけで画像を表現してみよ〜 JPEG/BMPファイルから、
HTMLのテーブルタグだけで画像を表現 (232K)公開日:03.05.02
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se283014.html

まーソフト使えば簡単にできる上、変に重いだけだから
アートとはいえんよな。

43 :Name_Not_Found:03/05/21 06:34 ID:???
おもしろいね
でも重杉

44 :山崎渉:03/05/28 13:16 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

45 :山崎 渉:03/07/15 10:34 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :山崎 渉:03/07/15 14:10 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :なまえをいれてください:03/07/19 21:40 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

48 :山崎 渉:03/08/02 02:38 ID:???
(^^)

49 :山崎 渉:03/08/15 17:08 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)