2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコモ505iシリーズgaFLASHが使えるらしいのだが

1 :Name_Not_Found:03/04/11 19:20 ID:SSOV6pwp
【ケータイWATCH】
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/13527.html

【NTTドコモ ニュースリリース】
ttp://www.nttdocomo.co.jp/new/contents/03/whatnew0408a.html

>*505iシリーズに搭載されるMacromedia Flashの仕様及びコンテンツ作成ツールは
>DoCoMo Netの『作ろう iモードコンテンツ』及びMacromedia, Inc.のWebサイト
>上で近日中に公開予定です

2 :Name_Not_Found:03/04/11 19:23 ID:SSOV6pwp
あ、間違えた

3 :Name_Not_Found:03/04/11 19:24 ID:SSOV6pwp
タイトル間違えた。すげえ鬱・・・


削除依頼してこようか・・・

4 :bloom:03/04/11 19:26 ID:f9cNNbcB
http://www2.leverage.jp/start/

5 :Name_Not_Found:03/04/11 19:27 ID:SSOV6pwp
つーか本文も思い切り途中だし・・・皆様すいません虫してください・・

6 :Name_Not_Found:03/04/11 19:29 ID:???
ふふふ、そうはいくか!

記念パピコ

7 :Name_Not_Found:03/04/11 19:29 ID:???
>>1は何を言いたかったんだ?

8 :Name_Not_Found:03/04/11 19:30 ID:???
8ゲット

9 :1:03/04/11 19:32 ID:SSOV6pwp
お詫びとして逝ってきます。

こんなミス程度じゃ誰も削除してくれないだろうしな・・・

10 :Name_Not_Found:03/04/11 19:45 ID:+D4YBub4
スレタイが、「が」ばっかりだが、おれはカキコするわけだが


11 :Name_Not_Found:03/04/11 19:48 ID:???
ドコモ505iシリーズではFLASHを使えるらしいのだが
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1050056453/

だったらよかったのにね

12 :Name_Not_Found:03/04/11 19:56 ID:H6XAx3Uq
506くらいにshockwave?

13 :Name_Not_Found:03/04/11 19:59 ID:???
1ページ20Kbということだから利用できるFlashはそれ以下のサイズになるわけだが、
それくらいで今以上の表現は出来るのかな?
505iSシリーズになったらもっと増量されたりする?

14 :Name_Not_Found:03/04/11 20:22 ID:???
いらね

15 :Name_Not_Found:03/04/11 21:27 ID:???
タイトル間違ってるがあえて使ってやろう(藁
>>1にとっては生き地獄だなw

1ページ20kくらいとなるとゲームもホント簡単な奴しかできないってことが。
せいぜいブラックジャック。いやそれもできるかどうか。だが。

505iがFLASHが使えるようになったのはいいが、これでは絵一枚くらいしかできない気が。
どうしたらいいのだろうが。

16 :Name_Not_Found:03/04/11 23:23 ID:???
ActiveScriptでこんな裏技!! みたいなのが流行ったりするのか?

17 :Name_Not_Found:03/04/11 23:58 ID:???
swfファイルだけで10kbくらいじゃないとダメなのか。

18 :Name_Not_Found:03/04/12 01:12 ID:???
gaFlash(・∀・)イイ!

19 :小僧:03/04/12 02:13 ID:???
だから20kじゃ何も作れないだろうが!
といってageてみる罠

20 :Name_Not_Found:03/04/12 02:27 ID:Grrv8eF+
フラッシュよりジャバスクリプトを使えるようにするのが
先だろうが。

21 :Name_Not_Found:03/04/12 03:11 ID:KUFPpfWW
昨日505の実機見てきたんだが
flashは10フレまでしか表示できなかった。(Nで)
他のメーカーでは4フレとかしかできないのもあるってよ

22 :Name_Not_Found:03/04/12 03:35 ID:???
そもそもasも機能制限されるっしょ。
既存のFlashの観点で考えるのが間違い。
加えて>>21の情報とか見てるとまだ当分はおもちゃとして様子見だな。

まあ純粋にうれしいことはうれしい。

23 :Name_Not_Found:03/04/12 08:29 ID:???
どうでもいいけどASってactionscript

24 :Name_Not_Found:03/04/12 11:33 ID:???
これからは、gaFlashの時代だな

25 :Name_Not_Found:03/04/12 14:07 ID:???
動く絵が表示できるだけじゃ意味がないな。



26 :Name_Not_Found:03/04/12 14:36 ID:KUFPpfWW
>>22
ASはflash4のスクリプトまでしか使えないらしい。
ムービークリップもないしあんま意味ないね

27 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/04/12 15:41 ID:???
>>1さんo
「消え去った筈のページをウェブGA保存する」(正確ではない)の時もそうだけど、
がをGAを打電してしまうのってどうしてなのさ?
何かト区別なフェップをお使いで?


28 :Name_Not_Found:03/04/12 17:24 ID:???
>>26
4かよ!

またtelltargetでやるのか!苦痛だなオイ。

29 :Name_Not_Found:03/04/12 17:27 ID:???
遺伝的アルゴリズムかよ

30 :Name_Not_Found:03/04/12 23:02 ID:???
4のスクリプトなんてすっかり忘れてるわ

31 :山崎渉:03/04/17 15:31 ID:???
(^^)

32 :山崎渉:03/04/20 04:21 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

33 :Name_Not_Found:03/05/14 00:59 ID:???
どうよ、様子見か?

34 :Name_Not_Found:03/05/14 02:08 ID:???
>>28
ワラタ

35 :Name_Not_Found:03/05/14 10:38 ID:gIG41uVq
これは、XMLSocketなんかで鯖と通信出来るの?

36 :Name_Not_Found:03/05/14 11:02 ID:Uu944D6V
ga=20k制限

37 :Name_Not_Found:03/05/14 16:33 ID:E5GSp7e9
張っとくか
http://www.macromedia.com/jp/devnet/mobile/i-mode/
http://www.nttdocomo.co.jp/p_s/imode/flash/
http://www.nttdocomo.co.jp/p_s/imode/flash/tool.html

38 :Name_Not_Found:03/05/14 16:45 ID:O6wKEcOv
((≡゜♀゜≡))いいよ〜
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

39 :Name_Not_Found:03/05/14 23:00 ID:???
画面小さ過ぎ。

40 :77:03/05/14 23:33 ID:jsz5p3+M
男性会員入会金2000円で1ヶ月何度でもアクセスできます
今すぐわりきり交際 掲示板書き込み男女無料

    http://www.yhst.net/


41 :Name_Not_Found:03/05/14 23:41 ID:EkF7yXXx
http://endou.kir.jp/2/index2.html

42 :Name_Not_Found:03/05/15 18:18 ID:???
>>30
そういうもんじゃないだろFLASHは。
アホか。

43 :山崎渉:03/05/28 13:03 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

44 :Name_Not_Found:03/06/08 03:20 ID:???
発売した事だし、記念age

45 :Name_Not_Found:03/06/12 02:11 ID:???
使える奴と使えん奴を振り分けんといかんな。また。

46 :Name_Not_Found:03/06/17 01:47 ID:???
505は解像度高いので振り分け
さらにFlash許可かどうかで振り分け
どんどん面倒になるわけだが…

47 :Name_Not_Found:03/06/20 12:38 ID:???
高機能になるんだから当然だろ
しかしFlashねえ・・・

48 :Name_Not_Found:03/06/21 12:26 ID:???
セミナーはあるし
http://www.uketsuke.jp/show_event_detail.php?uno=15
コンテストもあるでよ。
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/14478.html
http://www.ynot.co.jp/site/flashlite2003/

49 :山崎 渉:03/07/15 10:24 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :山崎 渉:03/07/15 14:18 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :なまえをいれてください:03/07/19 21:20 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

52 :Name_Not_Found:03/07/24 23:39 ID:???
それにしても携帯サイトでのFlashの有効な使い道って何なんだろう?


53 :Name_Not_Found:03/07/25 19:28 ID:wd+nYcF2
>>52
エロFLASH配布

54 :山崎 渉:03/08/02 02:22 ID:???
(^^)

55 :山崎 渉:03/08/15 16:27 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)