2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大容量スペースをもてあましているユーザ達よ

1 :Name_Not_Found:03/04/17 14:25 ID:7d/IwkzA
私が入っているプロバイダはHPスペースが
100Mもくれます。
でも、はっきりいって1Mしか使ってません。
大容量を使いこなすいい方法はないでしょうか?


2 :Name_Not_Found:03/04/17 14:29 ID:Dz5pVd/D
2get!

3 :Name_Not_Found:03/04/17 14:31 ID:???
Mozilla1.0.2って、WinとMacでは見え方が違ったりするの?
教えて訓でスマソ。

4 :Name_Not_Found:03/04/17 14:32 ID:Miyo8BSs
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1049893651/l50

5 :Name_Not_Found:03/04/17 14:33 ID:???
持て余しておけばいいよ。

6 :Name_Not_Found:03/04/17 14:49 ID:???
>>1
画像貼り付けcgiでも設置して
「表上等!裏上等!グロ上等!ロリ上等! 管理人放置なんでも貼れや画像掲示板」
とかってタイトルにして、URLをダウソ板とかbbspink系とかに貼りまくれば
あっという間に2chねらーが100Mぐらい軽く使いつぶしてくれると思われ。
もちろん、公約どおり管理人=1は全く干渉せず、しかもIPの記録も表示も
行わないようにすること。あっという間に人があふれ返ると思うぞ(w

7 :Name_Not_Found:03/04/17 15:44 ID:mvnXUgp3
あげ

8 :Name_Not_Found:03/04/18 06:32 ID:vz2AWLAN
あげ

9 :山崎渉:03/04/20 03:43 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

10 :Name_Not_Found:03/04/20 06:28 ID:N8Bb9uxt
age

11 :Name_Not_Found:03/04/20 16:02 ID:???
ぷららはもうちょっと容量よこせ!

12 :Name_Not_Found:03/04/21 01:10 ID:???
露里歩は改変してから異様に容量増えたんだが。
ハッキリ言ってそんな使わない。

13 :Name_Not_Found:03/04/22 00:05 ID:???
俺んとこは文章だけの漢らしいサイトだから10Mだけで充分。

14 :Name_Not_Found:03/04/22 00:24 ID:???
>>1
私は、

メイン使用のプロバイダ[50MB]
サブ使用のプロバイダ[100MB]
.mac[100MB]

合計250MBありますが、全て合わせて400KBしか使ってません。持て余し過ぎ
です。このスレッドに期待してます。>>1さん、頑張ってください。


15 :Name_Not_Found:03/04/22 00:41 ID:???
デジカメ買って写真撮りまくって公開すればすぐに減ります

16 :Name_Not_Found:03/04/22 02:00 ID:???
ケッ、文章だけで250MB使いきってみぃ。
だいたい新書500冊分だと思う。

17 :Name_Not_Found:03/04/22 02:09 ID:???
どういう計算じゃ・・・

18 :Name_Not_Found:03/04/22 02:16 ID:???
こんな感じなんだろうか...と勝手に想像してみるテスト

<font size="2" color="#000000">ケッ、文章だけで250MB使いきってみぃ。 </font><br>
<font size="2" color="#000000">だいたい新書500冊分だと思う。</font> </font><br>

19 :Name_Not_Found:03/04/22 02:21 ID:???
まじな話、個人サイトで一番文章量が多いのはどこだろう。

20 :Name_Not_Found:03/04/22 02:25 ID:???
>>19
2ちゃんねる

21 :Name_Not_Found:03/04/22 02:27 ID:???
>>20

そうじゃなくて、管理人1人で書いてる文章。

22 :Name_Not_Found:03/04/22 02:28 ID:???
>>19
掲示板もお絵かき・画像貼り付け以外の大抵は文章だよな。
だったら2ちゃんねるじゃない?

23 :Name_Not_Found:03/04/22 04:20 ID:80hnn6C7
>>19
たぶん、3.141592..........って円周率のあるとこ

24 :Name_Not_Found:03/04/22 09:55 ID:aAkKv1Uf
age

25 :Name_Not_Found:03/04/22 11:26 ID:???
動画置けば一発だよ
100Mじゃ全然足りなくなる

26 :Name_Not_Found:03/04/22 12:41 ID:???
200Mありますが、画像を置くと負荷がどうこうと鯖缶からメールがくる。
テキスト主体で200M使えというのか。

27 :Name_Not_Found:03/04/22 12:45 ID:???
>>26
画像をbase64でエンコードして載せればいい

28 :Name_Not_Found:03/04/22 14:00 ID:???
>>26

だからテキストだけでいってみれ!
1Mだけでも大変だがな。

29 :Name_Not_Found:03/04/22 14:22 ID:???
テキストだけで今5M
200Mなんて無理。使い切れない

30 :Name_Not_Found:03/04/22 14:34 ID:???
300MBスペースを借りてますが
実際にうpしてるのは738KBでつ。。


31 :Name_Not_Found:03/04/22 14:39 ID:???
>>29

どんなこと書いてるの?

32 :Name_Not_Found:03/04/22 15:31 ID:???
テキストで50M近く使っていますが。
資料系のサイトなら、数十メガのテキストは珍しくない。
書評とかでもチリも積もればで相当な容量になるし。
とは言え、数年はサイトを続けてないと苦しいだろうけど・・・。

33 :Name_Not_Found:03/04/22 16:13 ID:???
ヤフーとかMSNが使ってる容量知りたい

34 :Name_Not_Found:03/04/22 16:35 ID:EHZYOBGq
CGI使ってたら
100じゃ足りなくなる


35 :Name_Not_Found:03/04/24 10:58 ID:osUNImqS
あげ

36 :Name_Not_Found:03/04/24 16:19 ID:JQXyKIIl
200MBで80MBくらい余ってるけど、
今月に入って転送量が増え気味なので、
来月は350MBにしまつ。

230MBモッタイネー


37 :Name_Not_Found:03/04/24 16:19 ID:???
200MBの転送制限突破しそうなので(鬱

38 :Name_Not_Found:03/04/26 18:25 ID:???
容量と転送量って関係あるのか?
転送量が多いプランにすると容量も多くなるってことだよね。

39 :Name_Not_Found:03/04/26 19:45 ID:???
資料とBBSのログが膨大な量になってるので、ここ数年持て余した記憶が無い。
どう考えても財布がもたないので、BBSのログのみは広告我慢して無料鯖へ移行。

無料鯖で容量100MBなのに転送量制限が600MB/mon(20MB/day)なんてとこあるけど、
0.1MBのトップページを200Hit/dayで、制限超えちゃうよね。意味無し。

40 :Name_Not_Found:03/04/26 21:18 ID:???
>>39
どんなサイトを管理してるんですか?
興味シンシンでつ。。

41 :Name_Not_Found:03/04/27 05:09 ID:Wrbhl/ZE
age

42 :Name_Not_Found:03/04/27 05:33 ID:???
どうでもいいが、巷の無料スペースは
メモリ256でHDが80Gのマシン売るジャパネットみたいだな。

43 :Name_Not_Found:03/04/27 07:36 ID:i8Kxkg5H
>39
20MB/dayなら5MBサイト級だな。確かに意味なし。

44 :Name_Not_Found:03/04/27 17:29 ID:???
>>12
自分もロリポップ。250MBもどう使えば…
第一まともに250MB使い切るようなサイトはそもそも転送量やら何やらの関係で追い出されそうだ。
全くもって意図がわからない。

>>29
この前見たが物凄い量だったなー。

45 :Name_Not_Found:03/04/29 11:03 ID:oGUTzb8B
あげ

46 :Name_Not_Found:03/05/01 22:21 ID:p2WfHbR0
age

47 :Name_Not_Found:03/05/03 20:22 ID:WBouXTD6
agea

48 :Name_Not_Found:03/05/03 20:30 ID:???
ttp://homepage2.nifty.com/kaguraclub/

某作家のHP。文章量が凄い上に、まったくフォルダわけをしていないので
FTP画面はものすごいことになっていると想像。
どのくらい要領使ってんのかな? ニフティ者じゃないのでわからん。

中身が・・・もっとあればいいんだけど。あるのは電波ばかり・・・(w

49 :Name_Not_Found:03/05/03 20:43 ID:NUjmKAo7
http://homepage2.nifty.com/kaguraclub/

50 :Name_Not_Found:03/05/03 21:14 ID:???
ニフティーは10MBが基本で、
追加料金を払えば最大120MBくらいだった気が。
記憶が曖昧だが。

51 :Name_Not_Found:03/05/08 07:06 ID:XJRXSiIL
インターQなんだが、100Mあるのはいいが、使い道がない俺は逝くしかないのか。

52 :bloom:03/05/08 07:11 ID:KLLDL0bW
http://homepage.mac.com/ayaya16/

53 :TASK/89Ker/ ◆N.ttO7DPhc :03/05/08 07:27 ID:???
使いこなすと言ってもCGIが使えないとかそんな所もあるだろ?
違う意味で使えないな。
Nifty追加140のMAX150までだろ。寝ぼけているのか?藁。


54 :Name_Not_Found:03/05/08 07:35 ID:???
誰一人「使いこなす」なんて言ってない気がする。
持て余してるという流れなのに寝ぼけているのか?藁<ダサ

55 :TASK/89Ker/ ◆N.ttO7DPhc :03/05/08 07:50 ID:???
>1 レス見たのか?
>大容量を使いこなすいい方法はないでしょうか?

それに答えたまでだ。マヌケ。

56 :Name_Not_Found:03/05/08 21:39 ID:???
>>55
どう見ても>>53>>1への答えには見えない。

57 :Name_Not_Found:03/05/08 23:48 ID:???
TASK/89Ker/ ◆N.ttO7DPhc をNGワードに指定、っと。

58 :Name_Not_Found:03/05/09 20:46 ID:???
>>1

だから俺の為に無制限のうぷろだ作れって。

59 :Name_Not_Found:03/05/11 16:08 ID:hBdxUxV8
age

60 :Name_Not_Found:03/05/11 16:36 ID:/KKWDVSy
自鯖で容量60Gあるんですが、実際は40Mしか使ってません。
どうしたら良いでふか?

61 :Name_Not_Found:03/05/11 18:45 ID:???
>>60
又貸し汁!
っていうか俺に容量分けてくれ。

62 :Name_Not_Found:03/05/13 05:27 ID:DQ33aPOZ
agea

63 :Name_Not_Found:03/05/16 17:20 ID:J1AD2Qtp
借りっぱなしになってるスペースを何か有効活用したいんだけど、
お前らだったらどんなファイル置きますか? HTML ファイルに限定するとしたら。
個人的なブックマーク? 倉庫利用はナシね。

64 :Name_Not_Found:03/05/16 18:44 ID:???
>60
うpろだに汁!!
っていうか漏れに(ry

65 :Name_Not_Found:03/05/16 22:44 ID:X0Bg6iL7
age

66 :Name_Not_Found:03/05/17 13:30 ID:???
>>63
秘密で友人に再販

67 :Name_Not_Found:03/05/20 11:04 ID:Rp9Xx81h
age

68 :bloom:03/05/20 11:09 ID:3Ycnq7PN
http://homepage.mac.com/ayaya16/

69 :Name_Not_Found:03/05/20 15:34 ID:LavgfBfu
accessplus

70 :Name_Not_Found:03/05/20 15:34 ID:LavgfBfu
accessplus.jp/staff

71 :Name_Not_Found:03/05/21 00:18 ID:???
大容量HPスペース余ってます。90Mくらい
会社の信用に関わるようなことはしたくないけど、信用を落とさない範囲で小遣い稼ぎできるのかなぁ?


72 :71:03/05/21 00:19 ID:???
補足:自分の会社ドメインのHPなので

73 :Name_Not_Found:03/05/21 00:23 ID:???
150M以上余ってる。
うpローダー作ろうか?マジで

74 :Name_Not_Found:03/05/21 00:29 ID:???
>>73
まじな話で、うpローダー作ってなんかメリットあるの?

75 :Name_Not_Found:03/05/21 00:29 ID:eblpQU07
age

76 :Name_Not_Found:03/05/21 08:30 ID:uDzODBwu
>73
転送量の方が問題だが大丈夫か?
Binboなんかでヤルと莫大な請求書であぼ〜ん。

77 :Name_Not_Found:03/05/21 13:54 ID:???
100M余るとか150M余るとかくだらねーこと書いてるな(w
だいたいXREAの12ヶ月2400円コースだって150Mあるんだぜ。
150Mもらって平均使用が20Mなんだからほとんどの奴が余ってる
んだよ。
無料じゃないから損だと感じるのかもしれないけど、あまり
バカなことやってるんじゃねーよと小一時間

78 :Name_Not_Found:03/05/21 14:35 ID:???
>>77
そうかな?もったいないじゃん(・o・)

79 : :03/05/21 15:40 ID:uDzODBwu
>77はもてあましているらしい

80 :Name_Not_Found:03/05/21 18:28 ID:???
漏れ300MB中728KBしか使ってないでつ凹

81 :Name_Not_Found:03/05/21 23:47 ID:???
このくらいのコンテンツ揃えれば空きスペース埋まるのでは?
http://www.scottandrew.com/
http://www.hssh.jp/~hssh/
http://www.1point.jp/~book_2ch/index.html
http://thefool.fc2web.com/
http://red.ciao.jp/fantasy/
http://www.aquaplace.com/
http://starry.night.nu/
http://www.macintoybox.com/
http://www.d1.dion.ne.jp/~hirosi_s/index.html
http://www.annie.ne.jp/~sheepers/komain.html
http://3110.sunnyday.jp/
http://cheser25.hp.infoseek.co.jp/
http://phoenity.com/
http://www.users.yun.co.jp/~souichi/
http://radicli.net/rr/
http://d-o-b.ciao.jp/^o^/
http://www.windfarm.co.jp/
http://www.deadbydesign.com/
http://www006.upp.so-net.ne.jp/Initialz/index.html
http://chankaz.cside4.jp/
http://raku-gaki.com/
http://akiko.kuhndesign.com/
http://www1.odn.ne.jp/~cce60200/
http://www2.ocn.ne.jp/~u.kenji/
http://www.muffy.jp/
http://www.ritsumei.ac.jp/kic/~tyv07679/index-j.html
http://tr.vis.ne.jp/
http://www.interq.or.jp/orange/nori/
http://www.kapowaz.net/?showarticle=13032003
http://www.clagnut.com/

82 :山崎渉:03/05/28 12:57 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

83 ::03/06/06 09:42 ID:ZPJHgEOW
保守

84 :_:03/06/06 09:44 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/hankaku06.html

85 :Name_Not_Found:03/06/08 08:50 ID:nzzSQ+dT
age

86 :Name_Not_Found:03/06/08 11:42 ID:???
約5MBしか使ってません。
サーバーは100MBです・・・どうやって埋めろと・・

87 :Name_Not_Found:03/06/08 12:41 ID:???
>>86
埋める必要ないよ。

88 :Name_Not_Found:03/06/08 16:11 ID:???
踊らされてるね、阿呆どもが。
そもそもユーザが使い切れないのを想定した謳い文句なんだからさ。


89 :Name_Not_Found:03/06/20 11:50 ID:SEPm8Ppq
age

90 :Name_Not_Found:03/06/21 07:45 ID:???
>>76
最近は超過料金を取らなくなったよ
その代わり上位コースに強制移行だが

91 ::03/06/29 09:50 ID:???
大容量保守

92 :Name_Not_Found:03/07/04 06:53 ID:Ppd4vw1i
age

93 :Name_Not_Found:03/07/04 11:50 ID:???
画像サイトやってるから余裕で100MB超えるし・・
どれ削除するか迷う毎日

94 :Name_Not_Found:03/07/04 18:53 ID:???
>>88
ここでもてあましているユーザは
そもそも容量に魅せられた訳ではないのでは…

自分はロリポップで200MBだけど、格安料金と微妙な安定さが理由。
現時点で使っているのは1M。100分の一。
料金の変更に伴う上級コースとの併合とはいえ、何故200MBに増えたのかは今もわからん。
宣伝文句…にしてはかえって怪しまれそうなものだけど、宣伝なんてそんなものか。

95 :Name_Not_Found:03/07/05 13:05 ID:???
CGIとかが使えたほうが余程良い。

96 :Name_Not_Found:03/07/05 15:32 ID:???
>>95
CGIが使えて大容量のところってあるし。自分そうだし。

今のところ埋めるのに有効な手段は「アップローダーor再販」
但し転送量にひっかかったり、規約に違反する場合があると。

漏れは現状キープでいいや。

97 :山崎 渉:03/07/15 10:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

98 :なまえをいれてください:03/07/19 22:07 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

99 :Name_Not_Found:03/07/22 04:45 ID:???
新しくドメイン取って、友人にメールアカウント貸し与えることにした。

100 :Name_Not_Found:03/07/27 19:10 ID:???
100ゲトで一発カキコむこと

101 :山崎 渉:03/08/02 02:45 ID:???
(^^)

102 :Name_Not_Found:03/08/11 17:54 ID:???
文章だけで約250ページ。
やっと1.9MBいきますた。

残り98.1MB…。

103 :山崎 渉:03/08/15 17:25 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

104 :Name_Not_Found:03/08/19 08:55 ID:???
CGI不可で100MBも使いこなせねえよ...

105 :Name_Not_Found:03/08/21 01:22 ID:???
HTMLだけで2GBを軽々超える。
使っている鯖は容量1MBから200MBまで幅広い。

容量確保のために鯖を分散しすぎてメンテナンスの手間が膨大なので
大半を自宅鯖へ移動させたいが、回線の細さと貧弱な鯖機のため手付かず。

106 :Name_Not_Found:03/08/21 12:07 ID:???
>HTMLだけで2GB

神キター━━━━(゚∀゚)━━━━!!


って凄!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)