2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SWiSHってどうよ???

1 :たぶん:03/04/19 00:22 ID:ZXxzmOpf
FLASHより安く簡単そうだから、SWiSHというソフトを使ってみようかと
検討中。実際に使っている方々の感想を聞かせてください。
FLASHではできて、SWiSHではできないことって多いんですか?


2 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/04/19 00:33 ID:???
エー(・3・)

3 :Name_Not_Found:03/04/19 00:42 ID:???
ネタ古すぎ。
つーか、試用版使いこんでから、スレ立てろな。

4 :山崎渉:03/04/20 03:03 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

5 :山崎渉:03/04/20 03:40 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

6 :Name_Not_Found:03/04/26 16:22 ID:???
落としたのに尻も付いてたのに出来ない;
HPからサイトキー取得って出来ないし

やっぱだめなのか
なにかやり方ないのですか。。。

7 :Name_Not_Found:03/04/26 16:26 ID:???
( ・_ゝ・) …

8 :Name_Not_Found:03/05/01 10:25 ID:???
音入れとかどうよ


9 :動画直リン:03/05/01 10:28 ID:8CH+Ca19
http://homepage.mac.com/hitomi18/

10 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/05/01 19:31 ID:???
>>6
われずは相手にされませんよo


11 :Name_Not_Found:03/05/07 19:35 ID:jb3QLp6X
入れたら、アイコンボタン上でのポップアップ表示されなくなった
(カーソルもってくと簡易説明出るやつ)
全てのソフト。
ついでにスクリーンセーバーも動き鈍くなった
トロトロ動きやがるんー;
メモリー足りんのか、
ソフト立ち上げてなくても
動きにぶーい

支障はないがちょっとむかつくヾ(`◇´)ノ


12 :Name_Not_Found:03/05/08 01:37 ID:???
へぼいからダメ

13 :山崎渉:03/05/28 13:09 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 :山崎 渉:03/08/02 02:51 ID:???
(^^)

15 :山崎 渉:03/08/15 17:39 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)