2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公開】jpg→gifアニメになるソフト【捜査】

1 :1:03/04/19 14:14 ID:Ek8StY4b
単純に「jpg」を突っ込んで、それがgifアニメになって
吐き出されるソフトを探しています。
フリーでどっかにないのかな?

ついでに3年前に失踪した姉も探しています。
綾小路きみまろ似です。
(ヅラではありません。)

2 :Name_Not_Found:03/04/19 14:15 ID:???
>>1
それ、兵庫県の和田岬で見かけた。

3 :Name_Not_Found:03/04/19 14:18 ID:???
>>1
栃木県黒磯駅の立ち食いそばで働いてたよ。
 でも2年以上、昔。

4 :Name_Not_Found:03/04/19 14:23 ID:???
ImageMagickで出来ると思うぞ。
ついでに日本語の情報が少ないので本家の文章を訳して公開すると
プチ神になれるかも知れんぞ。

5 :Name_Not_Found:03/04/19 14:24 ID:???
>>4
空気読め。


>>1
渋谷のクレープ屋に似たようなのがいるけど?

6 :Name_Not_Found:03/04/19 15:22 ID:Ylv6OpRl
>>1
あっ!今後ろに!

7 :1:03/04/19 15:27 ID:???
誰も方法知らないのですか?
やっぱり2ちゃんねるなんてこの程度なんてですかね。
ヒキコモリオタクとバスジャック犯の巣窟だもんね(ハァ

8 :1:03/04/19 15:31 ID:Ek8StY4b
現時点でまとめてみると、
栃木県黒磯駅の立ち食いそばで働いた後、
兵庫県の和田岬に行き、
今は渋谷のクレープ屋にいるかもということですね。

なるほど…。
貴重な情報ありがとうございます。

>>4
ImageMagickについてあちこち検索してみたんですが
私には理解できませんでした。
ああ、せっかく教えてもらったのに…。
プチ神どころかとりあえず人間になりたいです。

ドラッグ&ドロップで超簡単!
みたいのってやっぱりないのかなー?(´・ω・`)

9 :1:03/04/19 15:34 ID:Ek8StY4b
>>6
え?あ、これは母ですよ、やだなー。

>>7
騙らないでくださいね。
スクツとか言わないでくださいね。

10 :動画直リン:03/04/19 15:40 ID:B5tkh3BX
http://www.agemasukudasai.com/movie/

11 :Name_Not_Found:03/04/19 15:43 ID:???
なんで>>7はメル欄に何も入ってないのにID:???なの?

12 :1:03/04/19 15:56 ID:???
こうやったんですかね?

13 :Name_Not_Found:03/04/19 15:59 ID:???
>>11
野暮な話だが、見える文字だけが文字ではないぞ。
>1
先斗町でこの前見たような気がするんだけど?


14 :Name_Not_Found:03/04/19 16:03 ID:???
>>13
ブラウザにメールアドレスとして0x13とかを送るように仕向ければいいってことか?


15 :Name_Not_Found:03/04/19 16:04 ID:???
>>1
単発質問でスレは立てないでね。

16 :1:03/04/19 16:32 ID:???
>>15
すみません。
ここ3日間ずっと探し続けているのに全然見つからないので
どなたかにご教授願いたいと思い、つい立ててしまいました。

問題が早急に解決してしまった場合のことを考えて
姉の捜索も同時にしてみたんですが、
やはりこれではまずかったでしょうか。

FLASHに移行してる人が多い中、
今更GIFアニって思いますよね、そうですよね。

ところでうちの姉知りませんか?

17 :Name_Not_Found:03/04/19 16:38 ID:SZEwNUvf
>ここ3日間ずっと探し続けているのに全然見つからないので
>どなたかにご教授願いたいと思い、つい立ててしまいました。

取りあえずそれくらいなら捜索願出した方が良いと思う。

18 :Name_Not_Found:03/04/19 16:43 ID:???
( ´_ゝ`) フー

…モウカエッテ

19 :Name_Not_Found:03/04/19 16:47 ID:???
>>13
先斗町・・・・ヮラタ
>>1
益子町で益子焼を焼いてたぞ・・
ヤツハシを持ってたなぁ。

20 :Name_Not_Found:03/04/19 17:52 ID:6DVwqAlk
jpe→gifアニメって・・・・

21 :Name_Not_Found:03/04/19 17:59 ID:???
■GIFアニメを極めたい■
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1006103047/

どうしてこう、GIFアニメ絡みのスレは…

22 :Name_Not_Found:03/04/19 18:53 ID:???
>>20 jpeってなんだよ( ´,_ゝ`)

23 :Name_Not_Found:03/04/19 19:06 ID:???
>>22
jpeg jpg jpeは定義されてるぞ。

24 :22:03/04/19 19:08 ID:???
( ´,_ゝ`)そんなんねーよ

25 :Name_Not_Found:03/04/19 19:15 ID:???
>>22
jpeでもいいみたいだぞ。うちのPhotoShop(5LE)で画像をJPEGで保存しようとすると、
JPEG(*.JPG *.JPE)
と出る。ブラウザでちゃんと表示されるか、試してないから知らんけど。

つか、俺もついさっき、JPEって出るって気付いたばかりなんだがw

26 :Name_Not_Found:03/04/19 19:37 ID:???
>>22は無知を自ら証明したってこったな。

27 :Name_Not_Found:03/04/19 19:41 ID:???
>>26
そこまで言うことは無いかと思います。

28 :Name_Not_Found:03/04/19 19:42 ID:???
>>27

>>22さん、みっともないです。

29 :1:03/04/19 19:48 ID:???
あああ、すいません。
jpeでもなんでもいいのですが、
とりあえず写真を簡単に動かせればいいのです。

Windowsムービーメーカーで動画を作り、
タグで指定して実験もしてみましたが重すぎます。

javaで動かすという案もありましたが、
bbsでその動画を使いたい為、
cgiやphpでちゃんと動くかどうかもわかりません。

jpgをgifに変換してから、普通に作ればいいんでしょうけど、
もしかしたら私の探す夢のようなツールがあるのでは・・・
と、淡い期待を抱いたのが間違いだったのです。
素直にそうしとけば良かった。
結局誰もわからないっぽいので、諦める事にします。

姉の捜索のほうは引き続きしていきたいと思います。
身長:163
体重:78
特徴:綾小路きみまろに似ている
  :ヅラではない
いつ、どこで見かけたかを教えてください。

****目撃証言****
栃木県黒磯駅の立ち食いそば屋
兵庫県の和田岬
渋谷のクレープ屋
先斗町
益子町で益子焼を焼いてた

まったく、家族は心配してるというのに呑気な姉ですね^^;

30 :Name_Not_Found:03/04/20 00:40 ID:???
身長:163
体重:78
特徴:綾小路きみまろに似ている
  :ヅラではない

これを見る限り俺の姉のことだな。
まさか!?

31 :山崎渉:03/04/20 03:36 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

32 :Name_Not_Found:03/04/20 10:15 ID:???
22 :Name_Not_Found :03/04/19 18:53 ID:???
  >>20 jpeってなんだよ( ´,_ゝ`)

( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)

33 :Name_Not_Found:03/04/20 14:25 ID:x4Uvb8lI
IDに"jpe"が出るまで頑張りつつ1の姉を探すスレになりました。

34 : :03/04/20 15:41 ID:???
>>1
マジレスするがFLASHで出来るだろ。
画質考えるならフォトショップで一枚づつ変換しろ。

35 :1:03/04/20 21:59 ID:???
>>30
まじで・・・!?

>>34
FLASHでやるなら、素直にjpgをgifに変換してるというわけなんですが。
まあ、漏れの探してたツールはないっつーことで(;´Д`)
マジレスさんくすですた。   

36 :Name_Not_Found:03/04/23 12:12 ID:???
昨日アルタにいましたよ

37 :名無し募集中。。。:03/04/24 11:57 ID:???
大学の研究室で>>1の姉っぽい人見たが

38 :Name_Not_Found:03/04/24 22:27 ID:???
さっき、近所のTUTAYAのエロビデオコーナーで
「jpeってなんだよ、そんなんねーよ」
ってぶつぶつ言ってた人がいましたが、それは>>1さんの姉じゃなく>>22さんですよね。

39 : :03/05/08 15:22 ID:???
 

40 :Name_Not_Found:03/05/08 22:38 ID:???
>1の姉、さっきサンクスで999のペーパーブックス立ち読みしてた。

41 :Name_Not_Found:03/05/11 13:32 ID:HVcj7hR7
あげ

42 :Name_Not_Found:03/05/11 13:41 ID:QflynAoM
>>40
ブックオフでも見かけたよ

43 :Name_Not_Found:03/05/17 18:24 ID:???
おまえはシェアウェアでも買えよ。
2千円以下くらいだから。
自分で検索しろ。

姉探しはここでやっても無駄。
それもわからないくらいアフォなのか?



44 :Name_Not_Found:03/05/17 22:42 ID:???
すっかり寂れたスレでネタにマジレスする恥ずかしい人がいるスレはここですか。

45 :Name_Not_Found:03/05/17 22:49 ID:???
そうですが何か?


46 :1:03/05/23 22:57 ID:???
久々にきてみたら、あちこちでハッケソされてるようですね。
実は、本日姉から絵葉書が届きました。
佐渡島で漁師の見習をやっているそうです。
「元気でやってるから、シンパイしないで・・・」
とだけ書かれていました。

あと、もうそのソフトは探してないので勘弁してください。

47 :山崎渉:03/05/28 13:01 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

48 :Name_Not_Found:03/07/19 14:08 ID:???
1を見ていると山崎が可愛く見えるな

49 :なまえをいれてください:03/07/19 22:40 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

50 :Name_Not_Found :03/07/21 14:39 ID:???
ぷぅ

51 : ◆OEzKnE9n1c :03/07/23 22:14 ID:???
f

52 :山崎 渉:03/08/02 02:53 ID:???
(^^)

53 :lm;管lm;理人lo;了終:03/08/02 09:29 ID:???


54 :Name_Not_Found:03/08/03 14:02 ID:k+rDUY+s
急浮上

55 :山崎 渉:03/08/15 16:08 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)