2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろgyahaha.comをどうにかしませんか?

1 :ゲハハ.com:03/04/24 23:11 ID:zWlu/HhI
http://www.gyahaha.com/

曰く「日本一の爆笑サイト」だそうだが、ここの宣伝のウザさはハンパじゃない。
http://www.google.com/search?q=%22gyahaha.%2Bcom%22
ちょっとググれば16000件もヒット。
BBSを運営していれば誰でも一度や二度は
こういうの↓を食らったことがあると思う。

 「まだ学校にね、人残ってます。ホラ、そこの窓見て。そこの」
 「iアプリのゲーム作ったよー。誰も見てくれないからお願いします」
 「ある番組で話題になった西洋人形が待ち受けになりました」

何がうれしいのか知らないがもういいだろう。遊びは終わった。
ここからはお仕置きの時間だ。
IPドメインサーチhttp://port-system.net/freelog/search.html
検索した結果は下記のとおり。
とりあえず苦情を送りつけるところから始めてみようか。

>あなたが検索されたアドレス[ gyahaha.com ]のUSAのNICからの応答は以下の通りです。
>Registrant:
>BENET COMMUNICATION (GYAHAHA-DOM)
>2-14-9 Kami-Osaki
>SHINAGAWA-KU, TOKYO 141-0021 JP
>Domain Name: GYAHAHA.COM
>tel: 03-3473-1577

ちなみにこのベネットコミュニケーションとかいう会社は、
昔NTTと「goo.co.jp」のドメイン使用についてモメたところらしい。
詳しくは知らん。

2 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/04/24 23:17 ID:???
  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

3 :Name_Not_Found:03/04/25 00:18 ID:WA91M4Hr
1 「血液型性格判断」は、先天的で基本的に変えるとことができない血液型で人間を分類しようとする。
2 血液型による性格判断を不快に感じたり、明確に不愉快に思っている人が存在する。
3 ビジネスや恋愛に用いられることで、一部の血液型の人に不利益が生ずるおそれがある(あるいは既に「生じている」)。
4 性格形成における遺伝の影響を過大視するあまり、その人の努力とか生育環境が軽視されるおそれがある。
5 1〜4の弊害に比べ、血液型で人間を分類することの利益が不明確。
つまり血液型コピペ馬鹿は考える事が出来ない人間なんでしょ?



4 :^^^^┗─y▼・ェ・▼ ◆ExGQrDul2E :03/04/25 00:50 ID:???
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)