2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今はPCサイトより携帯サイトの時代

1 :感想文:03/05/12 11:22 ID:Y066PYYW
俺の知り合いがメル友と2ちゃん風BBS系のの携帯サイトを
今から2年前に立ち上げた。今では月収200万以上の利益が
あり従業員も2名雇った。

2 :Name_Not_Found:03/05/12 11:26 ID:???
終了でいいですか。

3 :Name_Not_Found:03/05/12 11:27 ID:???
ジャーニーズが立ち上げた携帯向きWEBは月数千万円ほどの
収益があがりそうだと朝のニュースでやっていたが
携帯WEBはなんでそれほど儲かるのか理由を教えてください

4 :Name_Not_Found:03/05/12 11:28 ID:Y066PYYW
>>2
駄目

5 :404.HDML ◆StMXML.EXE :03/05/12 11:36 ID:???

「壱逝つてよし(昭和八年五月拾二日 朝日新聞)」

容疑者壱、「弐ちゃんぬる(東京都)」なるヰンタネツト掲示板(仮想会合場)に
古今未曾有のくそスレツド(話し場)建てり。
壱は定職にもつかず毎日(まひにち)/\上掲示板にくだらぬ書き込みをつゞけ、
周囲の人間の嘲笑(ちよふしよふ)を買うもあきたらず、
つゐに自分で建てり。しかし壱では役不足、結局(けつきよく)嘲笑の書き込み
すらされず「ダット逝き」さるるが、その直前に情けなくも自分で自分を励ませり。
またこの時わざと人の目にさらさるるやうに「あげ」と呼ばる邪法を用いる。

又、壱には不敬罪、治安維持法違反の容疑(やうぎ)も掛けられ宮内府、
特高警察からの追及もさるる見込み。
壱の母親は「息子の不始末を悲しく思うも壱は潔く死ぬべし」と話せり。

社説:
今回(こんかひ)の壱のやうなばかやらふを人は「刺身」と云つてばかにせり。
このやうなことに陥ればもはや生きていく価値はなし。もはや満州人との比較
にもならず。


6 :Name_Not_Found:03/05/12 13:38 ID:???
話が続かないので終了

7 :Name_Not_Found:03/05/12 15:59 ID:???
>>2
>>6
異議なし

8 :Name_Not_Found:03/05/12 17:36 ID:???
>>6
賛成

9 :Name_Not_Found:03/05/12 21:11 ID:???
つーかLモードの時代だろw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)