2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CGIを使って、、

1 :Name_Not_Found:03/05/12 19:24 ID:1nXcVpxU
CGIを使ったHPを将来的にレンタルサーバーを借りて運営したいんですが
ジオなどの無料スペースでもCGIは使えますか?

2 :Name_Not_Found:03/05/12 19:25 ID:???
>>1
うんこ!うんこ!

3 :Name_Not_Found:03/05/12 19:28 ID:???
死ね、このクソスレageたり答え書いたりしたらそいつをぶっ潰す
精神的に崩壊させて追放させてやる

4 :Name_Not_Found:03/05/12 19:30 ID:???
良スレage

5 :Name_Not_Found:03/05/12 19:30 ID:???

         ⊂( 'A`)つ-、 私でも立てませんよこんなクソスレ
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


6 :Name_Not_Found:03/05/12 19:30 ID:???
単発質問スレに回答をしてはいけません。他の厨に示しが付きません。
質問スレより単発スレの方が回答が早く付くという事例を作ってはいけません。
味を占めた厨が第二、第三の単発スレを生み出し、この板の秩序が崩壊します


7 :Name_Not_Found:03/05/12 19:34 ID:???
(^∀^)ゲラゲラ

8 :Name_Not_Found:03/05/12 19:48 ID:???
ageてもイイですか?

9 :Name_Not_Found:03/05/12 20:07 ID:???
ageてもイイですか?

10 :Name_Not_Found:03/05/12 20:18 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


11 :Name_Not_Found:03/05/12 20:59 ID:???
そういう低レベルの質問はてな逝ってしろ

12 :Name_Not_Found:03/05/12 21:01 ID:???
単発質問は禁止。

…この文、今日3回目だ。

13 :Name_Not_Found:03/05/12 21:01 ID:???
>>1
ジヲはレンタルサーバーではない氏ね

14 :Name_Not_Found:03/05/12 21:05 ID:???
利用規約くらい読めカス

15 :Name_Not_Found:03/05/12 21:09 ID:???
おまえは本当にCGIを使いたいのかと問い詰めたい。
小一時間ほど問い詰めたい。

16 :Name_Not_Found:03/05/12 21:20 ID:???
今日は糞な>>1の発生率が高い日だな 

17 :Name_Not_Found:03/05/13 23:29 ID:???
あげちゃびん

18 :Name_Not_Found:03/05/14 00:14 ID:???
>>1
ネタか?ん?
ってかageんなや。

19 :Name_Not_Found:03/05/14 02:04 ID:???
ォマイラageておしまい。

20 :Name_Not_Found:03/05/14 18:32 ID:???
>>13
CGIを使ったHPを「将来的にレンタルサーバーを借りて運営したい」んですが
ジオなどの無料スペースでもCGIは使えますか?

ジオをレンタルサーバーとは言っていない。

21 :Name_Not_Found:03/05/14 21:26 ID:???
あはは
今ごろ糞の反論がきたよ

22 :Name_Not_Found:03/05/26 13:02 ID:U8Uigrnk
cgiでプログラム書いたんですが文字化けして困っています。
「発送を」が「発浮ノ」になってしまいます。
助けてください。


23 :Name_Not_Found:03/05/26 13:10 ID:???
>>22
スレ違い。

24 :Name_Not_Found:03/05/26 13:18 ID:???
>>22
終了したスレをageるなよ

25 :Name_Not_Found:03/05/26 15:09 ID:???
使えますよ、もちろん。
掲示板、日記、カウンター、その他、用意されてます。
その他、レンタルの掲示板を借りてリンクする事もできます。

26 :Name_Not_Found:03/05/26 16:19 ID:CRccpFbT
ジオは使えないが、確かトクトクはOKなはずだぞ。
かくいう俺のホームページもトクトクにある。
ポップアップはうざいが、CGIを使いたい初心者にはお勧め。
てか、使ってるISPの使えばいいと思うんだが。

27 :Name_Not_Found:03/05/26 16:28 ID:???
終わったスレにageでレスすんなよ
これだからtok2厨は・・・

28 :Name_Not_Found:03/05/26 16:47 ID:???
>>25-26
こいつらは何を考えてるのだろうか…

29 :Name_Not_Found:03/05/26 19:15 ID:3bP42mgg
うん、地震すごいね(笑

30 :Name_Not_Found:03/05/26 19:19 ID:???
>>29
ageんな

31 :Name_Not_Found:03/05/28 00:47 ID:vx/zuCKY
guest...guest

32 :山崎渉:03/05/28 12:37 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

33 :Name_Not_Found:03/05/29 23:42 ID:8Z782HkD
CGIでinfoseekみたいなメーリングリストのスクリプト書いた香具師いる?
Webメーリングリストじゃなく、特定のアドレスに送られてきた内容を
登録者にBCC送信するようなの。

34 :Name_Not_Found:03/05/29 23:49 ID:???
ageんなYO

35 :33:03/05/30 00:49 ID:r/8Xhwtk
いねーのかよ?作ったヤシ!!

36 :Name_Not_Found:03/05/30 10:42 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

37 :Name_Not_Found:03/05/30 17:16 ID:???
>>33
どうでもいいけど凄く馬鹿ですね君

38 :Name_Not_Found:03/06/01 10:57 ID:Ox2g4atr
おれはSSIみたく世界共通な言語に基づいたスクリプト探してる。
どうにも俺的環境で作りましたよというようなCGIしかなくて鬱。
個人的にはSSIは世界共通だから、CGIよりも汎用性があって好き。
けど、設置はCGIの方が簡単だから擬似CGIみたいなSSIがあれば良いと思う。

39 :Name_Not_Found:03/06/01 11:05 ID:???
ageんな!

40 :Name_Not_Found:03/06/01 12:11 ID:???
>>38
そんな話題は誰もする気がありません。スレ違いとも言う。
勘違いは恥ずかしいので慎むように。

41 :Name_Not_Found:03/06/01 15:06 ID:???
ふむ

42 :Name_Not_Found:03/06/01 15:10 ID:hWEFEa+T
安心確実

お支払は安心の代金引換です
振り込んだのに商品が届かない等
の心配は無用!
http://www.net-de-dvd.com/

43 :直リン:03/06/01 15:11 ID:OiVdYVEx
http://homepage.mac.com/yuuka20/

44 :山崎 渉:03/07/15 10:27 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :山崎 渉:03/07/15 14:17 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :なまえをいれてください:03/07/19 21:25 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

47 :山崎 渉:03/08/02 02:33 ID:???
(^^)

48 :Name_Not_Found:03/08/06 23:09 ID:???
俺の見るスレは何故いつも最後に山崎なんだろう

49 :山崎 渉:03/08/15 16:51 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)