2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人をはじく良い方法

1 :Name_Not_Found:03/05/15 14:09 ID:kNY0sKZJ
ルールを守らない外人がウザイので
jp以外はじくようにしたいんですがやばいでしょうか。

で、はじくにはcgiが一番ですか?

2 :終了:03/05/15 14:12 ID:???
終了

3 :Name_Not_Found:03/05/15 14:38 ID:???
難しい日本語ばかり並べてみれば?

4 :Name_Not_Found:03/05/15 14:56 ID:???
httpd.conf

5 :Name_Not_Found:03/05/15 15:17 ID:???
.jp以外の国内プロバイダもあるから注意。YBBとか。

やっぱりナビゲーションとかに日本語(別に難しくなくていい)使って、URLからも
内容を推測できないようなファイル名を付けるとかすればいいんでない?


6 :Name_Not_Found:03/05/15 16:52 ID:???
not gaijin と書く

7 :Name_Not_Found:03/05/15 17:30 ID:???
>6
それって「俺、外人ジャネーヨ!」って意味にならないの?

8 :Name_Not_Found:03/05/15 18:29 ID:???
>>6
吹き出した


9 :Name_Not_Found:03/05/15 19:24 ID:35wn6qXL
sorry Japanese only.


10 :Name_Not_Found:03/05/15 19:30 ID:???
マホカンタ?

11 :Name_Not_Found:03/05/15 19:30 ID:???
sorry Japanese only。

12 :Name_Not_Found:03/05/15 19:30 ID:???
単発質問でスレ立てるな。氏ね。

13 :Name_Not_Found:03/05/15 20:55 ID:???
「Fuck me!!」と書きこんでみる。

14 :Name_Not_Found:03/05/16 02:34 ID:???
You are hentai.

15 :Name_Not_Found:03/05/16 07:52 ID:???
sorry Japanese only. ってあんまり効果無いよ。

16 :Name_Not_Found:03/05/16 08:23 ID:???
sorry Japanese only ってのを見ると妙に国際派ぶってる奴に思えるのは俺だけ?

17 :Name_Not_Found:03/05/16 10:11 ID:???
sorry〜を書いておくと外人が
「何だよ!英文で書いてるから英語出来るんじゃねーかよ!」って
思ってズカズカ進入してくるそうです。

18 :Name_Not_Found:03/05/16 10:25 ID:nsLxowVP
どうせ書くなら
世界一使用人口の多い
中国語で書いてほしいもんだな

19 :Name_Not_Found:03/05/16 10:26 ID:???
This site is Japanese onlyなんていう
英語でも載せとけば( ´,_ゝ`)プッと笑われて帰ってくれるかも。

20 :Name_Not_Found:03/05/16 15:40 ID:fB2D7lRM
sorry this thread doquin only.

21 :Name_Not_Found:03/05/16 16:05 ID:???
Sorry, this thread is for *** only.

22 :Name_Not_Found:03/05/16 16:20 ID:???
only you

23 :Name_Not_Found:03/05/16 16:21 ID:???
Sorry, This site is only YOU

24 :Name_Not_Found:03/05/16 17:18 ID:???
>>23
少しウケタ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 19:38 ID:???
.htaccessで弾け。
set_env使えば出来る。
WEBプログラム板の.htaccessの偉い人Part3でも見てこいや。

ま、もう見ちゃいないだろうがな(w

26 :Name_Not_Found:03/05/18 15:09 ID:???
I DO NOT LIKE GAIJIN!って書いとけ。

27 :Name_Not_Found:03/05/18 19:57 ID:???
世界征服しる!

そうすれば世界のどんな人種でも日本人。

28 :Name_Not_Found:03/05/19 23:38 ID:???
23=24?

正直全然面白くない

29 :Name_Not_Found:03/05/21 17:53 ID:???
This page is not link. and Japanese Only
でいいんじゃないか?
2ch=最低!最悪! と書いておけば完璧だ(w

30 :Name_Not_Found:03/05/22 15:33 ID:???
>29
>2ch=最低!最悪! と書いておけば完璧だ(w

それ面白いの?一人で笑ってるけど。

31 :w@d ◆si.TT.7Q0. :03/05/22 16:11 ID:???
>>30
元ネタを知らなければ面白くないだろう。

32 :Name_Not_Found:03/05/22 16:31 ID:???
(#´∀`)凸 Go home! で

33 :Name_Not_Found:03/05/22 16:41 ID:???
トップページに

日本人なら日本のお米!
がんがれ僕らの大本営!

と記述。

34 :Name_Not_Found:03/05/23 12:32 ID:Yzf2WVCi
Fuck off Foreigner とか書いたらクラックされるだろうな…

ていうか、"sorry Japanese only"とか書いてるサイトに限って、
ろくなコンテンツのないヘタレサイトだったりするんだよ。

35 :Name_Not_Found:03/05/23 12:45 ID:msVp3SCD
solly, thisu izu Japaneze onry cite.と書いておけばよい。

36 :Name_Not_Found:03/05/23 12:57 ID:???
トップにでかでかとヘタレ絵はっとけ

37 :Name_Not_Found:03/05/23 13:04 ID:???
てぃっしていすぃってんbyじゃぱねぜ。
そrryじゃぱねぜおんry。

38 :Name_Not_Found:03/05/23 18:52 ID:???
誰かがやっているように、パスワード入力画面にして、ひらがなでパスワードを説明しておく


39 :Name_Not_Found:03/05/25 11:44 ID:???
全文を方言で書く

40 :Name_Not_Found:03/05/25 15:53 ID:???
下手したら日本人もはじかれるじゃん

41 :Name_Not_Found:03/05/25 16:29 ID:???
ぐるりはっちゅむにゃむにゃ
ほれるびーかせんだむっぽ
しぱーりろーくにーるにーる
ぜんだせっぱほりほりほりほり

42 :Name_Not_Found:03/05/25 22:21 ID:???
>>15-16
カンマが抜けてると「かわいそうな日本人専用」って意味になるよ

43 :Name_Not_Found:03/05/25 23:13 ID:???
トップページに日の丸画像貼ってますが何か?

44 :Name_Not_Found:03/05/25 23:28 ID:???
奄ナすか

45 :Name_Not_Found:03/05/25 23:34 ID:???
山本五十六の画像でも貼っとけば万事OK。

46 :山崎渉:03/05/26 03:13 ID:???
これに汁!
http://www.sarago.co.jp/nfgrp/l0g.png

俗称海軍旗だ。

47 :Name_Not_Found:03/05/26 12:41 ID:???
海外在住の身としては、いきなりアクセス拒否されると悲しい。れっきとした日本人なのに。

48 :Name_Not_Found:03/05/27 04:29 ID:???
I am QUJIRA eater.

49 :山崎渉:03/05/28 12:46 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

50 :Name_Not_Found:03/06/07 23:37 ID:???
>>1
ここ見とけ。
http://www.yuzuriha.sakura.ne.jp/~akikan/kaigai/index.html

51 :Name_Not_Found:03/06/17 23:55 ID:???
jp以外のプロバを弾くとちょいまずい。
少なくとも、bbtec.net(YAHOO!BB) / broba.cc (NTT系プロバ)
は弾かない設定にする。
あともしかしたら、wakwakも必要かも。。

で、これ以外は、どっかにとばして、
日本語で「あいうえお あっとまーく かきくけこ どっと こむ」
ってな感じで連絡先書いておけばいいだろう。


52 :Name_Not_Found:03/06/23 00:54 ID:???
あげ


53 :Name_Not_Found:03/06/24 03:00 ID:???
test

54 :Name_Not_Found:03/06/29 16:15 ID:???
インターネットに情報を公開してるくせに、
外国からのアクセスを弾きたいなんて考えるのは
日本人くらいなもんだよ。

55 :­:03/06/29 21:09 ID:???
来ないからどうでもいいや

56 :Name_Not_Found:03/07/05 02:02 ID:oqjNsS+t


57 :Name_Not_Found:03/07/05 02:18 ID:???
日本語で読み書きできない外人と、外国語で書かれても
読めない日本人なら争いも起きないからほっとけ

58 :Name_Not_Found:03/07/05 02:22 ID:???
単発糞スレにマジレスカコイイ!!

59 :Name_Not_Found:03/07/05 02:39 ID:???
マジレスと思うってカコワルイ!!

60 :Name_Not_Found:03/07/05 03:00 ID:???
>>54
そうかもしれないけど、韓国・中国あたりの糞ハッカーどもが
パスワードクラックをトライしまくるのは、正直ウザイ。

61 :Name_Not_Found:03/07/05 03:50 ID:???
>>60
それは国内外と関係ないでしょ。
中途半端に安心するほうが危険だよ。
しっかり対策すればいい。

62 :Name_Not_Found:03/07/05 04:02 ID:???
>>59 = >>57
( ´,_ゝ`)プッ

63 :Name_Not_Found:03/07/05 23:41 ID:???
This site is for you.

64 :Name_Not_Found:03/07/06 00:02 ID:???
大人のみんなはくやしいと等号扱いです。
ほんと、困ったものです。

65 :unko:03/07/06 18:36 ID:???
>>54
そうでもないっぽい。dkとかの優良サーバに申請しようと思ったがほとんど弾かれた。

66 :­:03/07/07 20:48 ID:???
日本人を弾くサイトが多いのは羞恥の事実かと思いますが

67 :Name_Not_Found:03/07/12 10:33 ID:???
>66
言ってる意味がわかんないんですが?

68 :山崎 渉:03/07/15 09:46 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :なまえをいれてください:03/07/19 22:24 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

70 :Name_Not_Found:03/07/20 00:57 ID:???
昔有った漢字のドメイン名なんて効果抜群だったかも

俺も外人を弾きたい
このままでは街中で見かけたリアル外人までハジいてしまいそうだ

71 :山崎 渉:03/08/02 02:48 ID:???
(^^)

72 :山崎 渉:03/08/15 17:33 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

73 :Name_Not_Found:03/08/17 10:18 ID:???
>>48
ノルウェー人とアイスランド人は弾かなくていいのですか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)