2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショッピングサイトの作り方

1 :初心者:03/06/07 23:54 ID:ACDO/eFF
会社で、ネットショッピングが出来るホームページ
を作ってくれと言われて、どう作ったらいいのか
悩んでいます。初心者なので、難しいことは出来ない
し…。 「ホームページNinja+ネットショップ」で
作るしかないのか〜!ちなみに、これまで、ホームページは、
ビルダーとNinjaでしか作ったことがありません。


2 :Name_Not_Found:03/06/07 23:58 ID:9qdz1Jpm
>>1
はじめまして。
驚いています。タイミング的に。
私も会社のネット販売部門をやっています。
商材はどんなものですか?

3 :Name_Not_Found:03/06/07 23:59 ID:???
       | ゙ヽ、    /  ゙i
        |   ゙''─‐'''"    l 
     ,/              ゙ヽ むりそうだから
     ,i゙  _        -、  ゙i! 会社やめて あそぼ
     i! ´    ト─‐イ     ,l
     ゙i,,*    ヽ,_ノ    *,/
      ヾ、,,         ,/
       /゙ "       ヽ
      /          i!        
    (⌒i ヽ    〈 i   / ,i!:::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
    γ"⌒゙ヽ  l l γ"⌒゙ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
     i     i,__,,ノ ヽ_i,    i::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : : :
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄``゙ヽ,_,,ノ:::::::::::::::::: ::: :: :: :: : : : :

4 :Name_Not_Found:03/06/08 00:00 ID:???
幸福の条件

5 :Name_Not_Found:03/06/08 00:09 ID:???
初心者を言い訳にするならやめろ。

6 :Name_Not_Found:03/06/08 00:15 ID:???
こんなところで質問するレベルなら無理な話。

7 :Name_Not_Found:03/06/08 00:26 ID:???
1.砂糖を大量に用意する


8 :Name_Not_Found:03/06/08 00:27 ID:???
2. 盛り塩の代わりに盛ってみる


9 :Name_Not_Found:03/06/08 00:27 ID:???
3.フタをして3分待つ


10 :Name_Not_Found:03/06/08 00:28 ID:???
4. 笑っていいともを見ようとするがみのもんたも捨てがたいのでビデオに撮ることを決意する


11 :Name_Not_Found:03/06/08 00:29 ID:???
5. ビデオテープがなくてあせるが突然一句思いつく


12 :Name_Not_Found:03/06/08 01:05 ID:???
6.立ててみて 初めてわかる 駄スレかな


13 :Name_Not_Found:03/06/08 07:09 ID:???
7.気が付くと、1999年にタイムスリップしていた



14 :Name_Not_Found:03/06/08 10:44 ID:???
8. マトリックスの映像効果が世間で騒がれていた


15 :Name_Not_Found:03/06/08 10:46 ID:???
9.将来砂糖を大量に用意しそうな予感がする


16 :Name_Not_Found:03/06/08 10:47 ID:???
10. 20分ほど煮込む


17 :Name_Not_Found:03/06/09 10:08 ID:knKI7CHi
期待age

18 :Name_Not_Found:03/06/09 10:11 ID:xoTKFQlj
                /⌒\
  /⌒\ マギワラシイ   | ´|`| マギラワシイ
  (・∀・)          \ー/ だよ
  [|  |]         _/ ̄\__
  ||___||        |_|  ● |_|
  □ △□        |│  ○  |\\/□



19 :*:03/06/09 10:36 ID:/MnTAQFQ
[簡単に稼げる]頑張れば、頑張るほど稼げるビジネスであります。
http://www.c-gmf.com/index1.htm
「クーポン屋」「アクセスが1日2000人ほどある人なら、1ヶ月274万円
ほど稼げるビジネスであります。」1日110円で宣伝できるサイトであります。
契約者は年間広告費40,000円を当社に振込んでいただければ、OKで
あります。そこで、紹介者として貴方様専用のCGIフォームを用意しますので
料金回収無し、ノルマ無し、HPにバナーを貼ればOKであります。
パートナー様の目標は1ヶ月300件ほど契約を成立していただければ
貴方様の口座に274万円を振込しますので、頑張って営業をしてください。
どんな人でも稼げますので、1度でも良いので見てくださいね。
http://www.c-gmf.com/index1.htm

20 :Name_Not_Found:03/06/09 15:39 ID:knKI7CHi
無人君

21 :Name_Not_Found:03/06/09 16:33 ID:???
ageんなヅラ野郎共

22 :Name_Not_Found:03/06/09 18:29 ID:???
・・・・もしかしたら、この>1は漏れ専門学校の同じクラスの奴かも知れない。

なんか、それらしいこと言って随分イキってたからなぁ・・・

おい!>1
おまえ、髪型ちょい逆毛で、いっつもオレンジの服きてる香具師か?

23 :なまえをいれてください:03/07/19 22:32 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

24 :山崎 渉:03/08/02 02:50 ID:???
(^^)

25 :山崎 渉:03/08/15 17:36 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

26 :Name_Not_Found:03/08/15 18:09 ID:???
>5-6でこれ以上はないという解答が出ちまってるな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)