2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういうサイト作りたいんでつが

1 :Name_Not_Found:03/06/10 19:03 ID:2iV9jkVn
ttp://www.ppgworld.com/whosaidthat/
ttp://bbs.kireicafe.com/diet/?sort=1
ホームページビルダーでこういうサイト作りたいんでつ。
なんか・・・横のメニューが独特な感じの。


2 :Name_Not_Found:03/06/10 19:08 ID:???
>>1
へぇ、そう。まぁ、それなりに応援してるよ。

3 :Name_Not_Found:03/06/10 19:09 ID:2iV9jkVn
どうやればできるんでつか?わからないんでつ。

4 :_:03/06/10 19:10 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz03.html

5 :直リン:03/06/10 19:11 ID:8Ex1tJYG
http://homepage.mac.com/yuuka20/

6 :Name_Not_Found:03/06/10 19:13 ID:???
この板で「でつ」でスレ立てする1の勇気は認める。

7 :Name_Not_Found:03/06/10 19:14 ID:???
がんばるで
http://bbs.kireicafe.com/diet/board/index.php?qid=4979


8 :Name_Not_Found:03/06/10 19:24 ID:2iV9jkVn
教えてageでつ

9 :Name_Not_Found:03/06/10 19:27 ID:t3EjZnS4
作りたかったら作ってください

10 :Name_Not_Found:03/06/10 19:28 ID:2iV9jkVn
無理でつ。さっぱりわからんでつ。

11 :Name_Not_Found:03/06/10 19:29 ID:???
レスするたびに必ず「でつ」をつけるスレになったのでつか?

12 ::03/06/10 19:29 ID:2iV9jkVn
そうでつね

13 :Name_Not_Found:03/06/10 19:30 ID:t3EjZnS4
じゃ作りたいサイトのHTMLを分捕ったら?

14 :Name_Not_Found:03/06/10 19:31 ID:???
>>1
とりあえずホームページビルダー卒業してHTML覚えた方が言いでつ。


15 ::03/06/10 19:33 ID:2iV9jkVn
>>13違反でつね
>>14折角ビルダーかったのに。。。

16 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/06/10 19:36 ID:???
>>15

単発スレも違反でつよ。
マルチポストも違反でつよ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1048956982/915

17 ::03/06/10 19:37 ID:2iV9jkVn
違反めんごでつ…。

18 :Name_Not_Found:03/06/10 19:38 ID:???
ビルダー買ったんならそれで作ればいいと思うのでつが。
作りたいけど勉強する気は無いからタダで教えろってことでつか?
自分が何を言っているか分かっているのでつか?

19 ::03/06/10 19:39 ID:2iV9jkVn
ビルダーの説明書にも載ってないんでつ

20 :Name_Not_Found:03/06/10 19:43 ID:???
HTMLの本は持っているのでつか?
HTMLを勉強するサイトは見ましたか?
勉強する時間、金、気持ちがあればきっと出来るよ。
掲示板で何でも聞いて楽しようなんて考えじゃ駄目だよ。
がんがれ。

21 :HTML☆りんと ◆TI8R8hvjx6 :03/06/10 19:47 ID:???
誰でも最初は、ソースを盗むと思うんだけど。
まるパクするんじゃなくって職人的な意味の盗む、ね。
ソース見て、タグの意味を調べて、自分のものにする。

ビルダーもいいけど、タグ職人になるのもわるくないよ!!

22 ::03/06/10 19:54 ID:2iV9jkVn
アドバイスありがとうでつ!頑張るでつ!
こんな馬鹿に付き合ってくれてうれしいでつ!!

23 :Name_Not_Found:03/06/10 19:55 ID:???
げー

24 :Name_Not_Found:03/06/10 19:56 ID:???
その前に削除依頼でも出して来い、と

25 :Name_Not_Found:03/06/10 20:06 ID:???
俺も糞スレ立ててでもみんなに励まされたいな

26 :Name_Not_Found:03/06/10 20:44 ID:???
1. 砂糖を大量に用意する


27 :Name_Not_Found:03/06/10 21:00 ID:???
2.用意しておいたバケツの中に放り込む


28 :Name_Not_Found:03/06/10 21:48 ID:???
3. ものすごい勢いでウンコー


29 :Name_Not_Found:03/06/10 22:11 ID:???
4. 「ビックリするほどユートピア!×2」と叫びながらポートピア連続殺人事件に詰まる。

30 :Name_Not_Found:03/06/10 22:11 ID:???


31 :Name_Not_Found:03/06/10 23:48 ID:???
http://www.scottandrew.com/
http://www.hssh.jp/~hssh/
http://www.1point.jp/~book_2ch/index.html
http://thefool.fc2web.com/
http://red.ciao.jp/fantasy/
http://www.aquaplace.com/
http://starry.night.nu/
http://www.macintoybox.com/
http://www.d1.dion.ne.jp/~hirosi_s/index.html
http://www.annie.ne.jp/~sheepers/komain.html
http://3110.sunnyday.jp/
http://cheser25.hp.infoseek.co.jp/
http://phoenity.com/
http://www.users.yun.co.jp/~souichi/
http://radicli.net/rr/
http://d-o-b.ciao.jp/^o^/
http://www.windfarm.co.jp/
http://www.deadbydesign.com/
http://www006.upp.so-net.ne.jp/Initialz/index.html
http://chankaz.cside4.jp/
http://raku-gaki.com/
http://akiko.kuhndesign.com/
http://www1.odn.ne.jp/~cce60200/
http://www2.ocn.ne.jp/~u.kenji/
http://www.muffy.jp/
http://www.ritsumei.ac.jp/kic/~tyv07679/index-j.html
http://tr.vis.ne.jp/
http://www.interq.or.jp/orange/nori/
http://www.kapowaz.net/?showarticle=13032003
http://www.clagnut.com/

32 :Name_Not_Found:03/06/11 00:39 ID:jOZkzO1y
もったいないのでスレ再利用。

あのさ、災害対策(地震)のサイト作らない?
来るべき南海・東海・関東大震災に備えて。
被害状況なんかをまとめるサイト(リンク集?)。


で、1ヶ月後くらいに地震が起こったと想定して
訓練とかしない?

あらかじめ決めといた人が、被害状況を報告する。
どこどこ町で家が燃えてる だとか 怪我人が何人くらい
いるとか。
それを安全な場所で暮らしている人が、
あらかじめ作っていたサイトに被害状況などをまとめていって。

訓練後には 悪かった点も出てくるだろうから反省会。

どうよ?

33 :Name_Not_Found:03/06/11 01:00 ID:jOZkzO1y
誰も見てくれない?

それともムシ?

34 :Name_Not_Found:03/06/11 08:44 ID:???
でつでつ、うるせー!でつよ

35 :Name_Not_Found:03/06/11 12:21 ID:VgBFaDhd
作れば?

36 :Name_Not_Found:03/06/11 12:21 ID:EbFNeKb4
キレイな娘のヌード厳選してます☆
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

37 :Name_Not_Found:03/06/11 12:25 ID:???
ageんなハゲ頭野郎

38 :Name_Not_Found:03/06/11 12:26 ID:???
>>32
いざと言う時にアクセスが集中して鯖アボーンじゃつくる意味がない。
却下。

39 :Name_Not_Found:03/06/11 16:02 ID:???
>>32
あらかじめ決めといた人が被災して報告どころじゃなくなったらどうすんだ?

40 :Name_Not_Found:03/06/11 16:24 ID:???
>>32
安全なところにいる人と被災地の報告をする人との連絡手段の
確立が難しい。
情報の信憑性の確認が難しい。

41 :­:03/06/11 20:48 ID:???
>>32
板違い

42 :32:03/06/12 00:22 ID:IM0ZIyHR
>>39
 それは訓練のための被害報告の話です。
>>38 >>40
 それをいかに防ぎながら、情報を収集し、公開するか
 そういうのを考えていきませんか
 イイのが思い浮かべば実際にテストで作ってみて、
 訓練やってみて悪い点が多すぎればやめる
 改良できそうなら改良しましょう・・・という趣旨です。
>>41
 スレには合ってると思うのですが。
 再利用なんで許してちょんまげ。

43 :Name_Not_Found:03/06/12 01:07 ID:MaXpDjhV
>>32
それ以前に今年の夏は、東京停電で、ネットどころではない(・∀・)ので、イラネ

44 : ◆M2TLe2H2No :03/06/12 01:12 ID:???
玄海原子力発電所は元気です!
とか言ってみる節穴さん  <つうか寝れ!俺

45 :Name_Not_Found:03/06/12 09:28 ID:???
ageんなインポ野郎

46 :Name_Not_Found:03/06/12 13:52 ID:???
>>42
TV局なんかのマスコミに任せた方が安心確実じゃない?
うちは阪神大震災にあったんだけど、被災地にいたら
家族や友達も怪我してたり行方不明だったりする訳で。
物理的にも無理があるしネットに繋いで情報提供なんて心のゆとりはとても・・・。
あと、あまりニュースにはなってないけど混乱に乗じて他の土地から来た人(マスコミ含)に
強盜やレイプもあったので結構危険。

47 :Name_Not_Found:03/06/16 01:35 ID:???
とりあえず「無断リンク禁止サイト」のリンク集でも作っとけ。

48 :Name_Not_Found:03/06/17 01:10 ID:???
>>47
何でやねんw

49 :Name_Not_Found:03/06/25 01:32 ID:NoTvMqxp
なら、
キリバン報告を義務づけてるサイトリンク集を。

2ちゃんねらで キリバンゲットしまくろうぜw

50 :Name_Not_Found:03/06/25 04:14 ID:eLgCjWoU
かわいい系な10代の女の子がつくるようなサイトを作ろうとしている
のだけど、どうもうまくいかない…
ぶりぶり〜とかいうのは私の人生にほとんどなかたから…

51 :Name_Not_Found:03/06/25 05:11 ID:???
>>50
・壁紙は目がチカチカするようなもの。
・芸能人の画像使いまくり。
・「必ずビビエスにカキコしてね☆」


52 :Name_Not_Found:03/06/25 16:39 ID:???
>>50
・フォントは8pxくらいで固定
・。を o にする
・額に大往生

53 :Name_Not_Found:03/06/25 19:40 ID:jWEV0rmR
>>50
・文末は、「にゃ」や「☆」をつける

・「キリ番とったら、カキコよろしくね☆」と記載

・額に「肉」と書く

54 :Name_Not_Found:03/06/25 19:44 ID:???
>>53
ダウト

55 :Name_Not_Found:03/06/25 23:28 ID:???
「キリ番踏み逃げは禁止です!」も忘れずに

56 :Name_Not_Found:03/06/26 11:25 ID:???
>>50-55
↓のスレへ逝け
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1048330173/

57 :Name_Not_Found:03/06/30 18:57 ID:???
>>50
・配色はパールトーンの暖色系を使う。
・甘ったるい感じのBGMを流す
・日記で延々とトランスフォーマーのかっこよさを語る。

58 :山崎 渉:03/07/15 10:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :なまえをいれてください:03/07/19 21:59 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

60 :Name_Not_Found:03/07/26 07:29 ID:Y/bDtZfZ
>>32
おい、32よ。
宮城県ででかい地震があったぞ。

61 :山崎 渉:03/08/02 02:21 ID:???
(^^)

62 :山崎 渉:03/08/15 16:26 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)