2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アイコラは芸術でわいせつには当たらない

1 :Name_Not_Found:03/06/16 13:17 ID:???
約2年前からインターネットでアイコラを収集し、昨年11月に自分のホームページ(HP)に掲載。
広告料で稼げなかったため、自作も含め広末さんや中山美穂さん、後藤真希さんら130人以上の
アイコラ約1万2300枚が入ったCD−R販売を始めたという。

なんか・・・親近感

2 :Name_Not_Found:03/06/16 13:18 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030616-00000064-kyodo-soci
素数

3 :Name_Not_Found :03/06/16 13:34 ID:???
>>1
わいせつだよ。馬鹿か。
お前だけ。親近感もつの。

4 :Name_Not_Found:03/06/16 13:45 ID:???
オパーイとかが出てるからわいせつって言われるんじゃないの。
オパーイ出してないアイコラはべつにわいせつじゃないだろ。
肖像権を侵害してると思うけど。

>>1
お前だけ。親近感もつの。

5 :Name_Not_Found:03/06/16 13:46 ID:???
わいせつかどうかは知らないけど

>>1は馬鹿

6 :Name_Not_Found:03/06/16 13:49 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2003/06/13/20030613005136.jpg
このゴマキのコラはうまいね。

7 :Name_Not_Found:03/06/16 14:04 ID:???
>>1
氏ね

8 :Name_Not_Found:03/06/16 14:11 ID:???
まあまあ、そう熱くならないで。
馬鹿が馬鹿に親近感持ったって自然だろ?

9 :Name_Not_Found:03/06/16 14:19 ID:???
http://allstar.sanyo.co.jp/result/detail.html
やるねええ


10 :Name_Not_Found:03/06/16 15:17 ID:???
http://cgi.2chan.net/n/src/1055711838173.jpg

11 :Name_Not_Found:03/06/16 17:47 ID:???
蓮よりましだが。

>>1
お前だけ。親近感もつの。


12 :Name_Not_Found:03/06/16 19:21 ID:???
アイコラってキモイよね。
ヲタどもはあんなので性欲満たしてるの?
日本のクズだよね。

13 :Name_Not_Found:03/06/16 20:19 ID:???
クズかどうかはおいといて

>1
お前だけ。親近感もつの。

14 :Name_Not_Found:03/06/16 20:47 ID:???
今日も元気だ空気がうまい。

>>1
お前だけ。親近感もつの。

15 :Name_Not_Found:03/06/16 21:30 ID:/U+HOGra
>>10
(w

16 :Name_Not_Found:03/06/16 21:36 ID:???
今日この記事みて笑ったね。それはさておき

>>1
お前だけ。親近感もつの。

17 :Name_Not_Found:03/06/18 10:15 ID:???
アイコラくれ!


18 :Name_Not_Found:03/06/18 22:57 ID:YiZkN2ii
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/tyosaku/aikora.htm

19 :Name_Not_Found:03/06/19 05:43 ID:???
★アイコラは芸術でワイシャツには当たらない

20 :Name_Not_Found:03/06/19 10:26 ID:???
なんとも低俗な芸術ですこと。だが

>>19
お前に親近感をもった。

21 :Name_Not_Found:03/06/19 11:53 ID:???
イチロー100安打おめでとう!ところで

>>1
お前だけ。親近感もつの。

22 :Name_Not_Found:03/06/19 13:25 ID:???
アイコラでなければなお良いのだが。本人そのものずばりがイイ!

23 :Name_Not_Found:03/06/19 13:38 ID:???
本人ズバリなら肖像権ぐらいだが、アイコラは本人の顔などが肖像権で
引っかかり、他人と合体させることによって他の罪も背負ってしまう

24 :Name_Not_Found:03/06/20 10:56 ID:???
>>23
各パーツごとに別人のコラを作った場合は?
眼球は誰で、まぶたは誰で、って具合に。
パーツのレベルにも肖像権ってあるのかな。

>>1
お前だけ。親近感もつの。


25 :Name_Not_Found:03/06/20 13:42 ID:???
>>24
あったはず
じゃないと、首から上だけの肖像権も存在できなくなるし


>>1
お前だけ。親近感もつの。

26 :Name_Not_Found:03/06/20 15:49 ID:???
>>24
正月にやった福笑いみたいだなw


>>1
お前だけ。親近感もつの。


27 :Name_Not_Found:03/06/20 21:07 ID:???
>>25
さすがに細胞レベルまでいけばOKだろう。

>>1
お前だけ。親近感もつの。




28 :Name_Not_Found:03/06/20 23:53 ID:???
>>27
元になった人が特定できるかどうかが問題なのかな?
さすがに細胞レベルの判例なんかないしねぇ(笑



>>1
お前だけ。親近感もつの。

29 :Name_Not_Found:03/06/25 17:15 ID:???
アイコラのCD俺に売ってくれ!


30 :Name_Not_Found:03/07/01 04:53 ID:k2E3nIYd
裁判所は厳しいね
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/ryoukei-riyu-kaisyun.html




31 :76582:03/07/01 05:51 ID:OF7mvoka



(;´Д`)子供ダメ   http://www.freepe.com/ii.cgi?furima0323


32 :Name_Not_Found:03/07/01 06:59 ID:???
★アイコラは芸術ではいせつには当たらない

33 :Name_Not_Found:03/07/04 22:56 ID:???
阪神、オールスターに9人選出か



>>1
お前だけ。親近感もつの

34 :Name_Not_Found:03/07/09 06:43 ID:???
★アイコラは芸術でとぽせつにはぴたらない

35 :山崎 渉:03/07/15 10:05 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :山崎 渉:03/07/15 14:30 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :なまえをいれてください:03/07/19 21:14 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

38 :山崎 渉:03/08/02 02:31 ID:???
(^^)

39 :Name_Not_Found:03/08/12 18:54 ID:WvODVd49
買った奴もこれくらいの調書を取られる覚悟は必要だね。
http://www.okumura-tanaka-law.com/www/okumura/child/buyers-interview.htm
まいどおなじみおくむらべんごし。

40 :Name_Not_Found:03/08/12 21:27 ID:juI8oxs7
写真集だよん☆☆☆☆☆☆
http://www.sexpixbox.com/pleasant/sexy/index.html


41 :あさがお:03/08/12 22:09 ID:cva/iO6+
http://elife.fam.cx/a010/





42 :山崎 渉:03/08/15 15:36 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)