2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの100の質問をつくろう!

1 :1:03/06/27 17:41 ID:???
2chの100質をつくれ。

2 :Name_Not_Found:03/06/27 17:44 ID:???
1げっとずざー(AA略)

3 :Name_Not_Found:03/06/27 17:44 ID:???
2げっとずざー(AA略)

4 :Name_Not_Found:03/06/27 17:45 ID:???
3げっとずざー(AA略)

5 :Name_Not_Found:03/06/27 17:46 ID:???
>>1
4げっとずざー(AA略)

おまえが考えろ。

6 :Name_Not_Found:03/06/27 17:54 ID:???
コテハンは何ですか?

7 :Name_Not_Found:03/06/27 17:55 ID:???
Q よくいく板はどこですか?

8 :Name_Not_Found:03/06/27 18:14 ID:???
8げっとずざー(AA略)

>>9 が考えろ

9 :Name_Not_Found:03/06/27 18:23 ID:lH6xcXn4
9げっとずざー(AA略)
嫌だね

10 :Name_Not_Found:03/06/27 18:24 ID:???
10げっとずざー(AA略)
>>11がHPBのクラックの仕方をあほな俺に教えてくれます。

11 :Name_Not_Found:03/06/27 18:54 ID:???
10げっとずざー(AA略)
HPB(Hewlett-Packard Brazil)のクラックはまずブラジルへ行って
HPBのごみ箱あさりからはじまる。
ごみ箱をあさるために進入する手段は>>12が教えてくれる。

12 :Name_Not_Found:03/06/27 18:58 ID:???
たぶん12げっとずざー(AA略)
おすぎとピーコはどこで見分けますか?

13 :Name_Not_Found:03/06/28 04:42 ID:uN8Z49eg
たった今、電子レンジでラーメンに入れる卵を割ってどんぶりに入れて暖めたんです。
ある程度固まってから、更に水を入れて、スープ用のお湯にするために3分ほど加熱しました。
すると、
「バーン!!バタン!!ガッシャン!!」
卵が破裂して、電子レンジの扉が開いて、どんぶりが転がり落ちて、割れました。
みなさん、気をつけましょう。

14 :Name_Not_Found:03/06/28 08:06 ID:???
14げっとずざー(AA略)

ttp://snow.prohosting.com/pinkch/lolitasex/

画像使ってないのに何故か重いトップページ
ttp://snow.prohosting.com/pinkch/

15 :Name_Not_Found:03/06/28 12:55 ID:???
>>14
業者

16 :Name_Not_Found:03/06/29 13:47 ID:???
管理人へ100の質問!ってよくあるじゃんね〜
それ簡単に作れるサイトない??

17 :Name_Not_Found:03/06/29 13:47 ID:L24Blpv2
しんない。

18 :Name_Not_Found:03/06/29 13:50 ID:???
【0:3】重要なお知らせ。
1 名前:pc2 : 01/10/01 14:39
BIG-serverだとドメイン取れるんだっけ?
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 色々あるぞ兄者。
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  http://www.maido3.com/server/subdomain.html
   /   \     | |  オリジナルも探せるぞ。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | http://www.maido3.com/server/domain.html
__(__ニつ/  2ch  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


2 名前:pc2 : 03/01/26 17:00
・・・・・・
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) ん、どうした兄者?
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i 
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  2ch  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


3 名前:pc2 :03/01/26 17:21
ドメイン取れたけど鯖持ってない。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_` # ) さっさと借りろ兄者!
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  http://www.maido3.com/server/line-up/
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  2ch  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

19 :Name_Not_Found:03/06/29 14:04 ID:???
19げっとずざー(AA略)
「100の質問が嫌いな管理人へ100の質問」ってない?
置きたいんだけど。

20 :Name_Not_Found:03/06/29 17:20 ID:???
20getずざー(AA略)
昔もこんな流れのスレッドあった覚えがないか、なあ>21?

21 :Name_Not_Found:03/07/02 21:48 ID:???
Q なんでこんなクソスレ作ったんでつか?

22 :Name_Not_Found:03/07/02 22:11 ID:???
22getずざー(AA略)

A これから良スレにしていくんだよ、ヴァカヴォケ。

23 :Name_Not_Found:03/07/04 21:43 ID:???
23getずさずさ(AA略)

>>22 = >>1 必死だな( ´,_ゝ`)プッ

24 :Name_Not_Found:03/07/04 22:17 ID:???
24getずざー(AA略)

>1=>2-13 必死だな( ´,_ゝ`)プッ

25 :Name_Not_Found:03/07/04 22:18 ID:???
25getずざー(AA略)

10人足りなかった
>1=>2-23 必死だな( ´,_ゝ`)プッ

26 :Name_Not_Found:03/07/06 18:59 ID:vO1uqnfH
26getずざー(AA略)

27 :Name_Not_Found:03/07/06 21:34 ID:???
27getずざー(AA略

ていうか2ちゃんねらーに100の質問は既に存在している

28 :Name_Not_Found:03/07/06 22:43 ID:???
28getずざー(AA略)

29 :Name_Not_Found:03/07/07 05:21 ID:???
名前を教えてください
2ちゃんねる歴を教えてください
閲覧する時間帯を教えてください
コテハンですか?
よく行く板を教えてください
スレを立てたことありますか
その中で一番伸びたスレのタイトルを教えてください
ひろゆき@管理人のことをどう思いますか
閲覧に使っているブラウザを教えてください
それを使う理由は?
まちBBSには行きますか?
1ch.tvをご存知ですか?
それについてどう思います?
印象に残った事件とかありますか?
それについてどう思いますか?
何か別の作業をしながら閲覧します?(音楽かけたり)
殺伐派?馴れ合い派?

30 :Name_Not_Found:03/07/07 19:19 ID:???
30getずざー(AA略)

>27
マジで? >29はその一部?

31 :Name_Not_Found:03/07/08 23:26 ID:???
>30
去年あたりここで作ったよ。
にちゃんねらーに100の質問ってやつね。

32 :Name_Not_Found:03/07/09 00:56 ID:???
うわ、なつかしーな。

1chネタが流入してるあたり、時代を感じる。

33 :山崎 渉:03/07/15 09:59 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :なまえをいれてください:03/07/19 22:11 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

35 :山崎 渉:03/08/02 02:46 ID:???
(^^)

36 :山崎 渉:03/08/15 17:28 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

37 :Name_Not_Found:03/08/18 19:43 ID:???
1.いつもあなたが2chで使っている名前(名無しも可)を教えてください
2.2ch歴は何年ですか
3.はじめて2chを知ったきっかけは?
4.お気に入りの板を教えてください。
5.ひろゆきって誰だっけ?
6.ひろゆきの中の人も大変だよね。
7.自作自演をした事はありますか
8.荒らしたことはありますか
9.叩かれたことはありますか
10.スレを立てたことはありますか
11.そのスレの人気はどうだった?
12.モナジラって知ってる?
13.閲覧に使うブラウザは?
14.2ch閉鎖騒動って知ってる?
15.2chを救ったのって誰だっけ?
16.もしかして閉鎖騒動のとき、リアルタイムで事の顛末を目の当たりにしてた?
17.もしかして閉鎖騒動のとき、read.cgi改良に協力してた?
18.もしかして閉鎖騒動のとき、荒らしてた?
19.今、どれくらいの板があるっけ?
20.全部そらで言える?
21.今、どれくらいの鯖があるっけ?
22.全部そらで言える?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)