2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCアクセス制限

1 :Name_Not_Found:03/07/01 18:46 ID:iKr8wUs4
携帯のみアクセス可能にするやり方をだれかご存知ありませんか?

2 :Name_Not_Found:03/07/01 18:48 ID:???
理由は?

3 :Name_Not_Found:03/07/01 18:50 ID:iKr8wUs4
携帯サイトを運営していますが
コンテンツをPCからどんどん持っていかれてしまっているようなので
なんとかならないものかと

4 :Name_Not_Found:03/07/01 20:15 ID:???
それの何が悪いのさ。

5 :Name_Not_Found:03/07/01 20:42 ID:???
292: ひろ 03/07/01 09:09 vz/clkZ1
>>291
私は着メロを作りホームで公開してるんですが
まず、「JASRACに登録してない為」にあっちこっちにばらまかれると困ります。
「JASRACに見つかる危険性が増えるから」。。
「お金が払えない」となるとホームも閉鎖に追い込まれるし。 

もう一つは、一曲作るのに丸1日〜長ければ3日位かかかるんですが、苦労してコツコツと作った物を無断転載、さらに自分が作った物だと偽り
スタービーチ(ホームページ)などでナンパのアイティムに使われたりしてるのを何度も見かけてます。 正直腹が立ちます。

着メロの直URLをホームから抜き取り、私の名前を使って私の作った着メロ使いナンパしてた人までいました(^^;

無断転載禁止の警告をしても直リンは後をたたずキリがありません。
PCのアクセス拒否をしてから盗作はされなくなったものの、直リンを防ぐ知識が無いし、CGIも作れないのでFLEEの物を頂いて設置する程度です。


と言うことだそうだ

6 :Name_Not_Found:03/07/02 19:09 ID:???
■扱う話題■
HTML、CSS、FLASHなどのサイト制作の技術
JavaScript、VBScriptなどのクライアントサイドプログラム
Webサイトの運営および管理についての情報交換・雑談
2chでは荒らし依頼はできません
■板違いな話題■
HP観察、ネットアイドル、ネット上の事件→『ネット事件板』
レンタルサーバ、ドメイン→『レンタル鯖板』
HPの宣伝、ネットするだけで儲かる話し等→『宣伝掲示板』
CGI、Perl、PHPなどのサーバサイドプログラミング→『WebProg』
■各種総合スレ■
自分のHPの評価を求める場合→『■■HP評価スレッド■■』
スタイルシートについての質問→『CSS、スタイルシート質問用スレッド』
FLASHについての質問→『FLASHの製作に関する質問はここで♪』
JavaScriptについての質問→『JavaScriptの質問用スレッド』
それ以外の質問・板案内→『Webサイト制作初心者用スレッド』
『Dreamweaver』、『ホームページビルダー』、『Golive』、『Photoshop・Illustrator』等は専用スレがあります
■スレッドをたてる前に■
板違いではないか、既出ではないか、もう一度確認しましょう。
単発質問は禁止です。総合スレに書き込んでください。
■住人の心得■
板違い・スレ違いを発見したら優しく誘導してあげましょう。
勝手にスレッドを終了させるような行為は慎みましょう。
駄スレ糞スレにはレスせず完全放置。「放置の美学」です。
「空気を読む」のも忘れずに。
マターリとね。


7 :Name_Not_Found:03/07/07 12:20 ID:???
苦労してコツコツと「原曲を」作った人の立場はどうなるんだ。

8 :Name_Not_Found:03/07/15 12:18 ID:???
とりあえず、JASRACに金を払ってない着メロサイトは閉鎖汁。

9 :山崎 渉:03/07/15 15:00 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :Name_Not_Found:03/07/15 15:26 ID:???
>>7
レスするな。

単一質問スレはやめろ。あと板違い。
WebProg板いけ。

11 :なまえをいれてください:03/07/19 21:13 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

12 :山崎 渉:03/08/02 02:31 ID:???
(^^)

13 :山崎 渉:03/08/15 16:44 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)