2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、何を作ろうか。

1 :かふぇいん ◆KKKKKKKnT2 :03/07/15 14:17 ID:cdA43A1Q
正直ネタがない。けど、サイト運営したい。
侍魂が死んだからテキストサイトも面白そうだけど、2番煎じだしなぁ・・・。


何つくろう・・・。

2 :かふぇいん ◆KKKKKKKnT2 :03/07/15 14:17 ID:cdA43A1Q
レスつけるつもりだったのにスレ立てちまったyp!!!!!!!!!!!!!

3 :Name_Not_Found:03/07/15 14:18 ID:???
2

4 :かふぇいん ◆KKKKKKKnT2 :03/07/15 14:19 ID:cdA43A1Q
で、なんかつくってほしいHPとかある?

5 :かふぇいん ◆KKKKKKKnT2 :03/07/15 14:19 ID:cdA43A1Q
誰か答えてよ。

6 :Name_Not_Found:03/07/15 14:20 ID:???
ない。

7 :かふぇいん ◆KKKKKKKnT2 :03/07/15 14:20 ID:cdA43A1Q
だれもいないの?

8 :かふぇいん ◆KKKKKKKnT2 :03/07/15 14:20 ID:cdA43A1Q
トリップ配布サイトとかどうかなぁ・・・。

9 :かふぇいん ◆KKKKKKKnT2 :03/07/15 14:20 ID:cdA43A1Q
漫画とかも書きたいけど、絵、下手だしなぁ・・・

10 :Name_Not_Found:03/07/15 14:21 ID:???
いらない。

11 :かふぇいん ◆KKKKKKKnT2 :03/07/15 14:21 ID:cdA43A1Q
自宅鯖立てるのとレンタル鯖で運営するの、どっちがいいかなぁ・・・

12 :かふぇいん ◆KKKKKKKnT2 :03/07/15 14:21 ID:cdA43A1Q
つれないこといわないでよ・・・

13 :かふぇいん ◆KKKKKKKnT2 :03/07/15 14:22 ID:cdA43A1Q
もうだめぽ

14 :Name_Not_Found:03/07/15 14:29 ID:???
正しいHTMLとCSSでイケてるデザインサイトを作ってくれ。

今すぐな。 うだうだぬかすようならネタ&釣りとして以後無視。

15 :Name_Not_Found:03/07/15 14:31 ID:???
ソフトウェアのデータベース+参加型レビューサイト。

16 :Name_Not_Found:03/07/15 17:53 ID:???
>>2
新しいパターンの言い訳だな。

17 :なまえをいれてください:03/07/19 21:15 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 :山崎 渉:03/08/02 02:31 ID:???
(^^)

19 :Name_Not_Found:03/08/06 23:11 ID:???
とりあえず味噌汁つくってください

20 :山崎 渉:03/08/15 16:44 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :Name_Not_Found:03/08/15 20:24 ID:???
最強の萌うぷローダーを作りなさい。
これは要望です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)