2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第6回 厨房メール展覧会

1 :Name_Not_Found:03/07/17 16:17 ID:G7ScpbWK
管理人をしていて送りつけられた厨メールを展示するコーナーです。
電波メールや解読不能メールもDon't来い。
ひとまず晒して気分転換といきましょう。

過去スレ・関連スレや初代>>1>>2-5あたり

541 :Name_Not_Found:03/08/20 04:13 ID:???
>>540
ネタじゃないのもあると思われ。
世の中恐ろしいやつもいるもんだ。

542 :Name_Not_Found:03/08/20 05:03 ID:???
アラヤダ
(゜д゜)

543 :Name_Not_Found:03/08/20 08:28 ID:???
>>540

516さんおかえりなさい

544 :Name_Not_Found:03/08/20 09:17 ID:???
>>516-540 バレバレ
いっそコテハンにすれば?

545 :_:03/08/20 09:17 ID:???
http://homepage.mac.com/yamazaki8

546 :Name_Not_Found:03/08/20 09:54 ID:???
>>544
516から540の間全ての書き込みが一人の自作自演というのか?

547 :Name_Not_Found:03/08/20 10:00 ID:???
>>546
2ちゃん専用ブラウザで見てみれ
516と540のみに呼びかけているのがわかるから

548 :Name_Not_Found:03/08/20 10:05 ID:???
>547
516から540まで全員に呼びかけてるように見えるのは、
私のギコナビのバグですか(w
専用ブラウザの仕様も色々なのさ。

549 :Name_Not_Found:03/08/20 10:07 ID:???
さすが現役ですね♪皆さん♥

550 :Name_Not_Found:03/08/20 10:10 ID:???
516から540まで全員にレス >>516-540
516と540のみにレス >>516>>540(他にも表記方法多数)

551 :Name_Not_Found:03/08/20 10:11 ID:???
>>544
>>546
>>547
>>548
ジサクジエン

552 :551:03/08/20 10:22 ID:???
>>551 なんだってー(AAry

553 :Name_Not_Found:03/08/20 10:25 ID:???
>>551-552
朝からご苦労さん。

554 :551:03/08/20 10:28 ID:???
>>553
イエイエ、そちらこそ即レスご苦労さんです

555 :Name_Not_Found:03/08/20 10:29 ID:???
>>551-555
ジサクジエンデスタ !!!

556 :Name_Not_Found:03/08/20 10:32 ID:???
昨日はありがとう。
ボクみたいな美容師って商売柄かわいい女の子たくさん知ってるけどさ。
なんか○○ちゃんに惚れちゃったみたい。
だって○○ちゃんってすごくかわいいんだもん(^^)

という携帯メールを貰ったから「間違えてますよ」
と返事をしたら

ありがとう。
ところで今度会わない?
ボクは東京でカリスマ美容師やってるよ。

だと。今時カリスマ美容師って言うか?
スキンヘッドの29歳独身男性だけどいいですか?って返事してみよう。

557 :Name_Not_Found:03/08/20 11:08 ID:???
>>556
まるで返事見てねぇなw

558 :Name_Not_Found:03/08/20 11:09 ID:???
あ、すまん。>>557は俺の読解力不足。

あと、>>556は正体を隠して会う約束を取り付けてほしいと思われ。

559 :Name_Not_Found:03/08/20 11:10 ID:???
>>556
店名じゃねーの?「カリスマ美容師」

560 :Name_Not_Found:03/08/20 11:12 ID:???
>>558
俺、九州だけど呼んだら来るかな?

561 :Name_Not_Found:03/08/20 11:15 ID:???
>>559
ワロタ

562 :Name_Not_Found:03/08/20 14:17 ID:???
>>556=29なのにまだ独身&すでにはげ


563 :Name_Not_Found:03/08/20 14:31 ID:???
>>562
いやいや、実際は34歳だよ。
勘違いしないでくれたまえ。

564 :Name_Not_Found:03/08/20 14:37 ID:???
>>537

565 :Name_Not_Found:03/08/20 15:08 ID:???
素朴な疑問だがリア厨ってこのスレをどんな風な思いで読むんだろうな
(自分の事は棚において)「こんな香具師いるのか 最悪だな」って感じなのかねぇ
オレのリア厨の事はもう遠い昔すぎて思い出せん

566 :Name_Not_Found:03/08/20 15:11 ID:???
>>565
ぜひ思い出して報告してくれ

567 :Name_Not_Found:03/08/20 16:15 ID:???
リア厨→厨→オジ厨

の進化の過程にあるのでは。

568 :Name_Not_Found:03/08/20 17:33 ID:???
>>567
ポケモンみたいだな

569 :Name_Not_Found:03/08/20 18:09 ID:???
メールじゃないけどおもしろいからコピペ(SOHOスレより)

771 名前:Name_Not_Found メール: 投稿日:03/05/31 02:08 ID:3MPR+jd9
代理店から回ってきた個人商店なんだけど。
そこの女店主、何かとパソコン用語使ってくるんだけど、それがまた間違ってるから
とにかく会話が成立しなくって。

クラ「データが全てトンじゃったんです。ホームページ見れなくなりました」
慌てて確認とったら、ちゃんとデータあるし、サイトも見れる。
よくよく聞いてみたら、URLが分かんなくなったから自分のサイトが見れなくなっただけだった。
他にも
ロゴを変更してください → ただのテキストの変更
画像を送って下さい。(漏れ送る) → 画像はどうやって見たらいいんですか?とか
ここにリンクを貼ってください → 画像を差し替えるだけ
ツールのオプションを表示できるようにしてください(謎)、とか
セキュリティかけてるページなんてないのに、セキュリティの表示をしてくださいとか
アカウントを出してください、とか(何の?)
クリック表示になってないので修正してください、とか

わーーーカーーーーらーーーーんーーーーーー

570 :Name_Not_Found:03/08/20 18:39 ID:???
SOHO系の代理店にもかなりわけわかんない人いるから
一般人ならそんなもんじゃんと思ったり。

571 :Name_Not_Found:03/08/20 18:50 ID:???
いっそ理解出来ないレベルの専門用語攻めしてやれば
余計な口叩かなくなるんじゃないか?自分が悪人になる覚悟でw

572 :Name_Not_Found:03/08/20 20:05 ID:???
>>565
昔の事を思い出して、ああゴメンナサイ!!って心境になります。

573 :Name_Not_Found:03/08/20 20:56 ID:???
恥を晒すのはは若いうちだけの特権です。

574 :Name_Not_Found:03/08/20 20:58 ID:???
>>569
漏れが管理している近所の幼稚園サイト。
依頼人は園長なんだが、とにかく訳分からんよ
「掲示板に返信が出来なくなったのよ、書く所が
なくなってるの。これどういう事?」と凄い剣幕で言ってくるから
慌てて漏れのパソコンから確認したら、異常なし。
それでもおかしい、と言い張るから幼稚園まで行って確認した。
・・・ブラウザが妙に縦長になっていて、下の方にあった返信フォームが
タクスバーの下に隠れてました。
あのな、ブラウザをはじめ窓はこうやって端っこ持って引っ張れば
形が変わるから・・・と説明すると、
「あら・・・なーんだ、やだわー・・ホホホホ」だと。
どっと疲れが押し寄せた。

てーか、スレ違いだよな、スマソ

575 :Name_Not_Found:03/08/20 23:51 ID:???
スマンと思うなら最初から書くなボケナス

576 :Name_Not_Found:03/08/21 00:00 ID:???
書いても良いが送信(書き込み)ボタン押すなボケナス

577 :Name_Not_Found:03/08/21 00:01 ID:???
>>538
しまった夏厨の対策に追われて宿題がやってないよ・・

578 :Name_Not_Found:03/08/21 00:03 ID:???
>>577
>宿題がやってないよ・・
   ↑この使い方っておかしいYO もしかしてキミも…

579 :Name_Not_Found:03/08/21 00:21 ID:???
漏れは宿題なんてものがあった頃に戻りてぇよ
色んな人に迷惑をかけたけど、あの頃は良かったな
なんかイキイキしてた。厨だったけどなあ……

580 :Name_Not_Found:03/08/21 02:23 ID:???
過去にいつまでもしがみついてるヤツに
ろくなヤツはいない。

581 :Name_Not_Found:03/08/21 12:19 ID:???
著作権侵害を推奨するスレはここですか?

582 :Name_Not_Found:03/08/21 13:49 ID:???
このスレのどのメールが581のものか当てて下さい

583 :Name_Not_Found:03/08/21 13:59 ID:???
和下欄

584 :Name_Not_Found:03/08/21 15:41 ID:???
>>585に違いない!

585 :Name_Not_Found:03/08/21 16:34 ID:???
>>584
ハズレ。正解は>>586でした。

586 :Name_Not_Found:03/08/21 16:48 ID:???
GIF極めたいスレじゃないんだから。

でも正解は>>587が知ってるよ。

587 :Name_Not_Found:03/08/21 17:44 ID:???
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

588 :Name_Not_Found:03/08/21 17:56 ID:???
web製作板向きですがここで愚痴らせてください。

【前提】-------------------------------------
 某大手無料ホームページサービスを利用していたが数ヶ月前に退会。
 しかし、いまだに会員は購読必須のメルマガが止まらないので、
 退会手続きが終了していないのかと問い合わせたメールの返信から抜粋。

【本文】-------------------------------------
 平素より、***をご利用いただきありがとうございます。
 事務局で調査と致しました所、当方より送信させていただきました
 メールアドレス***@hotmail.comでご登録のURLは、以下となっております。

     (URL・規約など再掲。ここでは略します)

 ご登録メールアドレス*****@rf7.so-net.ne.jpの一致が確認されましたので、
 該当メールアドレス宛てに登録情報の再送を行わせていただきました。

【本音】-------------------------------------
 hotmailは登録時のアドレスだが、so-netのは全く知らないアドレス。
 一体何がどう一致したのかは知らないが、ここ個人情報大丈夫なのか?

589 :588:03/08/21 18:00 ID:???
最初の行の半角3文字・全角8文字は読み飛ばしてください
失礼しますた

590 :Name_Not_Found:03/08/21 18:02 ID:???
>>588
省略されるとますます滑稽さが浮き彫りになるな。
前後の発言一致してねぇじゃん!と。

129 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)