2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(着メロサイト)で一日3000hitを目指す!

1 :Name_Not_Found:03/07/24 18:22 ID:???
我輩は今1000hitぐらいです。

広告でもっともうけたいので、

アクセスアップの方法

おしえてください。



2 :Name_Not_Found:03/07/24 18:23 ID:???
まずうんこしなさい

3 :Name_Not_Found:03/07/24 18:36 ID:???
そのあとチソコ噛み切りなさい

4 :Name_Not_Found:03/07/24 18:48 ID:???
著作権には気をつけろよ
広告で稼いだ分以上の金を払うハメになる

5 :Name_Not_Found:03/07/25 03:14 ID:???
>>1
はい
http://images.ogrish.com/2003/231/231_4.jpg

6 :Name_Not_Found:03/07/25 07:35 ID:k44iS5/0
著作権でつかまると、そんなやばいの?

7 :Name_Not_Found:03/07/25 08:51 ID:???
おう。最悪の場合、20年以下の懲役か400万以下の罰金。
あと、企業によっちゃ馬鹿みたいな賠償金をとるところも多い。

MXなんかしちゃってると
800万円請求されるからな。ジャスラックから。

あ〜怖い(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

8 :Name_Not_Found:03/07/25 10:41 ID:???
http://www.jasrac.or.jp/network/contents/tariff.html
一曲につき5円、ダウンロードがなくても最低月5000円の支払いか

一日1000回ダウンロードされたらひと月で約15万円の支払い?
頑張れよ>1

9 :Name_Not_Found:03/07/25 13:44 ID:???
MXしてると800万とか・・・
日本人の何割の人が請求されちゃうのさ?
どうせばれないっしょ!


10 :Name_Not_Found:03/07/30 00:09 ID:???
>>9
ツーホーシマスタ

11 :Name_Not_Found:03/07/31 21:16 ID:???
>>9
MXじゃなくweb割れの方だったけど、ファミコン決死隊は数億の請求が来たそうだ。
因みに最近出所してきたそうだ。

12 :山崎 渉:03/08/02 02:22 ID:???
(^^)

13 :山崎 渉:03/08/15 16:28 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 :Name_Not_Found:03/08/15 18:21 ID:???
>>11
40万円ってなってるけど
http://famtaityo.hp.infoseek.co.jp/q1.htm

> 逮捕劇についても、あまりに唐突です。
> 警告のメールだの、いわゆるネットで騒がれてる様な事実は一切無く
> 家に帰って部屋に入ったらPCが無い…と、これが現実です。
>
> 実際、隊長もサイトを運営してた頃は、
> 「ファミコンなんかじゃ絶対捕まらねぇよ」と高をくくっていましたし。
> ホントに唐突なんですよ、こればかりは。

なんだか、実感あるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)