2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アフィ】上手な広告の張り方【統合】

1 ::03/07/27 12:02 ID:ViOug/fC
できるだけカッコよく、
ビジターにクリックしたいと思わせ、
ナチュに、
なにより、あなたにチャンスをくれた企業さまに最大限の利益をもたらせるように、
あなたのサイトにもプラスになって。。。

そんなカッコイイ系の広告バナーの張り方、語ってください。

2 :Name_Not_Found:03/07/27 12:13 ID:???
華麗に2ゲト

3 :Name_Not_Found:03/07/27 13:28 ID:ItF2c+Ne
鰈に3ゲト
カコイイ

4 :Name_Not_Found:03/07/27 13:45 ID:???
平目に4げと

5 :Name_Not_Found:03/07/27 13:50 ID:???
アフォ統合スレ

6 :Name_Not_Found:03/07/27 14:33 ID:???
だましリンク

7 :Name_Not_Found:03/07/27 14:39 ID:???
>>6
アフィに対して、だましリンクが何の役に立つのかと・・・

8 :Name_Not_Found:03/07/27 16:12 ID:???
テキストサイトだけど、文章の中に、参照リンクみたいにして張ってる。
結構集客がいい。あと、最近のトレンドはテキスト広告だな。

9 :Name_Not_Found:03/07/27 16:15 ID:???
トレンド

10 :Name_Not_Found:03/07/27 16:18 ID:???
トレンディーな>>8がいるのはこのスレですか?

11 :Name_Not_Found:03/07/27 16:58 ID:9GEQ+OiW
広告のみのサイト→コンテンツ

12 :Name_Not_Found:03/07/27 17:03 ID:???
>>11
確かにその見せ方は強い。

13 :Name_Not_Found:03/07/27 17:05 ID:???
>>7
クリック保証、成功報酬、それらを提供しているECサイトと提携することが、
アフィリエイトだろうが

14 :Name_Not_Found:03/07/27 17:07 ID:???
>>8
それは別にだましではなく、まっとうな参照だと思う。
貼る方の気持ちの問題で。

15 :Name_Not_Found:03/07/27 17:09 ID:???
>>13
言われてみればそうだ。スマソ

16 :Name_Not_Found:03/07/27 17:11 ID:z6LCppLy
表示するだけで収入が入る形の広告って、正式名称なんて言うんでしょうか
クリックしないでもページ見た回数で入るやつ

17 :Name_Not_Found:03/07/27 18:20 ID:???
アフィがアフォに見えて仕方ないのですが。

18 :Name_Not_Found:03/07/27 18:21 ID:???
>>16
表示保証とかビュー保証とか言った気がする。

19 :Name_Not_Found:03/07/27 18:26 ID:a1LWkd1l
>>18
ありがとうございます

20 :Name_Not_Found:03/07/27 18:29 ID:???
そういえば、最近表示保証の広告見ないねぇ・・・

21 :Name_Not_Found:03/07/27 21:04 ID:???
そりゃ、明治維新の頃の話だろ

22 :山崎 渉:03/08/02 02:19 ID:???
(^^)

23 :山崎 渉:03/08/15 16:23 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)