2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アダルト】画像掲示板サイトを作りたい【初心者】

1 :Name_Not_Found:03/07/28 18:47 ID:/rK3mlNB
画像掲示板サイトを作りたいんですが、詳しい人いませんか?
管理面やコストなどの壁があると思うんですが、
実際に運営をしている人がいたら、アドバイスください。

夏厨ではないですが、あまり詳しくもありません。


2 :Name_Not_Found:03/07/28 18:48 ID:???
>>1
立派な夏厨です

3 :Name_Not_Found:03/07/28 18:49 ID:???
まごうことなき>>1は夏厨

4 :Name_Not_Found:03/07/28 19:07 ID:???
>>1
真・夏厨

5 :Name_Not_Found:03/07/28 22:05 ID:p5cHUp47
>>1
やめとけやめとけ。
俺は半年前にjoyful系のスクリプトでやったけど、大変だったぞ。
鬼のような転送量課金と無修正、ロリ、グロの削除作業。
半年でウン十万円の大赤字だよ。
やっても誰も感謝してくれないしな。

6 :_:03/07/28 22:08 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

7 :Name_Not_Found:03/07/28 22:09 ID:R7Jp3sPr
俺も自鯖でやってたが、うp職人ってそれほどいないのね。感想書き込む人はまだまし。




ほ と ん ど R O M

8 :Name_Not_Found:03/07/28 22:23 ID:???
2ちゃんでは、>>1000まで書き込むか500KBでDAT落ち。
JPEG画像は数枚で500KB。やっぱ転送量がねぇ。

9 :Name_Not_Found:03/07/29 15:03 ID:Sp3TnE04
画像掲示板の中では、画像ちゃんねるが頑張ってると思うけど、
あそこも転送量が大変みたいだしね。
系列サイトのYanoo! JAPANで画像掲示板の貸し出ししてるし、
それを使ってみてもいいんでない?
http://www.adult-yanoo.com/contents/imagebbs.html
ここに説明があった。

最近は肖像権やら児童保護法やら厳しい時代だから、リスクが
大きすぎて運営するにはオススメできないな。
ただ、画像掲示板のアクセスはハンパじゃないけどね。

10 :Name_Not_Found:03/07/29 15:13 ID:RSjbJbmK
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


11 :_:03/07/29 15:41 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

12 :Name_Not_Found:03/07/29 15:55 ID:???
>>9
バーカ。厨にマジレスしてんじゃねーよ。

13 :Name_Not_Found:03/07/29 16:20 ID:???
>>12
氏ねよ。

14 :Name_Not_Found:03/07/29 16:59 ID:???
恥ずかしいことに今ごろ気がついたお前が氏ね。

15 :Name_Not_Found:03/07/29 17:46 ID:???
アプロダはこれがいいぞ。
http://updir.net/sample/index/file/

16 :Name_Not_Found:03/07/29 18:55 ID:???
>>15
直リンするようなドシロウトが言うことはあてにならんぞ

17 :Name_Not_Found:03/07/29 20:22 ID:Sp3TnE04
>>15
なんだかなぁ・・・。
やっぱjyuful2chの方が慣れてるよな。



18 :Name_Not_Found:03/07/29 20:26 ID:???
ageてしまった・・・。
しかもJoyful2ch.cgiのスクリプト配布が終了している(泣
どうしようもねぇな、これは。


19 :Name_Not_Found:03/07/29 20:37 ID:???
この板って実は素人の溜まり場じゃないかと思う瞬間がある・・・



いや、実際そうなんだろうけど。

20 :Name_Not_Found:03/07/29 21:28 ID:???
夏が来たという。

21 :Name_Not_Found:03/07/29 21:34 ID:???
jyuful2chのオリジナルより改造版のほうがいい。まだ手に入るよ。

22 :Name_Not_Found:03/07/30 11:19 ID:???
厨房が立てたスレはここですか?

23 :Name_Not_Found:03/07/30 17:46 ID:???
>>21
どういいの?

24 :Name_Not_Found:03/07/31 15:52 ID:???
>>23
説明するまでも無いと思うが・・・

25 :山崎 渉:03/08/02 02:16 ID:???
(^^)

26 :Name_Not_Found:03/08/11 11:40 ID:???
夏厨ではないですが、あまり詳しくもありません。

27 :山崎 渉:03/08/15 16:17 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)