2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■この素材屋イイ(・∀・)!マターリ紹介しあうスッドレ2■

1 :前スレ980:03/08/01 01:32 ID:/K6rJuTS
罵倒・私怨は厳禁。リンクを張るときはURL最初のhを抜かして。
ジャンル問わずウッホこの素材屋イイ!ってサイトを紹介しあって盛り上がりましょう。
apeskinとかもOK。マターリ建設的に仲良くしる。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

前スレ:02/01/23 15:58
ttp://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1011769081/l50

2 :Name_Not_Found:03/08/01 01:32 ID:???
こっちも2ゲト

3 :Name_Not_Found:03/08/01 01:35 ID:???
(σ・ω・)σ3

4 :Name_Not_Found:03/08/01 01:37 ID:???
「素材を探している人はこちらへ」
■こういうフリー素材はどこで?(part4)■
ttp://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1054189886/l50

5 :Name_Not_Found:03/08/01 02:47 ID:???
遅いですが乙。

6 :Name_Not_Found:03/08/01 07:04 ID:???
乙彼(・∀・)ノシ

7 :Name_Not_Found:03/08/01 09:29 ID:???
こっちが重複ですね。

8 :Name_Not_Found:03/08/01 11:26 ID:???
>>7
だけど980が立てたスレ

9 :Name_Not_Found:03/08/01 13:11 ID:???
ややこしいな。
どっちか次ぎスレッドとして使う事にしてホッシュしていくか?

10 :Name_Not_Found:03/08/01 16:26 ID:???
時間だよ時間。スレがたった時間で判断するの。

11 :Name_Not_Found:03/08/02 00:02 ID:???
むこうは削除依頼出されてるから、こっちでいいんじゃないですか。

12 :Name_Not_Found:03/08/02 01:33 ID:???
そうだなあっちは削除以来出てるみたいだし。

13 :山崎 渉:03/08/02 02:12 ID:???
(^^)

14 :Name_Not_Found:03/08/03 07:13 ID:???
ttp://busa.cool.ne.jp/kraft/

素材のページにたどり着くのに何分かかるか競争だー!
ちなみにワタシは5分以上(ry

15 :Name_Not_Found:03/08/03 11:11 ID:???
>>14
なかなか香ばしいけどスレ違いですがな。
ちなみに「守れません」をクリックするとヤホーに飛ぶ…のはめずらしくないが
フレーム解除されてない。
藻前にマナーを云々する資格があるのかと(以下略

16 :Name_Not_Found:03/08/03 11:37 ID:???
そこはスイスイ行けたな2分くらいか?騙しでランキングとかないからまだイイ方。
ただ一々go押すのが面倒だな。

17 :Name_Not_Found:03/08/03 11:38 ID:???
おっと書き忘れ、素材は可愛かったよ。結構大手さん?
人気ある所だよな、実はお気に入りに入ってる罠w

18 :Name_Not_Found:03/08/03 16:40 ID:LXzpktFE
ダーリン

19 :Name_Not_Found:03/08/03 17:16 ID:???
ttp://www2.interbroad.or.jp/chizuko/index.html
ここも良いな。

20 :Name_Not_Found:03/08/03 17:28 ID:???
ランキングでけっこう下の順位の某サイト、大手に負けないぐらいセンスイイ!
ランキングでけっこう上の順位の某サイト、(´Д`;)な感じ。

あとイイ!な素材屋ハケーンしたと思ったら素材みんな再配布だった…
でもサイトのデザインがとてもカッチョイイのでついお気に入りに…

21 :Name_Not_Found:03/08/03 17:31 ID:???
スレ違いかもしれないけど、みんなどこで素材屋探してるの?
やっぱランキング?


22 :Name_Not_Found:03/08/03 18:30 ID:???
ランキングも使うけどランキングだと同じところばかりなので、
グーグルで適当にキーワード入れてカコイイ画像が出てきたらそこのサイト+リンク集から飛ぶ。
リンク集に載ってない方が萌えるんだよな〜

23 :Name_Not_Found:03/08/04 01:12 ID:???
ttp://pine.zero.ad.jp/~zab78493/komorebitop.htm

個性的な素材がとても(・∀・)

24 :Name_Not_Found:03/08/04 01:34 ID:???
↑セ、センスが十年前……

25 :Name_Not_Found:03/08/04 02:15 ID:???
達筆で斜めなのは珍しいな。
キラキラピカピカ明るく派手なDQN系が多い中異彩を放っているとおもう。
素材はうーん何ともといった感じだが書いてるうちに上手くなる罠。
中々素材にありつけないようなサイトよりは好感。がんがって下さい。

26 :Name_Not_Found:03/08/04 12:39 ID:???
逃げ道さんてもうサイトの更新やめちゃったのかな・・・。

http://www2.orions.ne.jp/cruz/menu.html

27 :Name_Not_Found:03/08/04 14:15 ID:???
>>26
面白(・∀・)イイ!

28 :Name_Not_Found:03/08/05 03:45 ID:???
http://www10.plala.or.jp/suime/
久々にヒット。規約も厳しくなくて良い感じ。
すぐ辿り着けるし。

29 :Name_Not_Found:03/08/05 08:00 ID:???
>>28
激しくHit。規約が優しくて使いやすいな。簡潔だし。
サイトのデザインもカワ(・∀・)イイ!

30 :Name_Not_Found:03/08/05 08:44 ID:???
>>28
すごくいいです!薔薇がカワイイ!

31 :Name_Not_Found:03/08/05 10:51 ID:???
>>28
写真が大きくて使いやすそう。

32 :Name_Not_Found:03/08/05 13:58 ID:???
そりゃまぁ好みは人それぞれだが…

33 :Name_Not_Found:03/08/05 15:22 ID:???
>>32


34 :Name_Not_Found:03/08/05 15:41 ID:???
>>32
アンタの言いたい事はわかってる、わかってるよ…。

35 :Name_Not_Found:03/08/05 18:19 ID:???
28の素材のページにエンターしても
何も起こらないのはオラだけかい?

36 :Name_Not_Found:03/08/05 18:50 ID:???
>>35
(゚∀゚)ノシ 漏れも。ちなみにOpera6。


37 :Name_Not_Found:03/08/05 19:20 ID:???
>>35-36
トップページは薔薇の花を押せば入れるし、
FREE GRAPHICSのところはENTERを押して出てきたところの
欲しい素材の分類のハートマークを押せば素材が出てくると思うけど。
ちなみにOpera7.11です。

38 :Name_Not_Found:03/08/05 21:05 ID:???
静かな感じの薄すぎないパステルカラーな素材屋さん知りませんか?キボン

39 :Name_Not_Found:03/08/05 21:56 ID:???
>37
JavaScriptオフにしているからとか

>38
う〜ん、ちょっとスレ違いかも。
素材探し専門??のスレがあるんでそっちで質問してみて

40 :Name_Not_Found:03/08/05 23:40 ID:???
最近の素材屋って一括ダウソのところ増えたよね
あれ、たまに不便だ……

41 :Name_Not_Found:03/08/06 02:39 ID:???
>>39
あ、ホントダ。スレチガイスマソ
>>40
わかる!
けどチマチマしたやつ1個1個DLするよりは良くない?カウンターの数字とか・・・。

42 :Name_Not_Found:03/08/06 07:55 ID:???
オヨネさんの素材は可愛いけど
全部一括だからちょっとメンドクサイ。
急いでいるときはパンチヤマダさんに逃げる

43 :Name_Not_Found:03/08/06 20:29 ID:???
確かに一括ダウンロードでは不便なこともあるよね。
でも直リンク対策だったり使用者のことを考えて一括ダウンロードできるように
しているのだろうから仕方ないと思ってる。

44 :Name_Not_Found:03/08/06 23:04 ID:???
>>43
直りん対策(・∀・)イイ
zipとかlzhだからいいがbinとかrarにしたら坊が逃げるかそれとも質問攻めに合うかどっちかな?

45 :Name_Not_Found:03/08/07 17:02 ID:???
>>41
矢印、右向き方向一個だけダウソしたいのに
左向きから上向きまで、さらに色違いも強制で落とさなきゃならん
とかそういう状態になってしまうのがいやなんだ。つーかナローだから
落とすのに激しく時間がかかる……

46 :Name_Not_Found:03/08/08 12:38 ID:???
>45
あるある。
newアイコンで、欲しいのは一個だけなのに、全色、左右、newとup、まとめて落とす羽目になった。
直リンクするバカがいなくならない限り、しょうがないんだろうなぁ。

47 :Name_Not_Found:03/08/08 15:04 ID:???
でもね、直リン対策で素材はすべて一括ダウンロードしないとダメなようにしたら
.lzhごと直リンしはじめたツワモノがいてビックリしたことも・・・・・
「かわいい素材のセットですぅ」とか言ってんの。
直リンとかパクリとかでもう素材屋止めたけどさ(´・ω・`)

48 :Name_Not_Found:03/08/09 19:42 ID:???


49 :Name_Not_Found:03/08/10 00:49 ID:2uUMiRXb
音楽系の機材みたいな素材置いてるとこ知りませんか?
具体的にはスピーカーとかミキサーとかラック機材とか。
おながいします。

50 :Name_Not_Found:03/08/10 01:33 ID:???
4 :Name_Not_Found :03/08/01 01:37 ID:???
「素材を探している人はこちらへ」
■こういうフリー素材はどこで?(part4)■
ttp://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1054189886/l50

51 :Name_Not_Found:03/08/10 02:20 ID:???
>>50
アリガトン。そっちで聞いてみます。

52 :Name_Not_Found:03/08/10 13:39 ID:???
気に入ってた素材屋が
何の前触れもなく閉鎖すると(´・ω・`)
この間もまた・・・。

53 :Name_Not_Found:03/08/10 17:37 ID:???
夏は房が発生するから夏を乗り越えられるかどうかが鍵だな。

54 :Name_Not_Found:03/08/10 20:13 ID:???
>>52 それどこですか?
私は最近突然閉鎖に出会ってないからこの夏が怖い。

55 :Name_Not_Found:03/08/10 22:36 ID:???
うちは夏厨に掲示板を占拠されちゃったけど負けないぞー(つД`)
弱小素材屋だけど頑張るぞー(つД`)

56 :Name_Not_Found:03/08/12 00:49 ID:???
>>55
あなたを必要としてる人がいるさ!がんがれ!

57 :Name_Not_Found:03/08/12 21:50 ID:???
友達が素材屋サイトを開いたと聞いて見に行ったんだけど
早速直リンクってなんですか?って厨房がいた。
友達のサイトは「報告質問掲示板」と「雑談用掲示板」って二つわけてるのに
その厨房はわざわざ雑談用の掲示板にいた。
がんがれ友達。

58 :山崎 渉:03/08/15 15:46 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

59 :Name_Not_Found:03/08/15 23:58 ID:???
保守

60 :Name_Not_Found:03/08/17 19:01 ID:???
>>57
自分の所も同じだ・・・。
書いてあっても厨には読めないのだろうか。
めんどくさいからそこで答えてるが、これって掲示板荒れるんかな。

スレ違いスマソ

61 :Name_Not_Found:03/08/18 03:47 ID:BHVNRu3e
みんな苦労してるんだな。

62 :Name_Not_Found:03/08/18 03:47 ID:???
ageちった。

63 :Name_Not_Found:03/08/21 01:49 ID:???


64 :Name_Not_Found:03/08/21 01:51 ID:???
此処はどうよ
http://color.2.pro.tok2.com/
最近彼方此方でバナ見かける

65 :Name_Not_Found:03/08/21 01:54 ID:???
h抜くの忘れた(゚Д゚ ,)

66 :Name_Not_Found:03/08/21 02:24 ID:hmFiUEa1
逝く?

67 :Name_Not_Found:03/08/21 06:50 ID:???
>>64
いいねぇ、ここ。
色使い渋いのが多くて好みだ。ブクマクさせてもらお。


68 :Name_Not_Found:03/08/21 08:35 ID:AvZXp93q
>>64>>67
 必 死 だ な (藁

69 :67:03/08/21 14:57 ID:???
もしかして68は何でも自演に見える病の人ですか?
お可哀想に・・・・


70 :Name_Not_Found:03/08/21 16:56 ID:???
>69
見ている世界が狭いのでは?(´・ω・`)可愛そうに

71 :Name_Not_Found:03/08/21 17:07 ID:???
>>68
でもそんなこと逝ってたらこのスレの意味なくなると思うんだが。

72 :Name_Not_Found:03/08/21 18:18 ID:v2Fi5XwZ
>71
言えてる。
冷やかしなら他所で遣れ

73 :Name_Not_Found:03/08/21 18:23 ID:???
>64
正直「あ、これはあそこの素材を参考にしたな」ってのが分かる素材ばっかり。

74 :Name_Not_Found:04/03/26 19:32 ID:???
あれ?

75 :Name_Not_Found:04/03/26 19:41 ID:???
飛んだみたいだね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)