2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CSSコミュニティの功罪を懐かしむスレ 14th

1 :Name_Not_Found:03/08/12 22:20 ID:0RsoolPy
立てますた。

問:CSSコミュニティがWeb制作者に与えた影響を功罪両面から評価せよ
■注意
・sage進行で
・マターリとね
・脱線には寛容に
・私怨たんは放置
関連リンクは >>2-5 あたりをどぞ。

2 :Name_Not_Found:03/08/12 22:22 ID:???
関連資料 1

■過去スレ
1:CSSコミュニティの功罪を評価するスレ(2001/06/29〜2001/10/18)
http://pc.2ch.net/hp/kako/993/993743434.html
2:CSSコミュニティの功罪を評価するスレ その2(2001/10/18〜2002/01/10)
http://pc.2ch.net/hp/kako/1003/10033/1003378794.html
3:CSSコミュニティの功罪を評価するスレ 3rd style(2002/01/03〜2002/05/23)
http://pc.2ch.net/hp/kako/1010/10100/1010065020.html
4:CSSコミュニティの功罪を評価するスレ 4th Reich(2002/05/16〜2002/07/03)
http://pc.2ch.net/hp/kako/1021/10215/1021555514.html
5:CSSコミュニティの功罪を評価するスレ 5th Emperor(2002/06/29〜2002/08/23)
http://pc3.2ch.net/hp/kako/1025/10253/1025351897.html
6:CSSコミュニティの功罪を評価するスレ 6rd Stuff(2002/08/07〜2002/09/18)
http://pc3.2ch.net/hp/kako/1028/10286/1028647240.html
7:CSSコミュニティの功罪を評価するスレ 7th Sign(2002/09/12〜2002/12/04)
http://pc3.2ch.net/hp/kako/1031/10317/1031763757.html
9:CSSコミュニティの功罪を懐かしむスレ 9th (2002/12/03〜HTML化待ち)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1038911361/
10:CSSコミュニティの功罪を懐かしむスレ 10th(2003/01/23〜HTML化待ち)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1043271795/
11:CSSコミュニティの功罪を懐かしむスレ 11th(2003/02/16〜)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1045361055/
12:CSSコミュニティの功罪を懐かしむスレ 12th(2003/04/07〜)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1049687603/
13:CSSコミュニティの功罪を懐かしむスレ 13th(2003/06/22〜)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1056216561/



3 :Name_Not_Found:03/08/12 22:23 ID:???
関連資料 2

■CSSコミュニティとは?
1:ものすげえ辺境、いやむしろ秘境の集落(沢渡和磨氏)
http://sawa.vis.ne.jp/tmn/sawa/vanity/a007.html#D0711
2:KSmiracle Web Directory 私的巡囘徑路(野嵜健秀氏)
http://members.jcom.home.ne.jp/ksmiracle/#HTMLSiteHeading ※もう存在してない
3:さとみかん(ありみかさとみ氏)
http://najo.cc.sakura.ne.jp/~alimika/satomican/
4:某方面リンク Web technologies cultist group(近藤和宏氏)
http://www.alib.jp/link/wtcg

1、3、4はヒストリカルな感じでつ。

4 :Name_Not_Found:03/08/12 22:29 ID:???
関連スレ

1.CSSコミュニティの功罪を懐かしむスレ 13th
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1056216561/
2.CSSでイケてるデザインサイト 15
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1056190919/
3./* CSS・スタイルシート質問スレッド【21】 */
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1057860130/
4.CSS/DHTMLバグ辞典スレッド 第3版
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1050844510/


5 :Name_Not_Found:03/08/12 22:31 ID:???
関連スレ2

1.Strict-HTML スレッド15
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1059401790/
2.Strict-HTML1.1 スレッド9
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1039781736/


6 :Name_Not_Found:03/08/12 22:33 ID:???
CSSコミュニティを理解できるかもしれない書籍
1:スタイルシートWebデザイン(すみけんたろう氏)
http://www.asahi-net.or.jp/~jy3k-sm/
http://www.asahi-net.or.jp/~jy3k-sm/css1/
2:ユニバーサルHTML/XHTML(神崎正英氏)
http://www.kanzaki.com/
3:ウェブ・ユーザビリティ(ヤコブ・ニールセン博士)
http://www.usability.gr.jp/alertbox/
4:ひとりでつくれるホームページ HTML入門―スタイルシート対応
http://d-club.cside.ne.jp/


7 :Name_Not_Found:03/08/12 22:50 ID:???
ヲチは板違いっつってんだろ基地外ども

8 :Name_Not_Found:03/08/12 23:12 ID:???
難民板の同名スレ

CSSコミュニティの功罪を懐かしむスレ 14th
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1060592903/

どっちが本スレ?


9 :Name_Not_Found:03/08/12 23:16 ID:???
>>1


こっちに一票。

10 :Name_Not_Found:03/08/13 00:18 ID:???
Web制作板でこのスレを続けさせたがってる連中からなにか病的なものを感じる。

11 :Name_Not_Found:03/08/13 00:21 ID:???
Web制作板でこのスレを終わらせたがってる連中からなにか病的なものを感じる。

12 :Name_Not_Found:03/08/13 02:25 ID:???
>>11
だから板違いだっての

13 :Name_Not_Found:03/08/13 02:40 ID:???
せっかくふたつにわかれたんだからこっちは鼬外じゃない話をすれば?

14 :Name_Not_Found:03/08/13 03:05 ID:???
sage進行のスレにわざわざやってくる香具師から私怨を感じます(-_-)

15 :Name_Not_Found:03/08/13 11:44 ID:???
別にどの板でもいいけどさ、あれだけスレ違いの指摘を受けてなんで立てるかな?
名無しで好き勝手するのもいいけど、正直頭おかしいんじゃないの?

16 :Name_Not_Found:03/08/13 13:37 ID:???
>>1
削除依頼しろよ。
こっちはテンプレも直してないままじゃん。

17 :”削除”依頼はこちらへ:03/08/13 13:57 ID:???
hp:Web制作管理[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027465273/

18 :Name_Not_Found:03/08/13 14:11 ID:???
最近はたしかにヲチネタが多いが、
技術的ネタの潤滑油になってた部分もあると思うんだけどな。
今でこそCSSを使うならなるべくvalidなHTMLを書こうって風潮が広まってきてるし、
あとは、CSS2の限界とか見えてきて、技術的なネタってのは少ないけど
CSS3が正式勧告されたらば、その時はまた盛り上がると思うんだけどな。
のけものになるのはなんだかさみしい。

19 :Name_Not_Found:03/08/13 14:14 ID:???
向こうに書けよ

20 :Name_Not_Found:03/08/13 14:25 ID:???
>>18
>今でこそCSSを使うならなるべくvalidなHTMLを書こうって風潮が広まってきてるし、

勘違いしてるかもしれないけど、お前らのお陰じゃないよ。

21 :Name_Not_Found:03/08/13 14:26 ID:???
このスレの住人、迷子にならないでね >>8へカモソ










ということでいいの?

22 :Name_Not_Found:03/08/13 14:30 ID:???
>>21
いい。ていうかそうしないとずっと否定派に付き纏われる気がする

23 :18:03/08/13 14:48 ID:???
>>20
そんなつもりで書いたわけじゃなくて
ただ単にCSSに関するネタがなくなってきてるということを言いたかっただけです。

24 :Name_Not_Found:03/08/13 15:26 ID:???
否定派を粘着に仕立てようとしてる奴が痛い。
ヲチする側からすれば板違いのヲチスレが他板に移って、
他のWeb板住人の迷惑にならないから後ろめたくなくて歓迎なんだけど。

25 :Name_Not_Found:03/08/13 15:40 ID:???
つーか、そもそもヲチ目的だったの?
逆に私怨たんが「ヲチスレだから板違い」と言い張っているだけな希ガス

26 :Name_Not_Found:03/08/13 15:59 ID:???
>>25
漏れもそう感じる

27 :Name_Not_Found:03/08/13 16:21 ID:???
>>ありみかさん
「@製作板」になっちゃってます

28 :Name_Not_Found:03/08/13 17:03 ID:???
自意識過剰のヲタ集団と粘着自治厨という構図が痛い

29 :Name_Not_Found:03/08/13 17:09 ID:???
もっと建設的な話題を出せよ

30 :Name_Not_Found:03/08/13 20:28 ID:???
色盲の人にもわかるバリアフリープレゼンテーション法
http://www.nig.ac.jp/labs/DevGen/shikimou.html

31 :Name_Not_Found:03/08/13 22:15 ID:???
今までたまに頑張ってた人がいきなりまたやる気になった感じで
相手の体にも悪いし板が何処でも何が変わるわけでなし、移動すりゃいいんじゃないの。

32 :Name_Not_Found:03/08/13 22:15 ID:???
>今までたまに頑張ってた人
のじたんに斬られた香具師とかか。

33 :某コミュン:03/08/14 00:01 ID:???
>>24
同意。Web板で続けるのはなんか後ろめたいし。

34 :Name_Not_Found:03/08/14 00:19 ID:???
>33
2ちゃんねるで後ろめたさを感じるのは

 1.33がいい人だから
 2.後ろめたい事をしているから

さあ、どれでせう?

#漏れは功罪スレはweb制作板のスレだと思うYO

35 :Name_Not_Found:03/08/14 00:22 ID:???
後ろめたい人は出てけば?そんで二度と来なければ?

わざわざ来て、荒れるとわかって荒らして、スレ違いの論議して、
挙句に後ろめたい?

これが世に言う自作自演か。

36 :Name_Not_Found:03/08/14 00:30 ID:???
少なくとも板違いでは?との意見に耳を貸さず、しかも重複してスレ立てた挙げ句開き直るのは
まともな感覚持った人なら後ろめたいはずだけどね。

37 :Name_Not_Found:03/08/14 00:30 ID:???
>>35
出て行けだの来るなだの何様だっての。(名無し様?)
妙に感情的だし排他的だし最後は荒らし扱い&自作自演疑惑
まで掛けるなんて、そういうの厨房って言うんじゃないの?

38 :Name_Not_Found:03/08/14 00:32 ID:???
某玉手箱の人を思い出した

39 :Name_Not_Found:03/08/14 00:34 ID:???
なんか心に余裕の無い人が多いね。

40 :35:03/08/14 00:45 ID:???
>>37
>そういうの厨房って言うんじゃないの?
明らかに、釣り。本人が言うんだから間違いない(藁

ネタにマジレスカコワルイ

41 :Name_Not_Found:03/08/14 00:47 ID:???
後から釣り(ry

42 :Name_Not_Found:03/08/14 01:00 ID:???
もう放っとけ……

43 :Name_Not_Found:03/08/14 01:17 ID:???
>>40
>本人が言うんだから間違いない

( ゚д゚)ポカーン

44 :Name_Not_Found:03/08/14 01:26 ID:???
盛り上がってまいりました!

45 :Name_Not_Found:03/08/14 02:03 ID:???
玉手箱の中の人は(ry

46 :Name_Not_Found:03/08/14 02:32 ID:???
CSSはウェブサイト制作と関係ないんですか?

これはレガシーマークアップ派の陰謀ですね

47 :Name_Not_Found:03/08/14 02:54 ID:???
sage

48 :Name_Not_Found:03/08/14 02:59 ID:???
>>46
って言うより、最近のCSSコミュニティがCSSと関係ない。

49 :Name_Not_Found:03/08/14 03:14 ID:???
相手すんな。釣れたと言われるだけだよ。

50 :Name_Not_Found:03/08/14 03:57 ID:???
すると、もはやCSSコミュニティは存在しない、と考えていいのかな?>>48

51 :Name_Not_Found:03/08/14 08:45 ID:???
>>50
CSSコミュニティと呼ばれる団体は存在する。
ただ、名称の由来と現状が不一致、と言う事。

(例えは悪いが)労働者革命を起こして支配階級を打倒した「人民共和国」だけど、
最高権力者は世襲の独裁者とか、名が体をあらわさない団体なんて世の中山ほどある。

52 :Name_Not_Found:03/08/14 08:51 ID:???
>>35>>40晒しage

53 :Name_Not_Found:03/08/14 08:57 ID:???
晒しageする人ってよっぽどくやしかったんだろうなあ、って思う。
結果的に自分の情けない書き込みが上がってるだけなんだけど。

こういうのを見ると、海にどっぷり浸かって体を魚についばまれながら「釣れた!」と言ってるAAを思い出すよ。

54 :Name_Not_Found:03/08/14 09:26 ID:???
独り言か。

55 :Name_Not_Found:03/08/14 09:40 ID:???
>>35
…。

56 :Name_Not_Found:03/08/14 09:41 ID:???
>>54
つうか、このスレ、コミュニケーションが取れてる書き込みの方が
少ないんだけど。

57 :Name_Not_Found:03/08/14 09:50 ID:+ll4LKzC
お勧めの懸賞・お小遣いサイトをピックアップして紹介してます   
月に1万円以上は難しいけど、4000円ぐらいなら稼げます!!
http://book-i.net/suikas

58 :Name_Not_Found:03/08/14 09:52 ID:???
後ろめたい人は出てけば?そんで二度と来なければ?

わざわざ来て、荒れるとわかって荒らして、スレ違いの論議して、
挙句に後ろめたい?

これが世に言う自作自演か。

59 :マリーナの夏:03/08/14 10:23 ID:D2TyBCiT
http://life.fam.cx/a011/



60 :Name_Not_Found:03/08/14 17:20 ID:???
でもどうしてコミュンスレをWeb制作から追い出したいのよ?
やっぱりCSSの存在を認めたくないヤシがいるんじゃないのか?

61 :Name_Not_Found:03/08/14 17:21 ID:???
web技術的ヲチがこっちでその他ヲチが向こうというのは如何。
次からは「…功罪wを…」と「…功罪mを…」とか。

62 :61:03/08/14 17:25 ID:???
つまり、共存したほうがその他のをやりたい人は心置きなくできるし、
(このスレの) web技術の資料としての価値も上がるというか出てくるかも、と。


63 :Name_Not_Found:03/08/14 20:30 ID:???
では技術的ヲチをどぞ

64 :Name_Not_Found:03/08/14 21:15 ID:???
現在の暗黒日記のスタイルについての考察をどうぞ

65 :Name_Not_Found:03/08/15 01:26 ID:???
はてなは、「1ヶ月経って〜」で、
「月経」をキーワードにしてしまうアホっぷりが良いと思うのだが、
何であんなにムキになるのだろう?

66 :Name_Not_Found:03/08/15 02:27 ID:???
はてなの話題ははてなスレへ、
CSS関係の事はこっちの方がいいと思うけど。

67 :Name_Not_Found:03/08/15 06:01 ID:???
CSS3はいつ勧告になるんでしょうね?

68 :Name_Not_Found:03/08/15 12:04 ID:???
コミュン外の人間がCSSの話をしようと思ってもここには書き辛い。
つーか本当に邪魔だから他行ってくれ。
難民とかヲチとかじゃなくて、2chに居て欲しくない。

69 :Name_Not_Found:03/08/15 12:12 ID:???
>>68
すごいですね、すごい人なんですね、あなた様は。

70 :Name_Not_Found:03/08/15 12:22 ID:???
>>60
>でもどうしてコミュンスレをWeb制作から追い出したいのよ?
板違いだから。
追い出すとかでなくて「何で今まで残ってたの?」て感じ。

>やっぱりCSSの存在を認めたくないヤシがいるんじゃないのか?
CSSとお前ら関係無いだろ。
大した技術も無いくせに独立スレ立てないでほしいよ。

71 :Name_Not_Found:03/08/15 12:26 ID:???
>>68
後ろめたい人は出てけば?そんで二度と来なければ?

わざわざ来て、荒れるとわかって荒らして、スレ違いの論議して、
挙句に後ろめたい?

これが世に言う自作自演か。

72 :Name_Not_Found:03/08/15 12:27 ID:???
出て行け

73 :Name_Not_Found:03/08/15 12:39 ID:???
>>70
>板違いだから。
>追い出すとかでなくて「何で今まで残ってたの?」て感じ。

「板違い」は錦の御旗。

>大した技術も無いくせに独立スレ立てないでほしいよ。

これが本音らしい。

74 :Name_Not_Found:03/08/15 13:40 ID:???
ある意味でスレタイに沿ってきたかも

75 :Name_Not_Found:03/08/15 13:41 ID:???
スレタイが板の趣旨に沿ってない

76 :山崎 渉:03/08/15 15:27 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

77 :Name_Not_Found:03/08/15 17:58 ID:???
「板違い」の根拠も示さないで「板違い」を連呼されてもねえ。
「CSS」と「CSSコミュン」の関係があるかどうかも、議論の余地がある。
このスレを見たくないヤシは、見なければいい。
このスレの存在が邪魔なヤシは、2ちゃんを見るのにIEでも使っているんだろう。自分の技術不足を責任転嫁しないでほしい。

78 :Name_Not_Found:03/08/15 19:23 ID:???
このスレのデフォルト名無しをname{display:none}にしようよ

79 :Name_Not_Found:03/08/15 21:54 ID:???
板違い以外の話題マダー?

「板違い」とか以前に「板違い」が「スレ違い」だから
板違い談義したい奴は自治スレたてて、そっちでやれよ。

80 :Name_Not_Found:03/08/16 00:03 ID:???
板違いだとは思わないけどなあ。
かと言ってWeb板じゃないと駄目とも思わないけどね。
とりあえず難民板に立ってるし、そっち使わないともったいないと思う。

ただ難民板にスレ立ったのに、それを削除依頼するわけでもなく
後からweb板にもスレ立てて開き直ってる連中はバカじゃないの?
気に食わないなら削除依頼してからスレ立てるのが約束だと思うんだけど。

81 :Name_Not_Found:03/08/16 02:16 ID:???
そんな約束はない。勝手に難民にスレを立てて、そっちに書き込めと言っている
奴こそ、ルール違反だ。

82 :Name_Not_Found:03/08/16 08:54 ID:???
     ____________       オレたちはいつか難民へ行く・・・!
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|       行くつもりだが・・・
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       今回まだその時期の
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       指定まではされていない。
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       そのことを
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|       どうか板違い談義の諸君も
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       思い出していただきたい。
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       
    |  /    、          l|__ノー| 
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ      つまり・・・
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     私たちがその気になれば
.     |    ≡         |   `l   \__   難民板へ行くのは
    !、           _,,..-'′ /l     | ~''' 10年後、20年後にすることも
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    可能だろう・・・ということ・・・!
         中学生                web板にこのまま居付く
                              可能性もあるわけだ!!


83 :Name_Not_Found:03/08/16 11:46 ID:???
板違いでは?との意見には一切耳を貸さず、
先に立ったスレに対して削除依頼もせずわがままだけで重複スレを後から立て、
反対意見は全て自作自演扱いにし、
叩かれた途端釣りだったことにして逃亡し、
根拠も示さず反対意見を全てルール違反だと決め付け、
挙句に開き直る。

言葉を失うとはこのことですね。

84 :Name_Not_Found:03/08/16 12:09 ID:???
>>82
ageんな糞

85 :Name_Not_Found:03/08/16 12:27 ID:???
板違いだ、と断定して先に難民板にスレを立て
気に入らなければ削除依頼しろと威張り
制作板に立てられたスレが立てられれば立てた奴を罵倒し
挙句に難民板のスレに書きこまない奴はバカだときめつける

CSSコミュンスレは前からウェブ制作板にあったんだよ
そこから追い出して喜ぶ奴はどう考えてもアンチ

86 :Name_Not_Found:03/08/16 12:57 ID:???
スルーしなさいな。
漏れもこのレス時点でしてないことになるが、スルーできない時点で駄目だろ。

87 :Name_Not_Found:03/08/16 13:16 ID:???
厨って判を押したように「気に入らないなら見るな」と言い
自分以外の意見は自作自演だと思い込み
分が悪くなると釣りだったことにして逃亡するよね。
>>85
重複スレ立てて開き直った挙句「削除依頼しろと威張り」ですか。
僕はweb制作板にあってもいいと思う派ですが、この板じゃなくては駄目とは思わないので
難民板のほうを埋めてからにしたほうがいいと思います。
根拠なくスレ重複させておいて開き直ってる一部のバカには虫唾が走りますな。
文句があるなら先にどちらかのスレを削除依頼するのが筋だと思うんですが。

88 :Name_Not_Found:03/08/16 13:41 ID:???
わざと難民板に先にスレを立てて 嫌なら削除依頼しろか おめでてえな

ずっと制作板でやってきたんだから 後継スレを立てるなら制作板に立てるのが筋だろう
さっさと難民板の偽スレ 削除依頼出してこいや

89 :Name_Not_Found:03/08/16 13:50 ID:???
>>88
( ゚д゚)ポカーン

90 :Name_Not_Found:03/08/16 14:00 ID:???
>>88
ご自分でなさってはどうでしょう?
それともホスト表示されると何か不都合でもあるのですかね(w

91 :Name_Not_Found:03/08/16 14:38 ID:???
>>89は大丈夫か?

92 :Name_Not_Found:03/08/16 14:51 ID:???
駄目だ>>89はもう助からない、あきらめるんだ。

93 :Name_Not_Found:03/08/17 08:45 ID:???
なんかつい最近、似たようなことがあったような・・・。
無断リンクスレだっけ?

94 :Name_Not_Found:03/08/17 13:22 ID:???
問題は、
1) 片方を残すか
2) 共存するか
3) どっちも止めるか

そして、1) はさらに
a) 難民を残すか
b) web制作を残すか
に分かれる。

さらに a) の根拠としては、
- 先に立ったこと
- web制作では板違いになる(こともある or 多い)こと

逆に b) の根拠としては
- 難民の方は前スレ950以前に立った故に invalid であること
- ずっとこっちでやって来た以上こっちで続けるのが筋であること
- わざわざ移動する必要もなく、無駄に移動しても混乱を招くだけであること


ていうか、そんなに消したいなら両方消せばよろしい。

95 :Name_Not_Found:03/08/17 17:53 ID:???
そもそも板違いかどうか、って話があって、
1:板違いなら(難民板とか無関係に)Web製作から出て行くべき。
2:この板の話題の範疇(或いは許容される範囲)ならこのスレで継続し、
難民板のスレを重複として削除すべき。

で、1の場合、どっかに避難してでも続けたければ現在既にたっている
難民板のスレが妥当、って事では?

96 :Name_Not_Found:03/08/18 04:19 ID:???
何のスレかよく分からんけど、14スレも続いてて
今更板違いもないと思うけど。

97 :Name_Not_Found:03/08/18 06:35 ID:???
>>96
時代が変わったのだよ

98 :Name_Not_Found:03/08/18 07:01 ID:???
>>97
時代が何からどう変わったの?

99 :Name_Not_Found:03/08/18 09:56 ID:???
14スレモ続いた挙句の果てが、100レス近くの板違い論争。
他に語ることないんならここにこんなスレ要らないってことだろ。


100 :Name_Not_Found:03/08/18 10:04 ID:???
どうでもええよ。
元気な夏っ子がいればスレくらい簡単に消費できる。

これまでスルーできてたのにできなくなったのも夏か。

寒いですよ。

101 :Name_Not_Found:03/08/18 11:19 ID:???
>>ありみかさん
さとみかんで
#IDCSSa5b3a5dfa5e5a5cba5c6a5a3a4ceb8f9bae1a4f2b2fba4aba4b7a4e
が2つもあります。

102 :Name_Not_Found:03/08/18 11:53 ID:???
>>99
同意。

103 :Name_Not_Found:03/08/18 12:25 ID:???
まだやってたのかお前ら

104 :Name_Not_Found:03/08/18 14:41 ID:???
>>99
すなわちこのスレは、板違い論争をする為に必要なスレなのです。
真に不要であるならば、誰も書き込まないはずですし、
板違い論争などで100レスも消費しないはずなのです。

105 :Name_Not_Found:03/08/18 14:45 ID:???
このスレが有ると難民が荒れずに済みます

106 :Name_Not_Found:03/08/18 17:06 ID:???
CSSコミュニティの功罪を懐かしむスレはどの板が妥当かを議論したりCSSコミュニティのweb技術的errataを報告したりCSSコミュニティの功罪を評価するスレ@難民板の余計なものを集めたりその他いろいろなことをしたりするスレ

107 :Name_Not_Found:03/08/18 22:21 ID:???
尿を描かせたらありみかにゃんにかなう者はいない!

108 :Name_Not_Found:03/08/18 23:30 ID:e7Z3MG8c
なんで sage てるの?

109 :Name_Not_Found:03/08/19 00:26 ID:???
>>108
このスレは代々sage進行だす

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)