2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真素材ってどうしてる?

1 :Name_Not_Found:03/08/13 11:32 ID:XunbUUT3
その辺で売ってるの素材集だとすぐイメージがバッティングするし、
正式なとこだと結構高かったり。商用webに使えるお勧めの写真素材サイトの
情報交換しませんか?

とりあえず
ttp://www.daj.ne.jp/
ってどうよ?

2 :2:03/08/13 11:37 ID:???
宣伝ウザー

3 :Name_Not_Found:03/08/13 11:41 ID:tv//Z3fZ
わっかりやすい業者だなw
とりあえず>>1のは絶対使わねーw

4 :Name_Not_Found:03/08/13 11:43 ID:???
>>1
デジカメ持って、旅に出ます。

5 :Name_Not_Found:03/08/13 11:47 ID:???
誰かメール送れ

 「2chで宣伝とは恥ずかしい会社ですね?」

6 :Name_Not_Found:03/08/13 11:52 ID:???
おバカな>>1がいるスレはここですか?

7 :1:03/08/13 11:57 ID:???
んあー どっか貼り付けないとまづはおまいがって言われるから貼ったのに

DEX使おうと思ってたらなんかwebは話が別、とか書かれてたですよ。
企業サイトとか作ろうとするとビジネスマンとかミーティング中とかの
写真が必要になるんですけどなかなかいいのがないんです
オリジナル作る予算全然ないし…と。

俺は宣伝ということでいいんでどうか他教えてください お願いします

8 :Name_Not_Found:03/08/13 11:58 ID:???
>>7
曲がりなりにもお前の会社にも若い衆位居るだろう。

9 :Name_Not_Found:03/08/13 11:59 ID:???
宣伝−>単発質問


・・・対して変わらんけどな。

10 :Name_Not_Found:03/08/13 12:00 ID:???
とりあえず>>1が業者にしろ全く関係なかったにしろ
ttp://www.daj.ne.jp/がものすごい悪印象になったことは間違いないな。

11 :Name_Not_Found:03/08/13 12:52 ID:???
>>1
タイーホ

12 :Name_Not_Found:03/08/13 13:12 ID:d/oA0gIc
>>7
ビジネスマンとかミーティング中の写真が必要なんですか?
そんな取って付けたようなWEBサイトを作ってるから
予算を出してくれるクライアントにたどり着けないんですよ。


13 :山崎 渉:03/08/15 15:32 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)