2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@携帯用サイトの作り方。@@@

1 ::03/08/13 12:16 ID:O5ZvzdKQ
同じようなスレもあったのですが、初心者すぎて相手にされませんでした。
携帯の画像サイトを作りたいのですが、どうやったら効率よくできますか?
画像は1000枚くらい用意したのですが、どうやって作ればいいか教えて下さい。

2 :Name_Not_Found:03/08/13 12:16 ID:???
2だあああ!!

3 :Name_Not_Found:03/08/13 12:18 ID:???
3だあああ!!

4 :Name_Not_Found:03/08/13 12:32 ID:???


5 ::03/08/13 12:39 ID:O5ZvzdKQ
お願いします

6 :Name_Not_Found:03/08/13 12:47 ID:???


7 :Name_Not_Found:03/08/13 13:45 ID:???
■スレッドをたてる前に■
・板違いではないか、既出ではないか、もう一度確認しましょう。
・単発質問は禁止です。総合スレに書き込んでください。

削除依頼出してこい。

8 :Name_Not_Found:03/08/13 13:49 ID:???
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1045235595/

9 ::03/08/13 15:17 ID:O5ZvzdKQ
相手にされません

10 :誘導:03/08/13 15:23 ID:???
単発質問は禁止です。総合スレに書き込んでください。

Webサイト制作初心者用スレ vol.63
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1059751619/l50

11 :Name_Not_Found:03/08/13 16:25 ID:???
>>1
削除依頼出して来い

12 :Name_Not_Found:03/08/14 10:10 ID:???
相手にされなきゃ何建ててもいいのかよ。バカは死ねよマジで。それから最初に2ちゃんねるで聴くな。

13 :Name_Not_Found:03/08/14 19:41 ID:???
>>12 お前もそうだっただろ?死ねよマジで

14 :Name_Not_Found:03/08/14 19:42 ID:???
>>12 必死だな

15 :山崎 渉:03/08/15 15:31 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 :Name_Not_Found:03/08/19 05:13 ID:???
>>1
作ってやるから金だせ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)