2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●ウザイ管理人●●●

1 :Name_Not_Found:03/08/18 20:00 ID:???
いるだろ?たとえば

当サイトはリンクフリーではありません。リンクを貼っていただける方はお手数ですが
管理人あてまで事前にメールかBBSでお知らせ下さい。折り返しご連絡差し上げます。

uzeeeeeeeeeeeeeeee!!!

2 :Name_Not_Found:03/08/18 20:01 ID:???
>>10 乙〜

3 :Name_Not_Found:03/08/18 20:01 ID:???
素通り厳禁!

4 :Name_Not_Found:03/08/18 20:04 ID:???
相互リンクは、リンクを貼ってからお知らせください。
貴サイトが当サイトのリンクを貼られたのを確認後、こちらからもリンクいたします。
なお、バナーを貼っていただいた方にはこちらもバナーを貼ります。
テキストリンクのみは、こちらもテキストリンクのみです。
説明文もある場合はこちらもいれますが、ない場合はこちらもいれません。
対等な関係でいたいのでご了承ください。

5 :Name_Not_Found:03/08/18 20:20 ID:iHWGLfAf
う、うざい。

6 :Name_Not_Found:03/08/18 20:35 ID:???
>>4
バナー張るor張らない、
説明あるorないっていうのはサイトのスタイルで、
関係がどーのとか立場がどーのって事じゃないと思うのよね。

まぁただリンクを張ってから相互リンク依頼!っていうのは
納得できるけど。
「相互リンクはリンクを張る前に連絡ください」っつって、
こっちからリンク張って依頼したら断られたやつしってるぞ

7 :Name_Not_Found:03/08/18 20:39 ID:mSV+dthn
激安SHOP NAVIなんて、連絡もよこさねーよ。
こっちが丁重にメールで、相互リンク願い出しても、
一切の連絡なしで、リンクも貼ってもらえず。

8 :Name_Not_Found:03/08/18 20:46 ID:???
>7
そこって相互リンクOKなのか?


9 :Name_Not_Found:03/08/18 20:47 ID:???
>>1
つーかさ、「リンクフリーではありません」ってなんだよ?
というか何様だそいつは?
リンクなんてこっちからするのは連絡なんてとらなくていいんだよ・・・
そいつのアドレス晒せやw

10 :Name_Not_Found:03/08/18 20:49 ID:???
>>8
もちろん! 「大募集」とか書いてるし。

11 :Name_Not_Found:03/08/18 21:01 ID:???
「リンクフリーではありません」かよ。
もうね、アホかと、馬鹿かと。
「相互リンク」ごときで普段来てないサイトの管理者にメール送るんじゃねーよ、ボケが

・・・と頭の中をよぎる私。逝って来ます・・・

12 :代打名無し:03/08/18 21:02 ID:???
うんこクセー

13 :Name_Not_Found:03/08/18 22:32 ID:???
>9
「リンクしました」とか勝手にBBSに書き逃げしたら怒り狂うザマが目に浮かぶなw

14 :Name_Not_Found:03/08/18 22:37 ID:???
>13
怒り狂う”サマ”だよ。サマ。
ザマは見るものだけどね、
目に浮かぶのはサマなんだ。

15 :Name_Not_Found:03/08/18 22:41 ID:???
>>13
そういうのに限って
アクセス解析の足跡ハンターw
きっと必死だぞー(藁

16 :9:03/08/18 23:04 ID:???
>14
まじかよ。いってきまつ・・・


17 :Name_Not_Found:03/08/18 23:09 ID:???
「リンクフリーです掲示板等で連絡を下さい」
と書いてるサイトもある。それはリンクフリーじゃないだろ。

18 :1:03/08/18 23:12 ID:???
アドレス晒そうか?

19 :Name_Not_Found:03/08/18 23:25 ID:RZiNqh0f
■独身貴族■
http://www.rantyan.net/akira/linkvp.html

20 :Name_Not_Found:03/08/18 23:28 ID:???
>>18
そんなサイト腐るほどあるので却下

21 :Name_Not_Found:03/08/19 01:33 ID:???
>>9 >>13 >>14 >>16
どこかが自演ぽ

22 :Name_Not_Found:03/08/19 04:12 ID:???
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!  またまた ご冗談を    ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ

23 :Name_Not_Found:03/08/19 16:20 ID:???
「関係者、立ち入り禁止!!」

立場を わ き ま え ろ

24 :Name_Not_Found:03/08/19 23:27 ID:???
>>23
オフの知り合いなんかに来て欲しくないってことか?

25 :Name_Not_Found:03/08/20 01:19 ID:???
>>24
いや、芸能関係など。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)