2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者です。

1 :太朗:04/03/26 19:32 ID:a28KyeXJ
ホームページに日本時刻とアラスカ時刻の時計を載せたいのですがどのようなCGIorJavaを使えば良いでしょうか?

2 :太朗:04/03/26 19:35 ID:???
教えてください

3 :Name_Not_Found:04/03/26 19:35 ID:fRzSg88t
GIFアニメ

4 :太朗:04/03/26 19:37 ID:???
初心者なのでできれば具体的に教えて頂きたいのですが

5 :Name_Not_Found:04/03/26 19:38 ID:???
>>1は不要物、救いようのない屑

6 :太朗:04/03/26 19:39 ID:???
教えてください

7 :Name_Not_Found:04/03/26 19:40 ID:???
スレ違い。

8 :Name_Not_Found:04/03/26 19:40 ID:???
鯖飛んだと思ったら今度はこんな糞スレかよ…

9 :太朗:04/03/26 19:40 ID:???
どの板で質問すればよいでしょうか

10 :Name_Not_Found:04/03/26 19:41 ID:o6AGdCIy
ケロ板

11 :Name_Not_Found:04/03/26 19:41 ID:???
>>1には絶対に無理
ということだから、電話線で首吊って逝け

12 :Name_Not_Found:04/03/26 19:43 ID:???
Webサイト制作初心者用スレ Vol.87
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1080297404/

13 :Name_Not_Found:04/03/26 19:43 ID:???
データあぼんでガッカリした奴がストレスを発散するスレッドはここですね。

14 :Name_Not_Found:04/03/26 19:43 ID:???
>>1
ローカルルール読めませんか?
日本語読めないのですか?
脱北者ですか?


■スレッドをたてる前に■
単発質問は禁止です。総合スレに書き込んでください。

15 :太朗:04/03/26 19:44 ID:???
死ね>>Name_Not_Found
お前もわかんねぇんだろ糞ヒキオタ

16 :Name_Not_Found:04/03/26 19:46 ID:???
>>15
春厨出現か・・・もうそんな季節か。

17 :Name_Not_Found:04/03/26 19:47 ID:KZJjV2le
>>15
てめぇの住所と氏名と電話番号晒せ
ぬっ頃しに逝くから

18 :Name_Not_Found:04/03/26 19:47 ID:???
>>14
まあ鯖鳶時点で総合スレが存在しなかったんだからしょうがない。
次からは>>12への誘導にご協力を。

>>15
市ね

19 :太郎:04/03/26 19:48 ID:???
Name_Not_Foundよ。
少し落ち着いたらどうだ?
そんなにレスしてくれなくってもいいよ。
一回でまとめられないの?

20 :Name_Not_Found:04/03/26 19:49 ID:???
>>15釣り超下手。市ね

21 :16:04/03/26 19:50 ID:???
ヒキオタ祭りか?面白いからもっと続けれ

22 :Name_Not_Found:04/03/26 19:51 ID:???
>>21
おいおい、>>16は漏れだぞ。
マジで。

23 :Name_Not_Found:04/03/26 19:54 ID:???
>>1が使える言語は日本語です。(生活に支障をきたす程度のレヴェル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)