2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pc2鯖はタイムスリップしました

1 :Name_Not_Found:04/03/26 19:34 ID:mKQHGFZ7
仕事人★がpc鯖と間違えてpc2鯖のデータをあぼーん。
復旧するも、昨年の8月時点でのバックアップしななかったらしい…

サーバダウン(鯖落ち)情報 Part14
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080295291/

というわけで異常事態発生中。

2 :Name_Not_Found:04/03/26 19:35 ID:???
222222222


3 :Name_Not_Found:04/03/26 19:36 ID:???
ヘェー

4 :Name_Not_Found:04/03/26 19:36 ID:???
そうだったのカー!!んもー。

5 :Name_Not_Found:04/03/26 19:37 ID:???
なんじゃこらああああ

6 :Name_Not_Found:04/03/26 19:37 ID:???
アチャー

7 :Name_Not_Found:04/03/26 19:37 ID:mKQHGFZ7
常駐してたスレが7つほど前のスレまで巻戻ったよ。
ションボリ。
復旧あるのかな?

8 :Name_Not_Found:04/03/26 19:38 ID:???
なんかすっげーワラッタ。

9 :Name_Not_Found:04/03/26 19:39 ID:mKQHGFZ7
85 名前:仕事人 ★[] 投稿日:04/03/26 19:34 ID:???
すみませんです
間違って pc2.2ch.net を消しちゃいました。
バックアップから復旧して現在は稼動しています。

ただしかなり巻き戻っちゃいました。
退役予定の pc.2ch.net を消そうとして
間違って pc2.2ch.net を消しちゃいました。

ごめんなさいです。

10 :Name_Not_Found:04/03/26 19:39 ID:o6AGdCIy
ワロタけどちょっとショック…

11 :Name_Not_Found:04/03/26 19:40 ID:aMSWOD/A
タイムスリップしたpc2鯖に関するスレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080297227/l50


12 :Name_Not_Found:04/03/26 19:42 ID:???
またやりなおしだね。

13 :Name_Not_Found:04/03/26 19:43 ID:mKQHGFZ7
しかしふっとんでいいようなクソスレだらけな鯖でなく、
過去ログが財産になっているpc2鯖がすっとぶとはなぁ・・・。

14 :Name_Not_Found:04/03/26 19:44 ID:???
みんなでログ持ち寄り大会?

15 :Name_Not_Found:04/03/26 19:45 ID:???
あらら

16 :Name_Not_Found:04/03/26 19:48 ID:???
「削除かアボーンでログがつまったようです」と出たあと
削除操作をして取得しなおしちゃって
「なんだこりゃあああああああああ;( (o)_,:  _(o)_, )
                        ( [三] )    」

となっちゃったんで、過去ログ保存してない。

_| ̄|○

17 :Name_Not_Found:04/03/26 19:48 ID:???
戻るよね。このままじゃないよね。

18 :Name_Not_Found:04/03/26 19:48 ID:???
あれ〜〜

19 : ◆mqR7OrZ8rY :04/03/26 19:48 ID:???
GOOD JOB!

20 :Name_Not_Found:04/03/26 19:50 ID:GZmEL+2F
上げれ。

21 :Name_Not_Found:04/03/26 19:50 ID:???
初心者スレ65と87があるよwww

22 :Name_Not_Found:04/03/26 19:50 ID:mKQHGFZ7
タイムスリップしたpc2鯖に関するスレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080297227/l50
こちらで過去ログ持ち寄りを開始するモヨウ。



おれもログ詰まったと思って取得し直してしまいまった・・・
協力できる人協力してやってください。

23 :Name_Not_Found:04/03/26 19:51 ID:GRITB7G+
ageよう

24 :Name_Not_Found:04/03/26 19:52 ID:8ijddCgv
>>22
鬱…俺もさっき再取得しちゃったよ。。
見るスレ見るスレログ詰まりってなんだよ…と思ったのに。。

25 :Name_Not_Found :04/03/26 19:54 ID:???
みんなで思い出して同じ事を書き込もうぜ!

26 :Name_Not_Found:04/03/26 19:54 ID:???
>>25
ソレダ!

27 :Name_Not_Found:04/03/26 19:55 ID:IjpFloJg
50行も思い出せるかー
書いてないけどね。えへ

28 :Name_Not_Found:04/03/26 19:55 ID:8ijddCgv
こーゆー時、専用ブラウザはダメだね。
一番上のスレを初めに見ないから。
しかし寄りにもよって pc2 飛ばすなよ…。

29 :上げ推奨:04/03/26 19:56 ID:GZmEL+2F
1 名前:Name_Not_Found 投稿日:04/03/26 19:34 ID:mKQHGFZ7
仕事人★がpc鯖と間違えてpc2鯖のデータをあぼーん。
復旧するも、昨年の8月時点でのバックアップしななかったらしい…

サーバダウン(鯖落ち)情報 Part14
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080295291/

というわけで異常事態発生中。

30 :Name_Not_Found:04/03/26 19:58 ID:fwT2i4QN
一旦板をとめる模様です。

31 :Name_Not_Found:04/03/26 19:58 ID:???
ttp://makimo.to/2ch/index.html

とりあえず「にくちゃんねる過去ログ墓場」のログは現役スレの1つ前まで生きてる模様
いつまでいきてるかわからんが

32 :Name_Not_Found:04/03/26 19:58 ID:mKQHGFZ7
そんじゃ書き込めなくなる前にあげとこ

33 :Name_Not_Found:04/03/26 19:59 ID:???
これはマジなことなの!?
見たこと無いスレがいっぱいあるから何事かと思った
マジで夢かと思ったぞ!
うわーーーーーーーーーーヽ(`Д´)ノ
これからどうなるの!?

34 :Name_Not_Found :04/03/26 20:00 ID:rj72dQGS
この速さなら言える




さっき妹とキスした

35 :Name_Not_Found:04/03/26 20:01 ID:???
>>34
ばーーーーーーーーーーか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)