2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

置換えした画像

1 :としあき:03/06/18 12:35 ID:MyDSeJiu
質問です

CD−Rに入っている画像に新しい画像を追加しようとしたところ、
間違えて置き換えてしまいました。CD−Rに入れてあった画像は
消え、新しく追加した画像だけが残っていました。前に入れてあった
画像は何処へ言ったんですか?
まったくの初心者でこの説明の仕方で良いのかもわかりませんが、
心の優しい方、よろしくお願いします。

2 :ひよこ名無しさん:03/06/18 12:40 ID:???
>>1
おまいの存在価値はザクレロ以下。

3 :ひよこ名無しさん:03/06/18 12:52 ID:???
質問は単発でスレを立てずに以下のスレッドでおながいしますね。

パソコン初心者板総合質問スレッド vol.402
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1055843187/

くだらねぇ質問はここに書きこめ!Ver7.27
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1055864087/


4 :ひよこ名無しさん:03/06/18 13:05 ID:???
>>1
とりあえず何かうpしろや

5 :としあき:03/06/18 13:16 ID:MyDSeJiu
ひよこ名無しさんへ

この質問の仕方で良いでしょうか?

6 :ひよこ名無しさん:03/06/18 13:17 ID:???
>>5
駄目なやつは何をやっても駄目。

7 :ひよこ名無しさん:03/06/19 00:17 ID:+N8TrRTp
>>1
とりあえず何かうpしろや


8 :ひよこ名無しさん:03/06/24 22:53 ID:???
>>1
大丈夫。君の心の中に思い出としていつまでも残っているから……。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)