2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『・・・』と『…』どっちを愛用すべきなのか

1 :ひよこ名無しさん:03/06/18 21:25 ID:1UT88ijW
俺は「・・・」派だ。

2 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/06/18 21:29 ID:???
(・3・)アッソ

3 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/06/18 21:51 ID:???
(・3・3・3・3・3・3・3・3・3・3・3・)アッソ

4 :ひよこ名無しさん:03/06/18 22:12 ID:???
自演するときに使いわけてます。
↓そろそろ自治厨カモーン

5 :ひよこ名無しさん:03/06/18 22:29 ID:???
本日定休日。

6 :ひよこ名無しさん:03/06/18 22:41 ID:???
打つのが楽なんで、こっち・・・かな・・・

7 :ひよこ名無しさん:03/06/18 22:51 ID:???
私は…派です…

8 :便器探索隊 ◆ODy5MjSseg :03/06/18 23:59 ID:???
俺は、・・・

9 :満帆 ◆PuG/33a.xU :03/06/19 00:03 ID:???
はっはっはっはっはっはぁはん・・・・・・・・・

10 : ◆gM3QsItM1s :03/06/19 00:24 ID:+N8TrRTp
.......
KORE


11 :ひよこ名無しさん:03/06/19 01:14 ID:???
そんなのどっちでもいいだろっ‥‥‥!

12 :ひよこ名無しさん:03/06/19 01:16 ID:???
カイジかよっ・・・・・・!

13 :ひよこ名無しさん:03/06/19 01:22 ID:???
ざわ‥
  ざわ‥

14 :ひよこ名無しさん:03/06/19 09:53 ID:NX1lmXtG
・・・コレ登録して使ってる・・・

15 :ひよこ名無しさん:03/06/19 10:55 ID:???
。。。

16 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/06/19 13:05 ID:???
(…3…) エェー

17 :ひよこ名無しさん:03/06/19 22:24 ID:hKkP8rTd
( ・∀・)<こんなの見つけたっち♪
http://members.tripod.co.jp/popmizu/
http://members.tripod.co.jp/popmizu/
http://members.tripod.co.jp/popmizu/
http://members.tripod.co.jp/popmizu/
http://members.tripod.co.jp/popmizu/
http://members.tripod.co.jp/popmizu/
http://members.tripod.co.jp/popmizu/
http://members.tripod.co.jp/popmizu/
http://members.tripod.co.jp/popmizu/
http://members.tripod.co.jp/popmizu/

18 :? ◆J1nZ7r0SYM :03/06/23 03:05 ID:???
?

19 :ひよこ名無しさん:03/07/05 12:54 ID:tqXnU4n0
age

20 :ひよこ名無しさん:03/07/05 13:25 ID:???
誤: ・・・
誤: …



正: ……

リーダには、点が6つ必要です。

21 :ひよこ名無しさん:03/07/05 15:47 ID:bl2TAsce
おれは「テン」で変換して出てくる「…」を使っておりますテン…

22 :ひよこ名無しさん:03/07/05 15:50 ID:???
>>21
糞スレ上げて自演すんなヴォケ

23 :ひよこ名無しさん:03/07/07 00:55 ID:nUFPo8aB
...

24 :ひよこ名無しさん:03/07/07 00:56 ID:nUFPo8aB
・・・

25 :ひよこ名無しさん:03/07/07 01:49 ID:???
三点リーダまんせー
・・・もうだめぽ。

26 :ひよこ名無しさん:03/07/07 12:39 ID:1+APFG93
・・・

27 :ひよこ名無しさん:03/07/07 15:11 ID:LqGvebqA
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性スタッフが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
登録内容はいつでも変更できます。
えるまりねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/


28 :ひよこ名無しさん:03/07/07 18:45 ID:???
   プニュ   プニュ   プニュ   プニュ    プニュ
∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
(  ・3) σ)  ・3) σ) ・3 ) σ) ・3) σ) ・3・)σ)`・3 ・)つ  (・ε・ )
( つ旦 ノ ( つ旦 ノ ( つ旦 ノ( つ旦 ノ ( つ旦 ノ ( つ旦ノ   ( つ旦O
と_)_) と_)_) と_)_) と_)_) と_)_) と_)_)   と_)_)

                             ププニュ 

∧_∧  ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧
( ・3 ・)σ)  ・3 )σ) ・3 )σ) ・3 )σ) ・3 ・)σ)・3・(⊂(・ε・ )
( つ旦 ノ ( つ旦 ノ ( つ旦 ノ ( つ旦 ノ ( つ旦 ノ⊂    つ ヽ旦⊂ )
と_)_) と_)_) と_)_) と_)_) と_)_) と_)_)  (_(_ろ



29 :ひよこ名無しさん:03/07/07 22:53 ID:???
‥か∴だろ

30 :ひよこ名無しさん:03/07/11 12:58 ID:???
ooo

31 :ひよこ名無しさん:03/07/14 19:29 ID:XrX9xzrr
>>30
見たことねーよw
最初何か分からんかったw

32 :やぐやぐ:03/07/14 21:13 ID:GdseMlsK
こんにちわo
初心者ですがヨロシクお願いしますo

って句点の代わりに使う

33 :ひよこ名無しさん:03/07/14 21:38 ID:dzePXrHX
…三点リーダ
‥2点リーダ
´プライム
¨ウムラウト
∵なぜならば
∴ゆえに
`アクサン グラーブ

34 :ひよこ名無しさん:03/07/14 22:20 ID:???
パソコンだと ・・・。
携帯だと …。
携帯で・・・は、字数がおおいけんねw

35 :山崎 渉:03/07/15 11:52 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :なまえをいれてください:03/07/17 15:54 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

37 :reretrt:03/07/19 09:17 ID:???
tesu

38 :ひよこ名無しさん:03/07/20 03:28 ID:???
テスト

39 :ひよこ名無しさん:03/07/20 03:39 ID:???
>>37-38
誘導
▲▲練習▲▲テスト▼▼ Part3
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1058078314/



40 :910:03/07/20 07:43 ID:???
>>∞

41 :なまえをいれてください:03/07/21 12:13 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

42 :1:03/07/21 23:16 ID:faGQbO7Y
・・・・・・なんでこんなスレになってるんだろう?
予想できんかったなぁ。

43 :ひよこ名無しさん:03/07/22 05:00 ID:???
やっぱ三点リーダかな。


44 :ひよこ名無しさん:03/07/24 07:03 ID:???
携帯では…
パソコンでは・・・
結構同じ人がいるのね。携帯は良く使うから…で辞書登録してる。
あと ¨ウムラウトをラムアウトだと思い込んでいた。

45 :山崎 渉:03/08/02 00:47 ID:???
(^^)

46 :ひよこ名無しさん:03/08/02 14:02 ID:???
AAでは
・・・×任意

SSでは
……

通常は

かな。

行きつけの板やスレによって変えたりするなぁ。

47 :山崎 渉:03/08/15 11:32 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

48 :20 ◆/946sakk9c :03/08/18 00:56 ID:???
>>42
ワロタ

はなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりこんなこと書いてスマソ……
GBAと比べてみてどうですかね?(シェア以外で)

49 :ひよこ名無しさん:03/08/19 01:55 ID:???
>>48
何のコピペでつか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)