2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●PC初心者にアドバイス●

1 :ひよこ名無しさん:03/06/20 02:01 ID:HZMtuLiP
私をを含め初心者のみんなにアドバイスお願いします。


2 :ひよこ名無しさん:03/06/20 02:03 ID:???
>>1
このスレの削除依頼よろしく

3 :ひよこ名無しさん:03/06/20 02:05 ID:???
>>1
そんな男とは別れちゃったほうがいいよ。

4 :ひよこ名無しさん:03/06/20 02:08 ID:HZMtuLiP
>>3
違います!PCやインターネットについてのアドバイスを。

5 :ひよこ名無しさん:03/06/20 02:09 ID:???
>>1
小便を敏に溜める癖は早く直したほうがいいぞ。

6 :ひよこ名無しさん:03/06/20 02:11 ID:???
雲脂を敏に溜める癖は早く直したほうがいいぞ。

7 :ひよこ名無しさん:03/06/20 02:15 ID:HZMtuLiP
>>5,6
アドバイスありがとうございました。
新しい自分が見つかりそうです。

8 :ひよこ名無しさん:03/06/20 02:17 ID:???
>>1
穴の空いたくつしたは、早く捨てた方がいいぞ

9 :ひよこ名無しさん:03/06/20 02:19 ID:HZMtuLiP
>>8
いや、お言葉を返すようですが捨てる前に雑巾として使う!
これ基本ね!

10 :ひよこ名無しさん:03/06/20 02:21 ID:???
>>1
背伸びをして遠くを見る時に、華の下を伸ばしても意味が無いから止めた方がいいぞ

11 :ひよこ名無しさん:03/06/20 02:23 ID:HZMtuLiP
>>10
それ納得!!ためになるなぁ〜
この調子でお願いします。

12 :ひよこ名無しさん:03/06/20 02:31 ID:HZMtuLiP
あ〜なんか飽きたなぁ。
あとは任せます。
お休み〜 みんなもさっさと寝ろよ!


13 :ひよこ名無しさん:03/06/20 02:36 ID:???
●エロサイトには気をつけよう。
●ウソをウソと見抜けない人は2ちゃんは見ない
●「初心者です。」はウザがられます。

14 :ひよこ名無しさん:03/06/20 02:43 ID:???
>>1
PCは甘やかすとつけあがる。マジで。
毅然とした態度で接しましょう。

15 :ひよこ名無しさん:03/06/20 02:43 ID:HZMtuLiP
まだ寝てないよ。てか私初心者じゃないです。
ウソついてゴメね。まあ見抜けない人がいたらの話ですが・・・
( ´_ゝ`) あ〜ウザイウザイ・・・
 

16 :ひよこ名無しさん:03/06/20 03:09 ID:???
>>15
言い訳は見苦しいから思っていても書き込まない方が潔いよ。

17 :ひよこ名無しさん:03/06/20 08:03 ID:kAOqX0+Q
>>1
著作権侵害犯罪者の巣窟、ダウソ板に逝きたまえ…

18 :荒岸 ◆EzMONa3xWM :03/06/20 09:41 ID:???
>>1
タコは大根と一緒に煮ると柔らかくなりますよ

19 :1です。:03/06/20 19:10 ID:???
どうも帰ってきました。またアドバイス(忠告)をお願いね。
>>18
それは聞いたことあります。
私からも1つアドバイスを・・・・
蛸、英語で言うとoctopus!



20 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/20 19:13 ID:???
1000まで付き合ってくださいね。

21 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/20 19:29 ID:???
ほら、ドラえもんも見終わったろうからアドバイス早くしてよ。
待ってる人の気持ちを考えてくれないと!

22 :ひよこ名無しさん:03/06/20 19:31 ID:???
 /
 | >>21 何?つまりアレか?復讐か?
  \  復讐がしたいのか?
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
   ΛΛ ウン      _,,,,,,,,,,_
   ( ゚Д⊂)     =゚Д゚=))
   | _  ノ      ( ヽ ノ ) パタン
   ⊂__)_)       ( O||O )

23 :ひよこ名無しさん:03/06/20 20:55 ID:???
コンピュータは追い詰めると突然英語をしゃべりだす。

24 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/20 21:24 ID:???
>>23
うちのパソコンもたまにハングルを話し出すんですよ。
チョナンカンがどうとかって・・・


25 :ひよこ名無しさん:03/06/20 21:44 ID:???
いくらハァハァしてても
今度有無に穴が開いてたり破れたりしてないか
確認してから使ったほうがいいよ

26 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/20 23:19 ID:???
>>25
言われなくてもわかってますって!


27 :博多:03/06/20 23:35 ID:zul/g7dX
こっちのスレにも、遊びにきてくれませんか?


28 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/20 23:39 ID:???
>>27
こっちってどっち?
16方位で詳しく教えてください。
経緯度も記してくれると助かります。

29 :博多:03/06/20 23:45 ID:zul/g7dX
>>28
統計32度 北医25度
今から、逝っていただけるスレの題名は気にしないでください。
是非、私たちにアドバイスを!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1052320247/l50

30 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/20 23:49 ID:???
>>29
ちょっと待ってろ!
うんこ出そうだ。

31 :博多:03/06/20 23:56 ID:zul/g7dX
>>30
運子でたら、是非、遊びにきて。


32 :ひよこ名無しさん:03/06/21 00:04 ID:???
まだ寝てないよ。てか私初心者じゃないです。
ウソついてゴメね。まあ見抜けない人がいたらの話ですが・・・


33 :博多:03/06/21 00:11 ID:u3lojYVI
あげ!

34 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/21 00:16 ID:???
いやぁ とてもいい所でしたよ!
Like a Heaven!!

35 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/21 00:24 ID:???
Appelez la police, s'il vous plait!


36 :博多:03/06/21 00:24 ID:u3lojYVI
みんな! アドバイスしてやってくれや!!
では、またほかの板に、逝ってきやす!
1さん、あのスレも、たまには来てください。


37 :ひよこ名無しさん:03/06/21 00:28 ID:???
   \ぼーるーじょーあーまーるまるー              /
     \    ぼーるーじょーあーまーるまるー       /
  .    \         ぼーるーじょーあーまーるまるー/
          ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
         (・ε・ ) (  ・3・)  (  ・3・)
         ⊂  ⊂)  (    )  (つ   つ
          (__(_)  (__)_)  (__(_)

38 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/21 00:34 ID:???
(  ・3・) ←こんな顔のやつ!
アドバイスくれよ!
LVアップしたくてたまんねぇんだよ!!

39 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/21 00:48 ID:???
さ〜てと・・・・
独りで1000目指すか。
だれかアドバイスくれねかな〜
そしたら助かるんだけど。
今なら洗剤付けときますんで!

40 :博多:03/06/21 00:51 ID:u3lojYVI
特に、質問はないけど、洗剤もらいにきやした。


41 :ひよこ名無しさん:03/06/21 00:54 ID:2x4Dhtjp
どっかおすすめの串ありますか?
↓でスピードランキング使ってますが重くて・・・。
http://www.cybersyndrome.net/


42 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/21 01:01 ID:???
>>41
早く誰かお勧めしてあげて!!
上級者!上級者!上級者?
ほら早く〜

43 :博多:03/06/21 01:08 ID:u3lojYVI
>>41
上級者来ました。お勧め!
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1056057558/l50

44 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/21 01:15 ID:???
普通にアドバイスを期待する人がきたら困るな〜



45 :45:03/06/21 01:26 ID:???
>>45
逝ってヨシ。

46 :博多:03/06/21 01:33 ID:u3lojYVI
今日はこの辺で、では また・・・の・・グー ン? ネマツ

47 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/21 01:49 ID:???
博多さん、今日は大変お世話になりました。
おやすみんさいませ〜

48 :研修医 ◆sPobuC5q4o :03/06/21 08:12 ID:SM0Bh5zL
朝age・・・

49 :ひよこ名無しさん:03/06/21 12:04 ID:???
http://www.cashsurfers.com/signup.asp?referrer=Lucifer
↑1日1時間インターネットを楽しみながらソフトを起動させて放置しておくだけで
1ヶ月1000円は確実に稼げます。ネットに接続する時間が長いほど儲かります。
さらに、友達に紹介すると1ヶ月に万単位は容易に稼げるようになります。
メール広告を読む事よりも確実に稼げるし、かなり楽。もちろん登録・DLは無料です。
このHPは英語で書かれているので、一応解説しておきます。

Username:好きなユーザー名を記入してください
Name:氏名を名・性の順でローマ字で入力してください(例:tarou yamada)
E-Mail Address:メールアドレスを入力して下さい
Verify E-Mail Address:もう一度確認のためにメールアドレスを入力して下さい
Address:住所の市区町村部より後ろの部分をローマ字で入力。長い場合は下の欄も使って構いません
(例:北区梅田8-2-45なら、 8-2-45 umeda kita-ku)
City:住所の市区町村部をローマ字で入力してください (例:osaka-shi)
State:Other Non US or Canadaを選択してください
Other State:住所の都道府県部を入力してください (例:Osaka)
Zip/Postal Code:郵便番号を入力してください (例:123-0001)
Phone:電話番号を入力してください (例:06-1234-5678)
Male=男 Female=女 性別をチェックしてください
Income:あなたの年収を選択。$1≒115円くらいです
Occupation:あなたの職業を選択してください
Year of birth:生年月日を入力してください
Referrer:紹介者のIDです。もし消えていたら【Lucifer】と入力してください。
万が一の事も考えて入力しておけば、損はしないでしょう。
  

50 :ひよこ名無しさん:03/06/21 12:05 ID:???
登録が終わるとすぐに、広告を表示するソフトのダウンロードが始まります。
保存し終わったらインストールしましょう。
直後に届くメールにはIDやパスワードが書いてありますので大切に保管しておいてください。
以上を確認すれば、デスクトップに出来たショートカットからソフトを起動して、ユーザー名とパスワードを入力して使ってみましょう!
左上のLEDランプが緑色になっている時のみポイントが加算されます。 赤色の時はポイントか加算されません。
長い間マウスを動かしていなかったり、接続が切れたりするとLEDランプは赤色になってしまいます。
緑色にさえなっていればインターネットをせず、他のことをしていてもOKです。
何時間かごとに人がいるか確認してきますので、COOL!!を押せば問題ないです。
インストールした初期の状態だとパソコンを起動するたびに自動的に「CashBar」が立ち上がってしまいます。
CashBarNavigator 左下にある「+」をクリックして、「Auto-Run on Startup」のチェックを解除すれば起動しません
   

51 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/21 19:54 ID:???
>>49-50
字多すぎて読むきしないよ!!


52 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/21 19:59 ID:???
ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU 〜〜〜
おいでやす〜


53 :ひよこ名無しさん:03/06/21 20:00 ID:???
メル友募集中です〜。
AYATO@jp-k.ne.jp
よろしく。

54 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/06/21 20:02 ID:???
(・3・) エェー 暑苦しい季節ですが スネ毛を短く刈り込めば
     ちょっとだけ涼しくなりますYO!(スネ毛が濃い人限定)

55 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/06/21 20:07 ID:???
(・3・) エェー ハナクソほじくった手で肌にさわると 鼻の雑菌が
     繁殖して 膿んでニキビとかになるから気を付けるように

56 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/21 20:09 ID:???
>>53
誰かメル友になってあげて〜
ヒッキーになる前に!
ちなみに私は宇多田ヒカルです。
趣味 碁

>>54脛毛なんかないよ!頭の毛もなけりゃ下の毛もない!
そんな私をTry me!!

57 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/06/21 20:11 ID:???
(・3・) エェー HAGEはタオルで捕獲できるらすぃですYO

58 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/21 20:11 ID:???
>>55
馬路で〜!!
それでだったのか・・・

補足説明
目糞を鼻に入れると耳糞に進化するらしいよ。

59 :ひよこ名無しさん:03/06/21 20:12 ID:???
 
キタ━━━(,    )(,,    )(,    )(`×´ ;)━━━ッ!!
 
http://diary4.cgiboy.com/0/izuminoa/
 

60 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/06/21 20:14 ID:???
>>57
(・3・) ボェー 訂正
× HAGE
○ 丸刈り

61 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/21 20:14 ID:???
>>57
そうなんですよ〜
頭がマジックテープのチクチクした方みたいなんです。
好きなもの付けていいよ。

62 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/21 20:22 ID:???
>>59
日記?苦手だな〜
小学校のときの一言日記!!
始業式の日に一月分まとめてやるタイプだったから。
1,スイカ食べました。
2,プール行きました。
3,かき氷たべました。
のローテーション。
間にお祭りに行きました。といれると
先生は騙されます。


63 :ぼるきてぃ ◆yEbBEcuFOU :03/06/21 20:25 ID:???
(°∀°)アヒャ  日記は後から読み返してみると恥ずかしいなりYO!

64 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/21 20:31 ID:???
>>63
小学校のころの絵日記発見しますた!
ウンコの絵盛りだくさんです!
名前を見るとやはり私です。
その当時ウンコ神にとりつかれてたようです。

65 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/21 20:52 ID:???
(・3・) エェー 早く誰かアドバイスくれないの?
もう待ちくたびれたんだけど。

66 :5707:03/06/21 20:53 ID:i37hjnil
小さい割れ目http://pink7.net/masya/


67 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/06/21 20:54 ID:???
(・3・) エェー 電車やバスでは 車両のはしっこよりも
     真ん中辺りの方がゆれが少ないんですYO
     乗り物酔いするヤシは 真ん中辺に乗ってみよう

68 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/21 21:04 ID:???
>>67
とゆうことは・・・・・ ハッ!!
乗り物酔いの激しい痴漢の出現する電車は
端っこのほうが安全ってことですね!


69 :博多:03/06/21 22:34 ID:T8qrhaU5
>>1
ど=ですか? 景気は?


70 :博多:03/06/22 01:51 ID:zLFuGVIO
今日は留守みたいだ。 とりあえず age とこう。


71 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/22 02:09 ID:???
>>70
こんばんわ〜
ぼちぼちでんなぁ〜

72 :博多:03/06/22 19:44 ID:6cH5M5vN
下記のスレで、とりあえず質問したのですが、適切な回答がありません。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1048398368/l50 >>877 >>880

73 :研修医 ◆sPobuC5q4o :03/06/22 20:08 ID:???
こんばんわ〜!

74 :博多:03/06/22 20:27 ID:6cH5M5vN
おッ! 研修医さん。日本は狭いですね(ワラワラワラ

75 :ひよこ名無しさん:03/06/22 20:58 ID:MuQT5+Ma
初心者でも簡単に出来る小遣い稼ぎ。

http://www.hptouroku.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=11200502


76 : ◆YNMiOaVuDk :03/06/22 21:17 ID:???
test

77 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/22 21:49 ID:???
アドバイザーの方いらっしゃ〜い!!

78 :博多:03/06/22 23:19 ID:m8eckHqD
>>77
同情age

79 :ひよこ名無しさん:03/06/22 23:20 ID:???
Aya市ね

80 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/22 23:55 ID:???
>>78
同情してくれてありがとうございます。
決して金をくれ!なんていいませんよ。
>>79
松浦?上戸?平山?こんくらいしかわかんないな〜

81 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/23 02:17 ID:???
寝る前にage!
(・3・) エェー ぼるじょあってたくさんいるんだから
          もっと書き込んでよ〜
今日の夜に期待・・・



82 :St.志学 ◆NoOpaixxOU :03/06/23 02:21 ID:???
>>81
まずは、エクスプローラを起動して、いろいろいじくり倒してくらはい。

83 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/06/23 02:38 ID:???
>>80
(・3・) エェー 藤本もいるYO

84 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/23 23:34 ID:???
>>83
サンクス。



85 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/06/23 23:37 ID:???
(・3・) エェー OSのインストールはリカバリCDを使わずwindowsのCDから。


86 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/06/23 23:43 ID:???
>>85
(・3・) エェー 誤爆ですか?

87 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/24 00:08 ID:???
>>85
ふ〜ん。そうなん?

88 :博多:03/06/24 00:13 ID:OqOkjzP9
>>87 やッ! おげんきでっか?

89 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/24 02:17 ID:???
お〜し!!今日の目標は100まで行くこと!
ちょっと弱気だけど22時間弱あるから頑張るぞ!
でもまぁそろそろ寝るか・・・
>>88
博多さん!いつも応援アリガト!!


90 :ひよこ名無しさん:03/06/24 02:38 ID:???
ここは削除依頼でてないの?

91 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/24 19:55 ID:???
>>90
うん。出てないね〜
いつ削除されるかドキドキワクワクヒヤヒヤハァハァ、、

92 :ひよこ名無しさん:03/06/24 19:57 ID:???
自作自演劇場

93 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/24 20:20 ID:???
>>92
名前入れ忘れたけど私です。


94 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/24 20:24 ID:???
もうすぐ100です。
1000取り合戦ばりに100盗りあってみよう!

95 :ひよこ名無しさん:03/06/24 22:21 ID:???
>1
カラオケで歌うときはマイクの網の部分をもたずに、
棒のところを持って歌いましょう。
「キーンッ!」てならずに歌えますヨ(^^)

96 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/25 01:43 ID:???
>>95
ありがとうございます。
明日カラオケ独りで行って試してきます。

てゆうか寝てしまってて起きたら25日だよ!
100いけなかったよ(涙)

97 :ひよこ名無しさん:03/06/25 02:01 ID:???
それとね。理想をいうと胃→喉→口の曲線の延長線上に沿う形でマイクを置いたほうが、
少ない声量をカバーできるよ。(堂本剛のように)

98 :ひよこ名無しさん:03/06/25 03:09 ID:???
http://side-b.jp/pct/
初心者のためのサイト。

99 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/25 23:31 ID:???
>>97
詳しいんですね〜
明日もまたカラオケ独りでBoA歌お。

100 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/25 23:57 ID:???
ここは100で終了です。

101 :博多:03/06/26 00:49 ID:k8BnQ/ld
いいや! 101です。

102 :ひよこ名無しさん:03/06/26 17:23 ID:vQhvC4un

小学生・中学生・高校生・大学生・OL・主婦
ここの画像掲示板の管理人は神だとおもう。
http://www.hl-homes.com/



103 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/26 17:28 ID:???
じゃあもうちょい頑張るか〜
初心者の質問に答えるのに疲れた方!
何でもいいので書き込みちょうだいね〜


104 :ひよこ名無しさん:03/06/26 17:37 ID:???
メールをしたいのですが、私のITアドレスはどこで戴けるのでしょうか?

105 :ken ◆jHhtPIEfFY :03/06/26 18:13 ID:mmqzNAig
test

106 :ひよこ名無しさん:03/06/26 20:02 ID:sdRfiqjO
超かわいいイエローキャブのライブチャット登場!!

あなたの命令で若い娘たちがヌレヌレモード&イクイクモード

☆★ アメリカ西海岸発 ☆★ 当然モザイクありません ☆★

あなたの言葉で「若い娘」を・・・ヌードにさせてくださいmase

あなたの指で「イエローキャブ」を・・感じさせてくださいmase

あなたの声で「GAL」を・・・イ・カ・セ・テ・くださいmase

寂しがりやの留学生の若い娘がお待ちしております!

もちろん、オナニー好きの娘ばかり・・・・・・・

あなたのチャットをお待ちしております!!

日本人留学生のハレンチな「性」を覗いてみてくださいmase

チャット・セフレをお探しのあなた!今すぐ! Let's Live!

☆★10分間無料で体験できるほか7日間会費無料でございます

http://www.gals-cafe.com

107 :博多:03/06/26 23:40 ID:fNg9IY9y
1です。さん わが所属のスレが紹介されましたがな。
私どもは、けして良スレは批判いたしませんの。
901 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:03/06/26 22:03
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1056273471/228

108 :博多:03/06/27 23:39 ID:HK2X3fBD
お〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い。
みんな元気か?
不在でスマノ。http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1052320247/727

109 :あああああ YahooBB218123004025.bbtec.net:03/06/28 14:14 ID:p0hPMi7h
まじもうかります!!
http://.jp/staff/in.cgi?id=13560
(コピペしていってください)

110 :博多:03/06/29 01:29 ID:x9xNLuv0
>>1
元気ですか? わてもがんがっているど〜〜〜〜〜 お〜い(w

111 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/29 15:32 ID:???
まだ生きてますよ!
ちょっと樹海に迷っちゃって・・・


112 :ぼるじょあX ◆axPqUdadQQ :03/06/29 15:34 ID:Ad+HscM/

       ノ (  \|   ||   !:::i  | | |:|  !ヽ \  ヽ、 ヽ ヽ  \
        ⌒    \ |:|  |.:.:.:i  |i.|! |.:|  |:.\ ヾ/ ヽ\ヽ ヽ   ヽ  |
        立  気 | |::|l、 |ノ (.! i|l.| |.:|i  i.:.:.\/、\. ヽ:ヽヽ ヽ    i  |
              | |: !lヽ|.:⌒:.ヽ ヾ:l !.:.ヽ i..:../\ヽ‐'',..i -', !、. ヽ   |  |
        て   や | |!‐!-l,\:..:..:ヽヽ:i|:..:..ヽ. i:/..:..;.>,ヾ\i  ',l i,     !  i
 ┌──           |.i.l i. |``'ヽ、.:.ヾ!.ヽ.:..:.ヽ//  ヾ、 ヽ  'X,    |  |
 ノ 豆寸   ん  す  | ヽ ヽ!   \.:..\..:..:.//\  ・ \  /.: .i      |
                 |      ・  ヽ!|l.:.ll/.:ヽ、      /:. :. :. :i      |
         じ   く  |、       ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'''‐----‐'"..:、_, :. :. .i 
                | `''ー----‐''".:.:.:.:.:.   :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:) (   lヽ
  ──    ゃ   ス |\:..:..:..:..:..:..:..:  ,             ⌒  / ! |i
  l二,二l             二ニ=‐      ヽ               / | | !
 ノ フラ    ね   レ | |l ヽ\.  r ,....._______     /:  | | |
              |  !ヽ\ \ヽヽ, ,、        ,、,ィ‐ヽ  /:::  | l |!
            |       |  |l,ヽ ヾ; `i‐、ヽ `´`´__,,,... -─‐''''゙,/:::::::   |. | |,i  |ヽ|
 !!!         |  |、.i \ヽ  i  i`''ーニ_ -‐‐   ,.、':::::::::::   l i'"i l  |  |
         ゾ    /,  |ヽヽ \、 l  |  | iヽ._, イ / `ヽ:::   , | / |/| !  |

113 :ひよこ名無しさん:03/06/29 19:50 ID:???
>1
焼き鳥の豚バラにタレがあるのよ。ウチの近所。

114 :ひよこ名無しさん:03/06/29 22:42 ID:???
fusianasanトラップには気をつけましょう

115 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/06/30 22:55 ID:???
>>112
そんな怒んなくてもいいじゃ〜ん!!
立ったものはしょうがない!
>>113
鳥?豚?薔薇?誰?
近所って何処かわかんないよ〜
キミのウチの住所も書いといてね。
今度遊びいく〜
>>114
節穴さんって入れたらどうなるか誰かやってみ?
3人位。
このトラップをクリアして宝くじ買うと5万円くらい当たるかもよ?
今までクリアしたのはケイン濃すぎだけ!!

116 :博多:03/07/01 00:36 ID:O/iUrht7
コン! コン! ごめんください? 暇だから遊びに来たついでにage.


117 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/07/01 01:49 ID:???
いらっしゃいませ〜(ぺこり)
お一人様でよろしいでしょうか?
おタバコはお吸いになられますか?
こちらの席へどうぞ〜
ご注文がお決まりになりましたらこちらのボタンをお押しください。

博多さんがageてくれるので助かります。
またのおこしを〜


118 :ひよこ名無しさん:03/07/01 01:49 ID:WODpHifi
作ったから見てちょ♪
http://nuts.free-city.net/index.html

119 :ひよこ名無しさん:03/07/01 09:19 ID:???
博多を名乗るのになぜ博多弁を使わない・・・・・・・・・おぬしツメが甘いな。キャラがたっておらん。
ちなみに寿司の穴子にかかってる甘いのは煮ツメ。

120 :ひよこ名無しさん:03/07/01 19:01 ID:VDGL/HUF
ラルクのアルバムです。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c40466587
500円からなんすけど・・・・
どうですか?

121 :博多:03/07/01 19:29 ID:CHSBgjTd
>>119 ども。ども。
説明すると長くなりやすので、結論から。
博多のラーメンが好きだから♪♪ ただそれだ毛。

122 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/07/02 00:50 ID:???
>>119
あなご大好き(゚∀゚)
穴子情報きぼ〜ん!
ウツボ、ウナギ、ウミヘビみんな大好き!

123 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/07/02 00:59 ID:???
>>120
廃土さんだ〜よ!!みんな早い者順だってさ!
ところで
か〜そっくする〜♪

カ〜セックスする〜
と似てますな。



124 :博多:03/07/02 23:21 ID:PZbsyFgn
ぴん・ぽん・−ん ぴん・ぽん・−ん ちわっ〜。
遅くなりましたハァ!・ハァ・ゼィゼィー ぴ! ぴ! ピザやでちゅ!!

125 :1です。 ◆a92pmMWL/E :03/07/03 22:50 ID:???
あ〜やっと来たっ!!おなかペコペコだよ〜
ムシャムシャモグモグガリガリヌチャヌチャ ゴックン。

それよりホント書き込み少ないな〜
自分でも忘れかけてたわ・・・

126 :博多:03/07/07 00:26 ID:MLxFNXSl
放置されないように、海老の天ぷらをアゲよ〜と。

127 :rrr:03/07/07 16:11 ID:GhyFCfoh
テスト

128 :ひよこ名無しさん:03/07/09 10:22 ID:74+JQbyn
IDを???にするにはどうしたらいいですか?


129 :ひよこ名無しさん:03/07/09 10:26 ID:???
>>128
板違いだから消えろ、クズ

130 :ひよこ名無しさん:03/07/09 10:32 ID:???
>>128
氏ね

131 :ひよこ名無しさん:03/07/09 10:32 ID:???
>>128
氏ね

132 :ひよこ名無しさん:03/07/09 10:32 ID:???
>>128
氏ね

133 :ひよこ名無しさん:03/07/09 10:32 ID:???
>>128
氏ね

134 :ひよこ名無しさん:03/07/09 10:32 ID:???
>>128
氏ね

135 :ひよこ名無しさん:03/07/09 10:41 ID:???
?

136 :ひよこ名無しさん:03/07/09 11:09 ID:???
失礼しました・・・。


137 :1:03/07/09 12:57 ID:???
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm
これはスゲー
xcxcxc

138 :ひよこ名無しさん:03/07/09 13:06 ID:???
http://www.google.co.jp/
まずここで検索して見る。教えて君じゃいつまでもだめぽ。

139 :【末吉】:03/07/09 13:09 ID:???
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/04/12 18:40 ID:???
おみくじ機能を搭載しました。
名前欄に
omikujifusianasan
といれて書き込むと、
【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。

140 :【中吉】:03/07/09 13:23 ID:NKz4OAep
テスト

141 :【末吉】:03/07/09 13:59 ID:???
テスト

142 :【大凶】:03/07/09 14:02 ID:???
テスツ

143 :142:03/07/09 14:07 ID:???
Σ(゚д゚lll)ガーン

144 :【醤油】:03/07/09 14:14 ID:???
てす

145 :【当たり】:03/07/09 14:58 ID:???
てすと

146 :【ど真ん中】:03/07/09 16:20 ID:???
てs

147 :147:03/07/09 19:55 ID:???
147

148 :ひよこ名無しさん:03/07/09 19:58 ID:???



149 :【吉害】:03/07/09 21:36 ID:???
>>139
誰も引っかからねーよ
こんな古い手

150 :ひよこ名無しさん:03/07/09 23:41 ID:???
IE6.0でMicrosoftのゲームが出来る隠しコマンドが発見された。
IEの製作スタッフが遊び心で入れたもののようだ。
ゲームの名は「aux」。
やり方は簡単、IEを開きアドレスのところに
c:\aux
と入れるだけ。IEにAUDと出てきたらスペースを押してスタート!

操作方法
上 カーソルキー↑
下 カーソルキー↓
左 カーソルキー←
右 カーソルキー→

ジャンプ A
しゃがみ Z
攻撃   X


151 :ひよこ名無しさん:03/07/09 23:44 ID:???
>>150
>>149

152 :ひよこ名無しさん:03/07/09 23:45 ID:???
>>150
21世紀のconconバグ
PC有害

153 :(^∀^) ◆nVqrS25xqw :03/07/09 23:58 ID:???
テス

154 :山崎 渉:03/07/12 10:21 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

155 :山崎 渉:03/07/15 12:00 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

156 :なまえをいれてください:03/07/17 15:28 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

157 :なまえをいれてください:03/07/21 12:29 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

158 :山崎 渉:03/08/02 00:51 ID:???
(^^)

159 :462 ◆wqo/qPu2G2 :03/08/05 01:55 ID:???
ヽ( 462)ノ * 祝159 * ヽ(462 )ノ

160 :マルチプラン:03/08/15 08:13 ID:PnD7bSju
東京に住んでいる娘が、ノートPCのエアH”を使っていたのですが、
調子が悪いのでデスクトップに買い替え、ADSL(私と同じ)にしました。
                          ↓
NTT東日本のフレッツADSL(モアU)で、プロバイダはぷららです。

で、この機会に通話料が無料になるというIP電話に加入しました。
8月12日に開通したので、まだ本当に使い始めですが、掲示板に
書いてあることを見て(いまさら仕方ないのですが)気になります。

当方、昨年職場が変わって仕方なくPCを覚えた初心者です。
ご存知の方がおりましたら、教えていただけるとスッキリします。

<こんなこと↓がありますか?>
◆プツプツ雑音が入る。
◆いきなり切れて、かからない時がある(通話中に無音になる)。
◆相手にナンバー通知できず取ってもらえない。・・・非通知になるのでしょうか?
◆通話中に電話がかかってくると切れる。
◆IP電話は、停電だと使えなくなる。・・・固定電話としての使用はできるのでしょうか?

みなさんのIP電話はどんなものでしょうか?


161 :ひよこ名無しさん:03/08/15 08:14 ID:???
>>190
Multi posting found.

162 :ひよこ名無しさん:03/08/15 08:14 ID:???
>>160
▼━禁止事項 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・ マルチポスト(複数の板・スレに同じ内容を質問すること)


163 :マルチプラン:03/08/15 08:16 ID:PnD7bSju
>>161
>>160

ありがとうございます。
早く知りたかったもんで、あちこちに書き込んじゃいました。
禁止事項だったんですね・・・マルチポスト。すみませんでした。


164 :山崎 渉:03/08/15 10:56 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

165 :ひよこ名無しさん:03/08/16 13:14 ID:???
a

166 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/19 08:56 ID:???
(・3・)

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)