2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.    PCの買い替え時期    .

1 :ひよこななし:03/08/17 20:02 ID:B7Q9VW9+
現在、私のPC、購入し3年程経ちます。
PCの進歩は早いもので、3年以上前の
ものであれば機能的にもかなり劣ってきているとも
思いますが、だいたいPCの買い替えは、皆さん
どれぐらいでやっていますか?
ちなみに、私のPCは98をmeにしてまして
Cドライブが、6.52Gのうち、空き容量が992MB
特に、フリーズし易いというのが、やや気になっています。
でも、高価でもあり、あと2年ぐらいは我慢したいのですが。

皆さんは、PCの何年ぐらいで新品に買い換えますか?

2 :ひよこ名無しさん:03/08/17 20:04 ID:0kie9I2K
すくなくともHDDをまず増設すべきだと思うが。

3 :ひよこ名無しさん:03/08/17 20:04 ID:iRLnfal3
1年半くらいでいいんじゃない?

4 :ひよこ名無しさん:03/08/17 20:05 ID:MDAV6ppw
漏れは高度な処理に使ってないから
当分買い換えないな・・・・。

5 :_:03/08/17 20:05 ID:???
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなノがありました!
    l く/_只ヽ    http://www.yakuyoke.or.jp/
http://www.hokekyoji.com/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

6 :ひよこ名無しさん:03/08/17 20:05 ID:0kie9I2K
スレタイの最後の . ←これはなんだ?

7 :ひよこ名無しさん:03/08/17 20:11 ID:???
取り敢えず>>3に同意しとくか。

8 :メルトダウン:03/08/17 21:57 ID:???
使いたいアプリ、やりたいゲームが重くて動かなくなったら買い換えだ。
PCを使って何をするかが問題であって、PCを所持することが目的じゃない。

9 :ひよこ名無しさん:03/08/17 22:27 ID:???
OSはXPです。

10 :ひよこ名無しさん:03/08/17 23:11 ID:???
この際、安心できるmacにしようと思います。

11 :ひよこ名無しさん:03/08/17 23:44 ID:???
(・3・) エェー どういたしましてだYO

12 :ひよこ名無しさん:03/08/21 10:40 ID:???
ここは単発質問すれなのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)