2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください!!!1

1 :初心者:04/03/26 19:25 ID:Laj8ak4C
初めまして。
先ほどから私のOFFICEXPを立ち上げようと懇親の思いでがんばっているのですが
どういう訳か立ち上がらなくなってしまいました。


2 :初心者:04/03/26 19:26 ID:Laj8ak4C
なぜか前の場所が消えてしまったのでもう一回来ました
こんどこそ教えて下さいよ(><)

3 :初心者:04/03/26 19:26 ID:Laj8ak4C
ちなみに前の所です

教えてください!!!1
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1074925222/

4 :ひよこ名無しさん:04/03/26 19:27 ID:???
やかましい!!!!!!

よりにもよってこの糞ややこしいときに糞スレたてるな。

ヴォケ!!、氏ね、チンカス。

5 :初心者:04/03/26 19:28 ID:Laj8ak4C
ちなみにいつでも常時識者の方募集してます!!
はやくきてください

6 :初心者:04/03/26 19:29 ID:Laj8ak4C

糞って汚いですよ?
チンカスとはなんですか?
教えて下さい
あ、教えてくれなくていいです
いいですからここにもう来ないで下さい(><)

7 :愛新覚羅 ◆z3yMxsiDO6 :04/03/26 19:29 ID:???
あれれ???
何かおかしいです

8 :ひよこ名無しさん:04/03/26 19:31 ID:???
>>1
今、この板のサーバがダウンして、板全体が半年前にタイムスリップ
してるんだよ。
ちったー回り見て気づけよ!。

9 :初心者:04/03/26 19:32 ID:Laj8ak4C

おかしいのはあなたの頭です〜〜〜!

ウソばかり言わないで下さい!

10 :ひよこ名無しさん:04/03/26 19:35 ID:???
>>8
だいたいなぁ、単発スレは禁止だろうが。ローカルルールくらい読めよ。
こういう糞スレをボコボコ立てる馬鹿が多くてサーバの負担が大きいから
単発スレは禁止だって言ってんのに、よりにもよってダウン中にやらかすなよ。

「てめーみてーのが居るからサーバが持たないんだ」って突っ込まれたくて来たのか?
とっとと失せろ、糞厨。

11 :ひよこ名無しさん:04/03/26 19:36 ID:???
>>9
あなたの目は開いているだけで何も見ていないのですね。

12 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :04/03/26 19:45 ID:???
(・3・) エェー 避難所ここか?

13 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :04/03/26 19:45 ID:???
(;3;) エェー トリプが昔にもどってるC

14 :初心者:04/03/26 19:48 ID:Laj8ak4C
あの〜みなさんで私を騙そうとしているのですか?
そういう暇があったら教えて下さいよ!
ほっちも暇じゃないんですよっ(><)

15 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/03/26 19:50 ID:???
(・3・) エェー 記念真紀子だYO

16 :ひよこ名無しさん:04/03/26 19:50 ID:???
これでも読め

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080297227/

17 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :04/03/26 19:51 ID:???
>>15
(;3;)ノ みんあどこ〜

18 :ひよこ名無しさん:04/03/26 19:52 ID:OjlB/t6B
とりあえず、
既存のスレッドに書き込めば、後でややこしくなるので、
ここを避難所にしましょう。

19 :初心者:04/03/26 19:53 ID:Laj8ak4C
みんな総出で騙そうと言うことですか?
ひどいです(;;)何もしてないのに・・・
エイプリルフールはまだですよ

20 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/03/26 19:54 ID:???
>>17
【ヨ-シヨシ】ぼるじょあ(・3・)雑質箱209【ヨ-シヨシ】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1061402299/

(・3・) エェー 一応ここでマターリしてますYO

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)