2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どの環境のパフォーマンスがいいか?

1 :Tony:01/12/22 04:05 ID:S5hd+MU6
PHP→DB
JSP→DB
ASP→DB

DBの種類にも依ると思いますが、どうなのか?・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/22 06:01 ID:???
冬休みの宿題かい? エライねぼうや

3 :o:01/12/23 01:07 ID:???
よーし、2ゲットだ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 01:42 ID:???
早めに宿題はじめる奴なんて嫌いだな

5 :>ヴォケ:01/12/23 01:43 ID:???
「に」のつぎは「さん」だぞー
わかるかな〜?

6 :いくぴっひ:01/12/23 02:58 ID:vlk4dl+h
どうなんだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 04:27 ID:???
>>1
ためしなよ。
そんなに難しくないよ。

はい、ツール
http://sourceforge.net/projects/siege/

apache付属のabでもできるよ。
MS謹製がよけりゃ、これ。http://webtool.rte.microsoft.com/

え、DBがない? はい、これ。
http://www.mysql.gr.jp/
http://www.jp.postgresql.org/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 22:24 ID:???
sage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 22:25 ID:???
sage

10 :Tony@:01/12/26 02:06 ID:???
とりあえず全ての環境を整えて同じモノを走らせてみたが
あんまり変わんないなぁ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 02:09 ID:???
>>10
ふーん。同じモノね。
ソースとデータみせてよ。追試したげる。

12 :Tony@:01/12/26 02:15 ID:???
しかしASP→SQLerver・Oracleの場合DB側のサーバースペックが違うと
全く違うパフォーマンスが出た。ちょっとヤッチャッテ見るかな。

13 :Tony@:01/12/26 02:27 ID:???
が〜ASP環境にするのは厳しいなぁ。
WEBサーバーはApache、DBはOracle・・・・
状況からするとJSPかサーブレット??????
PHPでやるつもりは無いなぁ。一番遅いからな。
ま〜しかたねーかぁ〜。
俺的にはASP構築してみてーな。
ダメなマイクロソフトだけになぁ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 02:42 ID:???
日記にはこれ使え。
http://www.spc.gr.jp/tdiary/

独り言はここでしろ。
http://piza2.2ch.net/yume/

15 :Tony@:01/12/26 02:47 ID:???
まぁ〜な、開発環境はWindowosでJSP・サーブレット開発にはTomCat使って
実際、走らせたら動かねぇー。デバックにまた時間かけて仕上げて・・・
あーっ、めんどくせー、全てWindowsで統一してみてーなぁ。・・・
どうよぉ。・・・!!!

16 :Tony@:01/12/26 02:52 ID:???
おまえはどうよぉ???
名無しさん@お腹いっぱい さんよぉ???こらぁ。

17 :Tony@:01/12/26 02:55 ID:???
まぁ〜、今時perlをやっと習得した奴には
わからんだろーが・・・・なぁ。

18 :Tony@:01/12/26 03:07 ID:???
なんかなぁ〜。つまらんなぁ

消えるわぁ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 03:26 ID:???
俺は隣にかわいいオネーチャンがいるだけでパフォーマンスアップだぁぁ


すまん...

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 08:11 ID:???
WINに統一したいってのが苦笑を誘うな
Accessが一番良いらしいよ

21 :山崎渉:03/01/15 13:56 ID:???
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)