2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PHP】JpGraphについて語るスレ

1 :nobodyさん:03/03/21 15:09 ID:???
PHPのグラフ作成ライブラリ『JpGraph』に関連するスレです。

http://www.aditus.nu/jpgraph/

マターリとよろしく。

2 :nobodyさん:03/03/21 15:11 ID:???
どうして単発スレッドを立てたんですか?その理由を教えてください。

返答次第では私が開発した全30種類の「ポニーちゃんの大冒険ライブラリ」すべてのスレッドを立てる所存です。

3 :nobodyさん:03/03/21 15:33 ID:???
3

4 :nobodyさん:03/03/21 15:34 ID:???
1が個人的にライブラリを使いたいけど、情報が思うように集まらないんで
スレ立てて情報収集しようとしてるんでしょ。


5 :nobodyさん:03/03/21 15:37 ID:5AvsuNB8
★男はココを見るべし★女と金とサンプルムービー★
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

6 :nobodyさん:03/03/21 15:49 ID:???
>>2=PHPが憎いPerl厨

7 :nobodyさん:03/03/21 16:06 ID:???
>>4
それは的を射てると思うが、JpGraphって
いざちゃんと使おうとすると情報は少ない気がするな。

JpGraphの本家BBSが一番だからあそこ行って質問するのが吉 >1
#作者一人でメンテナンスしてるんだから、ドネイトもしといてヤレ。

8 :7:03/03/21 16:08 ID:???
まあ、単独スレ立てる程の規模のアプリではないとは思うがね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)